Городские пекарни
4.4
Вакансии
4.4
Солнце Стояние
Обслуживание оставляет желать лучшего. 10.12.25 уже вечером обслуживала женщина средних лет . Грубила посетителям. Не здравствуйте не до свидания. Не пробила пышки и так же после заказа чая дословно «я не буду делать чай, потому что не умею»? Это что вообще такое🥹😂
Екатерина Колос
Владелица ходит в уличной одежде без головного убора по кухне, тетенька вы если франшизу купили это не означает что вам нормы санпина не писаны Позорище просто Видимо если директор то волосы с головы не палают и кличная одежда вдруг может соприкасаться с едой Туалета нет Руки помыть негде Зашел попить кофе а в туалет беги до дома Никогда нет пышек в наличии То аппарат не работает То сотрудников нет Открытие в 8, время 10:40 на них даже тесто не заводили еще Закрываются в 22 а пышки перестают готовить в 17 Как хочешь так и успевай в волшебное окно с 12 до 5 или другое выдуманное время Пишите тогда на двери работаем с 8 до 22, пышки с 12 до 17 И вообще пышки стали плохие, одно масло течет
Dasha X
23 июня в 14:00 зашли с ребенком за пышками и пирожными. Пышки оказались отвратительными, есть было не возможно, масло с них капало, тесто черствое , везде грязь, хоть уборку бы провели, а то сидишь в пыли и ешь масло с пышками 🤢🤮
Елена С.
Любимая пекарня, с хорошим ассортиментом ❤️
МЦ
Маргарита Ц.
В Санкт-Петербурге на ленинском проспекте самая лучшая пекарня! Вкусно недорого качественно! Очень приятные люди обслуживают! Тихо спокойно, позитивная обстановка! Всегда чисто! Молодцы. Спасибо вам за сервис
Ольга К
Продукцией довольна, но сервис оставляет желать лучшего, продавцы неприветливые, медлительные, но это пол беды. У меня плохое зрение -5. Заказала цыплёнка по-тайски, оплатила, после чего мне в грубой форме отвечают "ГДЕ ВЫ ЕГО НАШЛИ?". Уважаемые продавцы, следите что у вас в наличии на витрине, и только потом проводите оплату, и пожалуйста, лицо попроще, а то как будто я денег в долг зашла просить
была в этой пекарне неделю назад (14-15 число января) обслуживала очень приятная девушка, абсолютно всё понравилось, радовалась тому, что недалеко от работы вкусно буду кушать но сегодня (27.12) был последний раз когда я там появилась хотела вкусно перекусить, взяла разного в том числе пирожное три шоколада (в прошлый раз его тоже брала, есть с чем сравнить) в итоге это пирожное оказалось абсолютно черствым по виду не скажешь, но даже если вилкой на него нажимать, будет дураку понятно, что он ужасный женщины на кассе начали списывать на то, что он замороженный, но я объяснила что он НЕ ХОЛОДНЫЙ очень неприятные ощущения от этого конечно в первый раз когда купила три шоколада он был очень вкусный и мягенький
RA
Risha A
Недавно переехала из этого района, но часто тоскую по нашим утренним прогулкам с сыном за свежим круассаном с капучино. Вежливые и приветливые сотрудницы, вкуснейшая выпечка💕
Анастасия Б.
Беру тут кофе каждую рабочую смену, приятные девушки на кассе, кофе по цене оч демократичный) рекомендую!)
Владимир С.
Просто всё восхитительно всё вкусно всегда там кушаю
Алина С.
Часто заходим сюда, берём кофе, всегда вкусно, а чизкейк самый вкусный)
LE
Lina Eli
Ну туалет же нужен ! Остальное нормик цена=качество 👌
HF
Helga Flowers
Я все пекарни поменяла на «Городские»! Лучшие у нас в районе точно. Вкусные пирожные, огромный выбор и приятные цены. Всем рекомендую!
Жанна Климовская
❤️Люблю очень ходить сюда! Баварский крендель, пышки, блинчики с ветчиной и сыром.... да у них всё вкусно!!! Девочки всегда вежливые и внимательные!!! Про кофе ни чего не могу сказать, не пробовала, сама варю, но выпечка отличная, супчики, салаты и второе блюдо тоже вкусно!
РЗ
Руслан З.
Ходил сюда пару раз, хорошие булочки, но вечерком конечно уже не вау, а так неплохое место.
НА
Николай А.
Покупал чай и пару булочек, всё было очень вкусно и сытно. Много мест куда можно присесть и с комфортом покушать, еду можно разогреть в микроволновке без очереди (их две). Также, можно с комфортом поработать - есть розетки около столиков. Единственный минус: бегающие продавщицы, ждал 3 минуты пока кто-нибудь удосужится подойти и принять мой заказ. Советую)
Владимир С.
Пышки просто супер обслуживание на высоте уютная обстановка заходите не пожалеете
ТИ
Таисия И.
Всегда свежая выпечка, большой выбор на любой вкус, часто здесь закупаюсь.
Ксения Ломакина
Очень любимое место, сосиски в тесте топчик, каждые выходные муж утром приносит свежую выпечку к завтраку, два три пакета, всегда все очень вкусно. С ребенком зимой забегаем за пышками.
Саша Казанцева
Очень грустно что первый раз пришла в это место и разочаровалась в том какой в городе продают чизкейк , если в Вольчека чизкейк это 9/10, то здесь 3/10…. Пластилин с размягченной уплотненой печенькой внизу…. Не стоит свох денег
Андриан Коробцов
Кофе очень посредственный. Мог бы быть и получше.
Принц Кристиан
пышки и булочки с корицей занимают место в моём мурчале 💔
И
Илья
Пышки огонь
ДЗ
Д З
Место класс, десерты топ!
ДД
Денис Д.
Хорошее место, вкусная выпечка, просторно, не дорого
Марина Яковлева
Очень вкусный кофе, пышки и выпечка. В последнее время предпочитаю другую пекарню по одной простой причине - хамоватая женщина на кассе. На мое приветствие полный игнор. Я решила дополнить заказ перед оплатой на что услышала кучу возмущений. Поблагодарив и попрощавшись услышала всё ту же тишину…. Вам стоит обратить внимание на вашего нового сотрудника.
Юрий Елизаров
Обалденные пышки!
ЕА
Елена Антонова
Вежливо, чисто, вкусно всё!
НШ
Наталья Ш.
Я не знаю, что они добавляют в сочни, но это ооооочень вкусно! Раз в неделю обязательно покупаю, иногда чаще ;)
Анастасия С.
Любимая пекарня в районе!
Михаил Макаровский
Просто отличное место, с большими окнами, очень много света. Сама пекарня приличная и чистая - кофе вкусный, выпечка тоже. Ходим практически всегда только сюда.
IG
I G
Зашёл вчера во второй раз в пекарню так как в первый раз был удивлён какие вкусные сочники с творогом, думаю дай зайду прям куплю ещё, сочники конечно купить удалось но вот впечатление осталось конечно не особо от того что не верная информация , стоит табличка что после 21:00 вся выпечка и хлеб якобы со скидкой 33%, я могу купить конечно и за всю стоимость но сама суть этой таблички какая ? Сказали что на сочни скидка не действует , вопрос получается сочни это не выпечка ???? Конечно взял сочни обязательно , но для чего табличка тогда , не понятно.
Роман Семёнов
Сладкие десерты, свежая выпечка. Очень приятное место.
Karen Nalbandian
Вкусные пышки, пекут 2 раза в день, нужно попасть))