Городские пекарни
Пекарни
3.6
3.6
Снеж Ава
Администрация! Обратите внимание на персонал! Сегодня в 9:15-9:20 была у вас, зашла за кофе. На меня накричала Ваша сотрудница , за вопрос можно ли капучино сделать по крепче?! Просто абсурд какой-то, она так яро возмущалась что через нее проходят множество людей, высказывала недовольство за все! Ее было не остановить, что пришлось сделать возврат и уйти! Для чего такие сотрудники, вы теряете клиентов , как минимум -2 человека сегодня, перешли в кофейню рядом 😉
Гульфия Романова
Отвратительное заведение, персонал не компетентный, хамят, отбирают их видимо по принципу чем агрессивней тем лучше, не рекомендую к посещению или будьте морально готовы, что вас польют грязью. А конкретно недоработница Екатерина.
Зч
Записки чёрной кошки
Средний по вкусности кофе. Вкусные фреч-догги. Десерты попадаются хорошие. Обслуживание так себе. Всегда чисто и мало хлеба.🤔
А М
Зачем в принципе функционирует эта пекарня? Часов с 15-16 там уже нет никакой выпечки, раньше в ассортименте были вафли, теперь и их нет.
GN
Goga Nemo
Всем доброе утро ! Великолепное заведение . Покормили . Всё очень вежливо и предусмотрительно . Свежая выпечка , вкусный кофе . Радушее . Спасибо персоналу !
Оля Прокопьева
Добрый вечер , очень вкусный чизкейк брауни и яблочная карамель , но каждый раз меня пучерыжит по-чёрному . Ухожу в 12 часовые смены , больше не могу себе позволить есть ваши сладости . Процветания вам
. .
Испортились, начали вести себя агрессивно, новый коллектив озлобленый и уставший, особенно, когда ты относишься с пониманием,не закатывала скандал, тихо подошла и сказала, что есть невозможно, начали кричать "я не буду это нюхать, че я должна вам сделать ", мне не были нужны сто рублей за чизкейк, пахнущий сыром, я не просила возврат средств, я хотела поменять с доплатой на другой, мне даже сказать про это не дали, думала купить что-нибудь еще, но стало обидно.. Очень жаль, была любимая пекарня 🥺, пол года ходила чуть ли не каждый день, но чизкейк продается везде, а быстрая еда в соседнем магазине.
Карина Кузьмина
Обожаем ваши молочные коктейли , круассаны и френч доги☺️Спасибо вам за вашу работу и вкусную еду!! Все продавцы вежливые и приветливые , будто к тёте в гости зашла 😁Очень приятная атмосфера у вас , высокие потолки и очень просторно ,мало где можно так посидеть. Когда то подождать или засидеться , пока идет дождь . Единственное , хотелось бы стулья удобнее , достаточно жёсткие из-за этого ставлю 4
Юлия Ф.
Очень вкусные пироженки😋
Aleksandra Dn
Невкусная выпечка, торт «три шоколада» ужасный - кусок масла. Нет уборной, хотя столики стоят. Персонал невежливый.
Гаджи Гаджиев
Ну начну с того что совершенно не клиентоориентированный персонал , сколько раз был и всегда приходилось ждать , пока подойдут ко мне (хотя увидели что пришёл ) пока наговорится между собой (при том что стою напротив и жду пока примут заказ ) не спрашивают чем буду оплачивать сразу переводят оплату безналичными , не отдают чек сами , нужно спрашивать , так же могут поставить кофе молча и не сказать об этом , не что кофе готов , что это латте , такой то номер , вроде мелочи но когда их столько ощущение крайне не приятное , за углом шаверма намного персонал дружелюбней и обходительней , хотя казалось бы , я думаю разница в посещаемости тому доказательство.
Александра Румянцева
Сегодня первый раз зашла в данную пекарню за десертом и не прогадала! Очень вкусные графские развалины и брауни. Единственное, не хватает состава десертов на ценниках ( или рядом с десертом) , тк если продавец занят , то не хочется его отвлекать от обслуживания других гостей, чтоб уточнить что это и с чем)
SK
Shakhrom Kurbonov
Отличная пекарня, восхитительная выпечка, вежливый персонал. Кофе на уровне ручных, пью и наслаждаюсь. Есть одно но, не хватает сытного пирога с мясом, например курника. Прошу добавить в меню курник.
Надежда Юрьевна
Самая лучшая пекарня в доме. Единственный минус - нет туалета, т.к. это заведение не является кафе. В остальном, выше всяких похвал. Очень вкусный и ароматный кофе. Блинчики, сырники, боулы, паста и др. вкусные и свежие. Они находятся в индивидуальной упаковке, с указанием состава и срока годности. Пироги, пышки, хлеб, пирожные - всё очень вкусно. Отдельно хочу отметить чистоту и простор в заведении. Люди не сидят в тесноте, как в остальных кофейнях. Идеальное место, чтобы спуститься позавтракать. Я тоже с вами растолстею :)
Филиппа Э.
Шоколадные маффины, яблочно-брусничный пирог, ржано-пшеничный хлеб! Только сейчас, переехав в другой район, поняла чего лишилась.
Татьяна Комарова
Пышки one love💖☺️
Karen Nalbandian
пышки что надо
Z
ZombieDogi
10 из 10, вы молодцы,что не возьму -очень вкусно, я боюсь,теперь с вами располнею))) не могу теперь представить свою жизнь без ваших круассанов и пирога с капустой))