Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Yap Yo
04.12 пришла в пвз,работал жестко недовольный мальчик,у меня в заказе был барный стол и по мелочи.я попросила сейчас забрать мелочь а вечером прийти с мужем и забрать стол,мне был дан категоричный отказ,либо забираю все либо он отказывается от стола,и мне тащить огромный тяжелый стол,я пишу этот отзыв даже до дома не дошла,у меня передышка потому что тяжело….к другой сотруднице вопросов нет
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимс…
П
Польшаков Дмитрий
Пришел в 19:40, пункт работал нормально. Внутри неприятный запах и небольшой бардак, но в остальном все нормально
Ksenia Sharaburak
Один из самых неприятных пунктов выдачи озон – грязно, всё завалено вещами, сотрудника выдачи часто нет на месте. Некомфортно заходить
DG
Daria Galai
Живу в соседнем доме, заказываю сюда пару раз в неделю. Ни разу не видела, чтобы было закрыто в рабочие часы.
Любовь Малинова
Была на адресе проездом, не приняли в срок заказ, в последнюю минуту перед отъездом подбежала забрать заказ быстро, но компетенций сотрудника не хватило, пришлось отменить
Р
Роман
Как работает сейчас этот пункт выдачи ?
12 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв. График работы пункта выдачи 9:00 – 21:00.
Андрей Вихровский
С декабря 2021 года пользуюсь этим пунктом выдачи. Нареканий нет. Неверно указано время работы в 2gis.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Екатерина Хохолкова
Время 5 декабря 18:25 магазин закрыт. На улице зима. У меня заказ должен завтра уже быть забран. Я пришла в удобное для себя время. Почему магазин закрыт?!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились. Уже передали информацию коллегам. Уточните, пожалу…
ЕГ
Елена Гарина
Пришли 4.12.2022 в 15:20, а пункт закрыт. Объявления никакого нет. Так же подошли люди и ушли. Как понимать такую работу?
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа. Это необходимо для проверки.
viva la хлеб
1.12 в 16-50 было закрыто, вернулась в 17-20 - всё ещё закрыто. У двери ждали люди, сказали, что регулярно приходят сюда забрать заказы и так же закрыто по среди дня.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию перед…