Нова газ
Магазин газового оборудования
Котлы, водонагреватели, комплектующие. Осуществляем сервис
Позвонить
Очень хороший магазин!Хорошое обслуживание и товары,ставлю 5 звезд!!
АФ
Андрей Филиппов
Отличные ребята, помогу с выбором как себе
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительную оценку нашей работы.
Александр Спиридонов
Отличный магазин и качественные запчасти, рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александр!
Николай Чернов
Сломалась колонка Innovita Primo, вызвали какого-то мастера и за 500Рэ тот не смог ничего сделать, говорит брать новую за 15к и за 5к ещё ставить, такое себе . Колонка не подавала газ. А на дворе уже 10 градусов... И потом я позвонил сюда. Мастер Сергей приехал на следующий день и в три захода, но всё таки осилил её. За 6000 рублей нам сделали замену блока управления и, вроде как, клапанной коробки. По хорошему колонку под замену (ибо ей 4 года, а все колонки живут примерно столько же), но теперь она ещё походит, это уж точно. Меня приятно поразила фраза "Я её добью. Ещё не было ни одной колонки, которую я бы не починил" сказал Сергей. Старые з/ч он забрал на изучение, за что я безмерно благодарен. Это пример настоящего мастера своего дела. Спасибо фирме и персонально мастеру Сергею. Кстати, ещё по телефону пытались сэкономить мои деньги, посоветовав поставить хорошую батарейку. Это говорит об отношении к клиентам. Если есть искра - это ещё ничего не значит... Настоятельно рекомендую обращаться именно сюда. В отличие от Gas Shop, которые сразу предложили вызвать нужного человека.
3 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отзыв!
Марина Авдюшко
Огромное спасибо персоналу "НОВА-ГАЗ"! Единственные до кого дозвонилась с утра по телефону и у кого оказалось в наличии то, что мне нужно. Отдельное спасибо руководителю Алексею, который подробно проконсультировал меня по телефону и в самом магазине. Купила у них всё необходимое. В магазине широкий ассортимент. Спасибо за чуткое отношение к клиенту и профессионализм. Желаю успехов и процветания ! Всем рекомендую! Я лично теперь знаю куда обратиться и где мне обязательно помогут!
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться!
Елена Филюшкина
Магазин супер и сотрудники молодцы.
г%
гидра %
Магазин очень приятный, сотрудники очень вежливые и доходчиво объясняют все даже таким чайникам как я ) Рекомендую однозначно
ИГ
Ирина Гребенькова
Хороший магазин и компетентные сотрудники! Рекомендую!
B
Barbarus
Магазин с компетентными сотрудниками. Подберут и установят вам оборудование по вашим запросам. Крайне рекомендую, со всей силы.
Алан Дзугаев
Очень доволен. На самом деле замечательные сотрудники. Всё объяснят доходчиво и понятно, ну и конечно же решат любой вопрос
МН
Милена Назарова
Очень довольна сотрудниками магазина! Купили квартиру и в первые столкнулись с газовой колонкой...За 2 месяца так и не поняли как ей толком пользоваться, то горячая вода, то холодная бежит. Пришли в магазин за советом. Менеджер Сергей сразу понял, что я недавно пользуюсь колонкой и объяснил как правильно ее использовать. А так же на будущее предложил вариант с более современными колонками, которые сами могут регулировать температуру воды. В итоге, через неделю я все же решила поменять колонку, заказала у ребят водонагреватель. Мастер приехал установил, показал как пользоваться и теперь нет проблем с водой и в душе и на кухне бежит вода одной температуры!!!) Ещё раз спасибо, рекомендую данную компанию и водонагреватель Mizudo.
Дарья Зуева
Хороший магазин! Нужна была колонка по цене, не бьющая по карману! Ребята проконсультировали и предложили оптимальный вариант! Я очень довольна, спасибо за качественный сервис,теперь только к Вам!
Сергей Смирнов
Все запчасти есть, рекомендую 👍
Александра Носкова
Позвонила, и уже через несколько часов пришел мастер и починил газовую колонку. Спасибо за оперативность и позитивное отношение!
СП
Сергей Пудов