Aquaslim
Студия коррекции фигуры под водой
Вакансии
ЯЗ
Яна Завгородько
В восторге
Очень нравится тут специалисты. После процедуры предлагают чай, водичку, конфеты. Каждый раз жду с нетерпением визит в эту студию
В восторге
Всё очень понравилось ! Атмофсфера и персонал на высшем уровне! советую к посещению!
МУ
Майор Уткин
В восторге
Недавно сходила в эту студию массажа, и у меня остались только положительные впечатления! Мастера своего дела – профессионалы с большим опытом. Они внимательно выслушали все мои пожелания и волнения. а во время процедуры я чувствовал себя комфортно и расслабленно, мне кажется это самое главное! Рекомендую эту студию всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и насладиться качественным массажем! Обязательно вернусь снова.
в
вика
В восторге
Хорошая студия, приветливый персонал и отличные процедуры
Анна Семенова
В восторге
Очень понравилась процедура в акваслим и сама студия. Мастера - профессионалы. Обязательно вернусь!
JB
J B
Очень понравилась студия,уютная.Сотрудники вежливые🥰
ЮЗ
Юлия Зиновьева
В восторге
Очень приятное обслуживание, администратор Дианочка встретила, все рассказала. Спасибо болььшое
СА
София Андриадис
В восторге
Очень хорошо! Советую к посещению, очень приятное место и прекрасный массаж
ИН
Ирина Н
В восторге
Приятная атмосфера: тёплая вода и мягкие звуки гидромассажа моментально снимают стресс;
В восторге
Аквамассаж — настоящее спасение после тяжёлой недели! Лежишь в тёплой воде, а струи мягко массируют тело — это невероятно расслабляет. Уже на середине сеанса все тревоги куда‑то улетучиваются, остаётся только ощущение покоя и комфорта. Приятная обстановка и приветливые сотрулники. Супер!!
ДЛ
Денис Лаптев
В восторге
Отличный гидромассаж, очень расслабляет и при этом чувствуется глубокая проработка мышц. Обычным массажем такого эффекта сложнее добиться. Мастера профессионалы, вежливые и внимательные, студия чистая и уютная
Алина Бабийчук
В восторге
Отличный массажный салон, знакомые посоветовали, ни разу не пожалела что посетила, специалисты настоящие профессионалы своего дела, процедура прошла очень комфортно, спасибо им большое!
Алина Кравцова
В восторге
Гидромассаж - прекрасная альтернатива ручному массажу для тех, у кого кожа нежная и склонна к чувствительности 🙏 Студия комфортная, чистая , светлая . Персонал тактичен и приветлив , руки специалистов - на вес золота ❤️
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Наконец-то смогла найти место в нашем районе где можно расслабиться и не о чем не думать . Обязательно приходите сюда, тк все расскажут, покажут и мастерами вы точно останетесь довольны !😊
ТД
Татьяна Д
В восторге
Отличная студи, приятный персонал и мастера на высшем уровне. После процедуры всегда предлагают чай с конфетками. Так же к процедуре можно добавить соль, которая усиливает эффект. Однозначно буду рекомендовать эту процедуру своим знакомым
АЗ
Анна Зиновьева
В восторге
Вежливый персонал, приятная атмосфера, да еще и полезно для здоровья. Приходиите не плжалеете
Валерия
В восторге
Советую всем для посещения, прекрасный массаж, мастера и сотрудники. Очень понравилось
ОЮ
Оксана Юдакова
В восторге
Посетила впервые студию гидромассажа и осталась очень довольна Атмосфера приятная, расслабляющая. Массаж сделали качественно, чувствуется профессионализм.После процедуры ощутила лёгкость и полное расслабление. Рекомендую! Отличное место для отдыха , восстановления и поддержания тонуса фигуры
МИ
Мария Иванова
В восторге
Отличное место, я в полном восторге, желаю каждой девушке обязательно посетить студию Акваслим🩵
Диана
В восторге
В студии приятная атмосфера и опытные мастера. Обязательно вернусь сюда еще раз
Герман Степанов
В восторге
Очень хорошее место, приду обязательно еще раз!
ИП
Илья Петров
В восторге
Спасибо большое мастеру Екатерине, которая делает волшебный гидромассаж Также понравился администратор - Диана, очень вежливая и приятная девушка
Александра Семенова
В восторге
Очень классное место, хожу третий месяц. Такой кайф от процедур и релакс! Спасибо!
Елизавета Смирнова
В восторге
Великолепное обслуживание, приветливый администратор и специалист, все объяснили и показали , деликатно провели процедуру без боли! Рекомендую
ОЕ
Ольга Евгеньевна
В восторге
Начала посещать студию с 03.03, по рекомендации подруги. Первое, что хочется отметить, расположение - от Московских ворот добираюсь пешком буквально за 10-15 минут. Ещё огромный плюс, часы работы - до 21 часа, после работы очень удобно ходить на процедуры. Администратор встречает всегда с улыбкой, предлагает чай/кофе, может подробно проконсультировать по абонементам. Выдают расходники перед каждой процедурой, что тоже очень удобно. Мастер Светлана проводит процедуру качественно, все объясняет - сами сеансы супер комфортные, а результат вижу буквально после каждого сеанса ( сходит лишняя вода). По итогу: за месяц кожа подтянулась, ушло 2 кг, целлюлита стало меньше. К посещению рекомендую!
Алина Панкрашкина
В восторге
Мне нравится посещать эту студию, процедуры проходят спокойно и комфортно, результат уже заметен Персонал вежливый, в студии всегда чисто и аккуратно
ПЮ
Полина Юдакова
В восторге
Замечательная студия! Комфортно, как дома! Радушно встретят , все расскажут все покажут , после процедуры напоят чаем и угостят сладким🥰 Что по поводу процедуры . Гидромассаж - чудо процесс . Особенно мне, человеку , делающему силовые тренировки на постоянной основе . Лимфа разгоняется , мышцы расслабляются, отеки уходят . Прекрасное дополнение к эффективному похудению , рекомендую !
Внимание.
В восторге
Понравилось очень. Хотя не поняла, почему при первом сеансе напор в 2 атмосферы, если пишут, что гидромассаж проводится с напором в 4 атмосферы. Здорово, когда дарят сертификаты в подобные места!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🤍 Наши специалисты всегда стараются обеспечить максимальный эффект и комфорт. Д…
Анастасия Андреева
В восторге
Подруга посоветовала сходить еще давно, но не находила время для посещения.Я осталась в восторге, уютная студия,вежливый персонал, массаж супер, в Питере подобных мест почти нет Вернусь еще, спасибо😍
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Для нас важно, чтобы каждая процедура гидромассажа приносила видимый эфф…
ЕВ
Елизавета Вавилова
В восторге
Посетила студию гидромассажа на Парфеновской и осталась в полном восторге! Приветливый персонал, все подробно рассказали перед процедурой, очень порадовало то что ничего с собой брать не надо( все необходимое к процедуре выдают). Гидромассаж оказался невероятно эффективным - тело стало легким , все мышцы расслабились, а напряжение как рукой сняло. Обязательно продолжу посещения. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет отдохнуть душой и телом.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и благодарность нашему сотруднику! 💙 Мы рады, что процедура гидромассажа прине…
Внимательность.
ЕШ
Елена Шмидт
В восторге
Открыла для себя эту студию. Посетила 3 раза и очень довольна эффектом, кожа подтянулась и даже немного выровнялась. Конечно, для лучшего результата нужен курс. Персонал настоящие мастера своего дела. Мастер Марина с душой и заботой подходит к каждому сантиметру вашего тела, просто супер. Я в восторге и однозначно рекомендую, надеюсь качество будет всегда на высоте.
В восторге
И мастерство, и приятное общение)
Екатерина Матвеева
В восторге
В студии на Парфёновской приятная атмосфера ✨ всегда спокойно и чисто! На ресепшене администраторы вежливые и внимательные! Очень удобно, что присылают смс- напоминание накануне и в день процедуры 👍 купальник предпочитаю свой, но можно ничего с собой не брать 👍 одноразовый купальник дадут и расческа там есть и фен, и крем.. Очень рекомендую мастеров: Екатерина Шмидке и Татьяна Копычева - девочки очень приятные, с ними 40 минут пролетают, массажируют превосходно 🔥
ЕД
Екатерина Двойникова
В восторге
Прекрасная студия. Гидромассаж прекрасный способ расслабится, так ещё и полезно. Персонал вежливый и приветливый, со всем помогут и всё расскажут про процедуру
Виктория Комаровских
В восторге
Очень приятное место. Была первый раз на аква массаже, все очень чисто, есть все необходимое вплоть до резиночек для волос. Мастер очень внимательная, объясняла, все время спрашивала про ощущения. После первой процедуры купила абонемент со скидкой.
НШ
Надежда Шаронова
В восторге
Очень понравилось. Решила приобрести абонемент. Теплая атмосфера. Работают профессионалы.
ЛД
Лилия Донцова
В восторге
Огромное спасибо Екатерине Чистовой! Это специалист высокого класса с особенной, потрясающей техникой массажа ! Кроме оздоровительного эффекта ( что очень важно!) мне казалось, что мой целлюлит исчезает под профессиональными действиями Екатерины! Кожа и в правду подтянута, в тонусе! Студия Aquaslim источник здоровья и красоты!!!♥️
В восторге
Оснащение студии и эрудированность мастера.
В восторге
Отличная студия! Дружелюбный персонал!) после процедуры кожа становится приятной, подтянутой ) расслабляешься не только душой но и телом ) отличная альтернатива обычному массажу !
Александра Леонель
В восторге
В приятном удивлении от эффективности процедуры! Ни один вид массажа до этого момента не впечатлял так сильно, без преувеличений) Огромная благодарность девочкам-администорам за сервис и мастеру массажа за профессионализм♥️ Не задумываясь приобрела абонемент)
Все!
Мария Мурдасова
В восторге
Очень чистое, красивое место где я получила услугу гидромассажа. Все прошло замечательно проработали все проблемные участки тела. Очень понравилась специалист которая все грамотно и правильно делала , а также администратор хорошо встретила все нужное предоставила и рассказала. Ушла с прекрасным настроение и хорошим самочувствием.. Прийду снова и снова
ЕЦ
Екатерина Цыганова
В восторге
Добрый день всем) Для меня эта процедура новая. Никогда ничего подобного не испытывала!!)) Забота и внимательность специалиста к каждой просьбе, увлекательный рассказ о процедуре во время гидроммассажа. Очень приятная обстановка и красота студии завораживает и хочется прийти еще))) Спасибо за потрясающие эмоции)) Даже минуты ожидания были приятными( см фото) ❤️
ТА
Татевик Арустамян
В восторге
Очень понравилось, все чисто, продумано до мелочей. С собой можно ничего не брать, все предоставят. Это удобно, если нет возможности до или после процедуры ехать домой. Очень приятный персонал, ненавязчивый, все расскажут, покажут. Сама процедура превзошла ожидания, не ожидала, что будут настолько хорошо проработаны все проблемные зоны. Ожидала, что будет только релакс, а тут и релакс, и польза. Рекомендую к посещению. Хотя бы небольшим курсом👌🏻
Александра Миляева
В восторге
Добрый день ! Хочу поделиться своими впечатлениями , ощущениями . Первое впечатление происходит на входе а помещение . Все светлое , чистое ! Приветливый администратор ! Очень важно что не надо с собой купальник и полотенце везти. сама процедура длится 49 минут и если честно , то я вообще не заметила как время пролетело .Персонал профессиональный . Я в восторге . Спасибо . Всем рекомендую .
Елена Суслова
В восторге
Я получила очень качественно оказанную услугу, хочу поделиться своими впечатлениями: очень чисто, очень приветливый и доброжелательный администратор , а также специалист в аква зоне… мне было предложено все необходимое для процедуры и ухода и я также отметила качество и тактичность персонала. Сама процедура как расслабляющая, так и бодрящая… мышцы после нее в тонусе, как после спортзала … улучшения в тонусе коже также подтверждаю! Спасибо большое за великолепную процедуру и подаренное настроение на весь выходной день!
Юлия Куликова
В восторге
Самый лучший мастер- Фёдорова Ирина, делает процедуру добросовестно, качественно, как положено по времени, учитывает все пожелания! Результатом довольна!
МП
Мария Петрова
В восторге
Прекрасная, чистая и уютная студия! На каждом этапе взаимодействия, с администратором или мастером, чувствуешь заботу и бережное, внимательное отношение к себе. Все продумано для удобства клиента: и напитки, и пледик, и одноразовые комплекты для процедуры, фен, крем и т.д. Была у мастера Екатерины Чистовой, спасибо! А лучезарная улыбка администратора Юлии - это то, чего не хватает в пасмурную Питерскую погоду ;)