Aquaslim
Студия коррекции фигуры под водой
СХ
Станислав Хе
Акваслим мне посоветовал тренер в фитнес клубе. Нравится посещать данную студию после тренировок. Хорошее расслабление мышц, насыщение кислородом, заряд энергии на целый день. Чисто, доброжелательно, комфортно! Движение - жизнь! 💪🏼 Рекомендую Акваслим
Жанна Сибирская
Была на аквамассаже, очень понравилось, просто волшебно! Мастер Мария очень хорошо знает свое дело))
Венера Кичемасова
Про Акваслим узнал случайно.Начала ходить и не жалею.Мне все нравится .Встречают приветливые девушки администраторы,все раскажут,обьяснят.Все чисто кругом.Выдают одноразовое белье,полотенце,расческу.После процедуры предлагают чай.Специалисты отличные..Я хожу к Елене ,мне очень нравится как она все делает грамотно.
Ольга Попова
Пришла на пробную процедуру и очень понравилось. Купила сразу абонемент. Рекомендую
Мария Михайловская
Гидромассаж, проведенный специалистом - легкий и осторожный способ немного похудеть, оздоровиться и разогнать лимфу 💪🏼 Отлично справляется с отеками, хорошая процедура для расслабления мышц и релакса, которую стоит посетить, и одним разом точно не ограничивайтесь 😍. Тот самый момент, когда можно совмещать приятное с полезным! Спокойная студия с хорошим оснащением, чистые уборные со всем, что нужно. Приятные девушки-администраторы. Комфорт+, ничего лишнего 🤍 Процветания , и до новых встреч, любимый Акваслим!
Алена Титова
Рекомендую попробовать каждой и каждому! Понравилось все, от входа, до выхода 🤍 Чисто, профессионально. Приятный персонал Очень понравилось, что можно ничего с собой не брать, а просто после работы приехать на процедуру и получить удовольствие После первого сеанса уже был результат уменьшения в объеме
ТК
Татьяна Курмазова
Здравствуйте! Первый раз посетила процедуру и осталась очень довольна . Появилось ощущение легкости. Спасибо!
НВ
Наталья Виноградова
Была у мастера Дружининой Виктории, замечательный специалист гидромассажа, при ней полностью расслабляешься, приятный собеседник, да и даже помолчать с ней комфортно 🥰. У других мастеров не была, думаю, они такие же замечательные, но мне сразу подошла Виктория. В студии чисто, все улыбчивые и вежливые. Администраторы душки 😊 Советую всем попробовать на себе это волшебство! Наладилось кровообращение, как-то легче передвигаться стало, ушли зажимы. Вещь классная 👍🏼
Наденька 🐣
Акваслим - прекрасное место для расслабления, получения положительных эмоций и силы 💪🏼 🧘🏽♀️ Приятная и дружелюбная обстановка, комфортная и эффективная процедура, профессионализм коллектива. Рекомендую всем знакомым и друзьям, уже трех близких людей из своего окружения сделала счастливыми, благодаря рекомендации и прохождения курсов гидромассажа 😍🤗
Анна Носкова
Процедура очень понравилась ,персонал грамотный и доброжелательный 👍
СБ
Светлана Братушева
Была первый раз на гидромассаже, мне очень понравилась процедура! Тёплая вода, лимфодренажный массаж без неприятных ощущений, в красивом месте. Потом еще вкусной конфеткой угостили, чай пила после процедуры. После процедуры кружилась голова, но так и после обычного продуктивного массажа бывает. Менеджеры позитивные.
Анастасия Иванова
Добрый день! В целом понравилось всё! Как процедура, так и центр, администратор и сам врач) Каждому отдельная благодарность❤️❤️❤️В центре всё сделано для идеального прохождения процедуры. И одноразовые вещи(купальник, шапочка, резиночки, расчёска, полотенца), то есть ничего не надо брать с собой - всё есть в центре. Чай, кофе и конфеты для приятного ожидания или окончания после процедуры! Очень милая администратор, которая всё подробно рассказала, помогла с подбором услуг и дат) Профессионал своего дела Елена провела процедуру и отвечала на все волнующие меня вопросы. Сама процедура стала для меня лучшим открытием года! Обязательно буду всем советовать , и приду ещё! Всем кто приложил руку к этому прекрасному, комфортному и максимально уютному месту отдельная благодарность! Столько внимательности к маленьким деталям я давно не видела🔥😍😍😍
ВБ
Валентина Буркот
Прохожу курс подводного массажа в салоне на Аптекарском 5. Очень приятная комфортная обстановка, приветливые вежливые девушки администраторы. В салоне чисто, в туалете много одноразовых гигиенических средств, фен. Мне повезло попасть к массажисту Татьяне и я стала её постоянным клиентом. Очень приветливый человек и большой специалист своего дела. Татьяна полностью прорабатывает все мышцы, после её массажа выходишь бодрый, подвижный, чувствуешь как кровь активнее циркулирует по всему телу. Помимо этого она дает адекватные, применимые в реальной жизни советы по питанию, это для тех, кто хочет похудеть.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина!🪻 Благодарим за Высокую оценку нашей процедуре и нашего специалиста! Нам оч…
JV
Julia Volkova
Очень рада что нашла такое место где можно расслабиться, перегрузится и получить положительные эмоции. После уже первых сеансов кожа становится упругой и подтянутой.На следующий день чувствую себя как заново родилась :-) В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить!
Анна Марченко
Регулярно хожу в эту студию, очень довольна результатами. Тело подтягивается, снижается вес, расслабляются мышцы, вижу хорошие результаты по позвоночнику. Особенно хочу отметить специалиста Татьяну, она добавляет в ванну магниевую соль, все процессы ускоряются в разы, плюс Татьяна глубоко и детально работает с бедрами, что сейчас в предверии летнего сезона актуально. Благодарю всех мастеров, девочек администраторов за душевное индивидуальное отношение, за настроение порхающей бабочки!!!
Анна Антуфьева
Прохожу курс гидромассажа впервые, но уже планирую повторять минимум раз в полгода. Очень расслабляет! Кожа прекрасно подтягивается, любой даже минимальный целлюлит уходит. Девушки-администраторы очень приветливые! Рекомендую мастера Ольгу!
ЕД
Екатерина Д
Посещаю данную студию уже третий раз! Эффект потрясающий! Минус пару см и минус пару кг на весах. Приветливый , дружелюбный персонал. Мастер Татьяна- Очень рекомендую 👌🏻
ИФ
Инна Федотова
Чисто, уютно. Вежливый администратор. С мастером Ольгой было комфортно проводить процедуру.
Наталья Канивец
Все прекрасно. Чистые полотенца. Внимательный персонал. Профессионалы своего дела. Была у трёх специалистов: Ольга, Елена и Татьяна. Все хорошо выполняют процедуру, спрашивают пожелания.
Юлия Б
нравится эта студия. Сходила на 7 из 10 сеансов. После активного спорта очень расслабляет мышцы. Очень нравится специалист Елена Лозовая, мастер своего дела
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия!☀️ Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением наше…
Ирина Селезнёва
Слышала об этой сети с весны этого года, но попробовала летом в санатории, длительность процедуры была 20 минут, и мне понравилось очень! Без всяких сомнений по возвращению в Спб записалась в Акваслим. Уровень во всём - вышка! Персонал🔥, атмосфера 🔥, длительность 40мин, самочувствие прекрасное☺️ Уже записалась на следующий визит)
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! ☺️ Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше🫶
Виктория Мурзабулатова
Это отличная процедура не только с точки зрения снижения веса, но и с точки зрения оздоровления. Всегда чисто и приятно находиться в студии. Персонал с мед образованием, что важно для меня
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория!☺️ Большое спасибо за доверие, высокую оценку и выбор нашей студии AQUASLIM…
АK
Аleksandra Kozlova
Очень хорошее впечатление о процедуре и , в целом об организации. На ресепшен администратор может ответить на все вопросы , также подробно отправили рекомендации в Вотсап. Чисто ! Нет волос на полу и полотенец гостей которые были до меня. Процедура очень приятная , расслабляющая. После процедуры есть возможность спокойно одеться и нанести крем для тела. Санузел с приятными мелочам и феном. Получается как индивидуальный. И опять чисто !)) На утро после процедуры видимо ушли отеки ! В целом состояние как после спортзала , ничего не болит , но сняты зажимы в мышцах. Огонь ! Жду с нетерпением когда откроют кабинет SPA дополнительно. Рекомендую однозначно !) Успешного Вам развития!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра!☺️ Вам большое спасибо за доверие и выбор нашей студии AQUASLIM🤍 Мы рады, ч…
Александр Крумачев
Отправил жену, ей все очень понравилось
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр!🤗 Благодарим Вас за отзыв! ✨ Мы очень рады что Ваша жена осталась довольна☺️ Обязательно ждём в гости Вас обоих!🌸
ТХ
Татьяна Харькова
Первый раз на подобной процедуре. Не ожидала такого эффекта. Эффект уже после первой процедуры, ощущения продолжались и на следующей день. Хотелось летать и порхать. В салоне все устроено на высшем уровне, частота, уют, сеть все необходимое в уборной и для самой процедуры. Отдельное спасибо специалисту Елене, доступно и подробно объяснила, провела массаж просто потрясающе. У всех сотрудников бережное и деликатное отношерие к каждому клиента. Спасибо, огромное! Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна!🌷 Большое спасибо Вам за отзыв😍 Нам очень приятно! Рады стараться для Вас…
Роман Абрамов
НА день рождения сестре подарил сертификат, ходит, ей нравится
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман!🤗 Мы очень рады что Ваша сестра осталась довольна нашей процедурой!😍 Благодарим Вас за отзыв😇
Татьяна Голубова
Очень интересная новая услуга, которую раньше можно было встретить только в санатории. Эффект мне показался более значительным, чем от простого массажа. Помимо очевидного лимфодренажа, у меня расслабились спазмированные мышны, наконец-то перестала хрустеть шея при поворотах головы👍 Сама процедура очень приятная и расслабляющая. В студии очень чисто, вежливые и дружелюбные специалисты. В стоимость услуги включено все, что может понадобится -специальное белье, шапочка, резинка для волос, полотенце, фен и т.п.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!💘 Благодарим Вас за подробный отзыв о нас! Мы очень рады что Вы остались довол…
Александр Волков
Подарил жене сертификат сюда, ходит, довольна
BD
Black D.
Впервые сходил на гидро массаж, всё очень понравилось, после этого будто помолодел на 10 лет, работники очень добрые отзывчивые, Администратор Екатерина всё показала, рассказала, и угостила вкусным чаем, массажист Елена мастер своего дела, сразу видно что проффесионал, и отличный медицинский работник)
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!😊 Благодарим Вас за подробный отзыв! Нам очень приятно и мы рады стараться для Вас!🤗
Юлия Махрова
Очень понравилась Студия и новый вид массажа! Администратор и мастер доброжелательны и профессиональны. В студии чисто, атмосферно, есть все необходимое для комфортного проведения сеанса и ухода за собой после. Осталась довольна и купила абонемент!
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия!💋 Большое спасибо за Ваш отзыв🥰 Мы очень рады что Вы Остались довольны 🤩 С нет…
Очень приятное место))) Я с удовольствием прихожу к девушкам на массаж, после которого порхаю) Чисто и светло) Спасибо 🌷
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина!🤍 Благодарим Вас за отзыв!☺️ Нам очень приятно, рады стараться для Вас💋
Алеся Ишина
Была на аквамассаже у Эльмиры , все отлично , очень расслабляет , на следущий день приятным бонусом побаливают мыщцы) сама студия очень уютная и чистая) Итоговым результатом поделюсь после нескольких процедур , но атмосфера и персонал располагают возвращаться снова и снова )
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алеся!🤍 Благодарим Вас за отзыв!☺️ Нам очень приятно, рады стараться для Вас❤️ Ждём Ва…
ТМ
Татьяна Матрос
Всё очень понравилось. Уютно, комфортно. Процедура уже после первого раза была результативна.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!☺️ Благодарим Вас за отзыв!🔥 Мы очень рады что Вы остались довольны нашей процедурой!🌊🥰
Ольга Данилюк
Я более чем довольна!!Прекрасная атмосфера, приятные сотрудники, сама процедура волшебство. Меня тааак расслабило, вселенский покой настиг))))) уходила с мыслями "кто понял жизнь тот не торопится"))) очень рекомендую и мужчинам и женщинам. С первой до последней минуты всё превосходно! Спасибо большое🌺
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 🌷 Мы безумно рады что бы остались довольны нашей процедурой и сервисом🌸 Благод…
ОС
Ольга С
Компетентный персонал и красивая уютная студия, предоставляющая прекрасную услугу для проработки всего тела с отличным лимфодренажным эффектом.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга!🌸 Благодарим Вас за теплый отзыв!🤗 С радостью ждём новых встреч с Вами!💙
Виктория Мельникова
Уютная студия, очень внимательный чуткий персонал. Ручной гидромассаж- приятная в процессе, расслабляющая процедура, чуть позже с общим бодрящим эффектом, ощущением лёгкости, но при этом чувствуется нагрузка на мышцы, и на следующий день остаются замечательные ощущения. Ещё получается хорошо заметный косметический эффект - такой массаж отлично тонизирует и разглаживает кожу.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория!) Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей процедуре!❤️ С радостью ждём новых…
Maria Kiseleva
Очень приятная атмосфера студии, вежливые сотрудники. Массаж делала у специалиста Елены. Мне понравилось, мышцы побаливали, как после хорошей тренировки. Приду ещё!
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария!🌸 Благодарим Вас за теплый отзыв!🤗 С радостью ждём новых встреч с Вами!💙
Мария Родионова
Вежливый персонал, отличный массаж, я была пока только на одной процедуре, но эффект заметно виден, мне очень понравилось, по возможности буду сама ходить и друзьям рекомендовать ! Спасибо вам большое!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария!🌸 Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно!🥰 С большой радостью…
Анастасия Васина
Высококвалифицированный и вежливый персонал и это очень приятно,к сожалению не везде сейчас встретишь таковых.Приятная обстановка,есть всё необходимое как до процедуры,так и после.Массаж оказался очень даже приятным ,я готовилась к жуткой боли и синякам)Приятная расслабляющая процедура 👍🏽
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!🌸 Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии, нам очень приятно!☺️ С рад…
МЕ
Мария Егорова
Отличное место, доброжелательный и очень компетентный коллектив, процедура приятно расслабляющая и помогла справится с несовершенством фигуры, осталась очень довольна, рекомендую!!!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария!☀️ Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результа…