Яндекс Маркет
2.1
2.1
Наст Я
Было средне
Девочки, осторожно! Если заказываете одежду, не примеряйте ее в примерочной ЯндексМаркета, т.к. сверху над входом расположена камера слежения за всем помещением, а оно очень маленькое и примерочная попадает в ее поле «зрения». Просите примерить заказанную одежду в примерочных соседнего пункта выдачи заказов. Сотрудник активный, попытался применить свою «инженерную мысль» для решения проблемы, но спокойно отнесся к моей мотивированной просьбе померить одежду в Озоне, за что ему спасибо😊 3 звезды лишь из-за камеры.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем ме…
ЕЕ
Екатерина Е.
Совсем не понравилось
Не понимаю, почему этот сотрудник до сих пор здесь, на него много жалоб. Никак не реагирует на ваше появление в пункте, продолжает заниматься своими делами. Ещё и говорит невнятно, а потом психует что его не поняли 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении…
Natalia Happy
Совсем не понравилось
16.05.2025 Реакция сотрудника на вошедшего клиента - покерфейс. Не здоровается, продолжает заниматься своими делами, относясь к клиенту как к пустому месту. Когда все-таки удается привлечь его внимание, отпускает язвительные высокомерные комментарии. Вежливость, уважение и доброжелательность ему не знакомы. Человек явно не на своем месте. Ему бы в министры, а не вот это всё.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
ТМ
Татьяна Муравьева
Не понравилось
Сотрудникам правда надо знать, какой именно товар пришел, чтобы найти его, или парень просто хотел, чтобы я при всех сказала «презервативы»?)
Надежда Ермолина
Совсем не понравилось
Очень долго ждать выдачу, работники это жесть
Shellii Greeeen
Очередь 3 человека, за 20минут продвижения 0
Анастасия К
В восторге
Всё прошло супер, нареканий нет. Молодой человек вежливо общался, быстро нашел заказ. Всё четко и по делу.
ps
pchelka. shop
Совсем не понравилось
Не заслуживает даже одной звезды! В общем, история длинная, начнем: Отправить заказы авито можно без проблем. Плюсы на этом всё. 2 года я как селлер ЯМ привожу сюда заказы. И проблем небыло только первые пол года. Все остальное время в пункте работают разные люди, каждый раз кто то новенький. Выделить могу только пару сотрудников, которые понимали, что нужно делать. Смирилась с тем, что некоторым надо 10 раз объяснить кто я и что хочу. Но с этого сентября начался ад! Привожу заказы, а пункт закрыт...первые 2 раза - ок, бывает всякое... Но когда это начало случаться раз в неделю, это уже начало меня злить. Потому что заказы приходилось отгружать на следующий день, а от этого доставка для покупателя увеличивалась, соответственно многие просто отменяли заказы и я теряла и деньги и клиентов! В очередной раз придя и увидев объявление о том, что пункт закрыт - я психанула. Позвонила по указанному номеру Началось все достаточно нормально, мне сказали что "так уж и быть, постучите и у вас примут заказы" На мой вопрос о том, что это не законно и если у вас проблемы с сотрудниками, то решайте проблему, или закрывайте тогда уж совсем пункт - ответ "ну самолёты тоже не по расписанию летают" Гений, блин! Если ты, человек открывший этот ужасный пвз, читаешь это: Боже, разберись уже в себе, своих проблемах, и начни нормально бизнес вести! Почитай законы, наконец! К ЯМ претензия только одна: У вас купил франшизу очень глупый человек! Оценки тут о многом говорят. Но спасибо поддержке, они быстро принимают меры, и решают проблему. И даже поддержка не в курсе о том, что пункт периодически закрыт бывает. И да! Чудак, как ты и просил меня по телефону, я все таки ушла на другой ПВЗ, где все работает как часики. 😏😏😏
ЕТ
Евангелина Т
Совсем не понравилось
Кампания подростков орут матом на все помещение! Ещё и хамят клиентам.
Дария Кэт
Совсем не понравилось
Сотрудник, работающий в пункте выдаче, не знает нормы речи на рабочем месте. Ненормативную лексику слышно из коридора. На рабочем месте друзья, которые явно мешают рабочему процессу, да ещё и общаются с клиентом, защищая сотрудника, хотя сотрудник не выполнил своих обязательств. Не сообщил о том, что нельзя посмотреть вещь за дверью. Помещение крошечное, заваленое всем, и ещё душное. Конечно, хотелось посмотреть в более комфортных условиях. Посмотрели товар, а его уже пробили, как подтвержденый, хотя хотела отказаться. Вот вам и обслуживание. 10 минут слушать гогот и не приятный лексикон, а потом ещё в свою сторонку услышать, что нужно правила читать. При том что всегда везде сотрудники оговаривают условия, но не тут. Больше этим пунктом не буду пользоваться.
ДО
Диана Осипова
Не понравилось
Законы РФ на них не распространяются видимо... Везде принимают госуслуги вместо паспорта, они нет! Итак хромает обслуживание там, психующие сотрудники, так ещё и отправить нормально нельзя...
Алёна Дроздова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание , сотрудник на выдаче грубая, не советую сюда заказывать вещи
Екатерина Беседина
В восторге
Два раза отправляла. Приняли быстро. Упаковали. Проблем не возникло.
Арина Матвеенкова
Совсем не понравилось
Самый нелепый пункт выдачи. Постоянные перерывы, работает один человек и на яндекс и озон, бегает между ними. Если очередь в озон, то выдачу яндекса не дождёшься
Кирилл Титов
Совсем не понравилось
Ну что могу сказать, ужасный сервис, очередь 3 человека, а сидел, ждал, больше часа
Степан Федотов
Курьеры отвратительнве
Siana Dambovici
В восторге
Пункт выдачи и курьерской центр на пункте Ozon. 2 в 1. Сразу топайте на Оzon, тк на 2х пунктах работает 1 человек.
Ольга Глушко
Совсем не понравилось
Несмотря на то, что имеется отдельно пункт выдачи для ЯМ- выдавался заказ в Озон. Подошла к вашему сотруднику(бейджик, маска, хоть какая-то приветливая улыбка ОТСУТСТВОВАЛИ). Девушка была крайне раздражена, что я пристаю с вопросом выдачи товара, так как она была занята более важными делами- переписывалась в телефоне. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ ПРОСТО НОЛЬ! Пробить товар по штрих-коду нельзя. Обязательно нужно рассказать размеры своей посылки и содержимое. Только после принесут. Пакетов на стойке НЕТ, от слова совсем. Приходится снова тревожить сотрудника, который отправляет куда-то за стенку за пакетом. В общем осадок крайне неприятный. Девушку Олесю( вытащила бейджик из-под стола на минутку и убрала назад) я надеюсь больше в данном пункте выдаче не увижу. Прошу принять меры. Это лицо вашей компании. И на данный момент оно не очень.
Constantine Russkiy
Было средне
Спасибо Aleksandr, если бы не его отзыв я бы долго кружил вокруг этого здания и искал бы Яндекс, могли бы наклейку хоть повесить. Заходите в дверь с наклейкой Ozon. Девушка на выдаче неприветливая совершенно. Пакетов бесплатных много.
Вадим Пучков
Совсем не понравилось
Приобрёл унитаз Jika . На фото он в комплекте со стульчаком, информация о комплектации отсутствует. По факту получил без стульчака. Отдельно приобрести там же предлагают за 1600. В сумме получиться5500, хотя в розничной сети магазина Сатурн он со стульчаком стоит 5300. На просьбу докомплектовать до состояния как на фото, выставленного на сайте получил отказ! Вот вам и соблюдение законодательства.
Aleksandr Gilfanov
Совсем не понравилось
место невозможно найти, так как это озон.