Samsa.uz
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Абасова
Побывала в данном заведении первый раз с мужем и вчера заказали доставка ) очень хорошо, что доставляют) всё как всегда на высоте вкусно, 🤤 ум отъешь. Спасибо персоналу за вкусняшку 🤩 процветания вам и хороших клиентов . Спасибо за натахтари лимонадик ещё
Марат Биксалин
Довольно вкусно за свою цену, точно буду заказывать еще
Дмитрий .
Отличное место , вкуснейший плов и шурпа , все чисто и красиво ! Рекомендую!
Баданина Юлия
Очень вкусный плов и лагман🔥 порция такая что дышать тяжело 😁
Дарья Кубеева
Невероятно вкусно
ДГ
Дмитрий Гусев
Отличное место. Хороший плов.
Р
Ришат
Вкусно
Таисия Лыскова
Можно как то сделать уборную отдельно мужской и отдельнт женский. Невозможно войти. Санпин отсутствует.
Юра К
Плов неплохой ! Порция большая! Но- атмосфера, запахи... и цены догоняет бизнес ленчи из трех блюд в сетевых ресторанах.
Александр Аверенский
Взял на пробу самсу Тесто слоеное ,немного мяса, лук. Попробовал , не понравилась . нет сока (бульона) сухая . с солью немного перебор . маловата по весу Горячие блюда не пробовал
Андрей Воробьев
Дорого очень дорого !!! Скоро и мигранты к вам перестанут ходить с такими ценами
sadness peach
Очень вкусная еда! Советую попробовать жареный лагман, плов и самсы. Цены небольшие, с молодым человеком остались супер довольными. Интерьер достаточно простой, но атмосфера очень приятная. Если хотите попробовать правильную и вкусную Среднеазиатскую кухню, то приходите к ним!
ИМ
Иван Межейников
Здесь очень и очень вкусная еда! Так вкусно я редко где могу поесть, разве что у мамы так же вкусно. Порции очень большие. Цены низкие для блюд такого вкуса и такого размера. Качественные позиции блюд в меню. Обязательно зайди и поешь. Спиртного здесь нет - тем и лучше. Внутри чисто и просто. Вечером с 17 до позже чем 19 точно будет очередь чтоб зайти и сделать заказ, прям как в ресторане со звездами мишлен, но этот ресторанчик точно достоин звезды!
Анарбек Абдимиталипов
Оооо
Farruh Oripov
Заказывали самсу, ждали почти 2 часа! Обслуживание клиентов 0 Даже 1 звезду не поставил бы, постоянно сам заезжал сам брал еду. На это раз решил заказать, как можно доставит еду от Метро ленинс до Парк победы за 2 часа. Максимум ехать 15 мин! Не рекомендую заказывать у них доставку.
Влад id437017244
Когда пришел год назад ,показалось пушка бомба ,сейчас прихожу к выводу ,что можно брать только плов ,остальное такое себе ,ожидание долгое ,цены выросли
Т
Тимур
Вкусно, цены хорошие. Но некоторые блюда жирные , поэтому минус 2 звёзды
Анатолий Артамонов
Быстро, вкусно, сочно и нажористо)
Мария Семьюшкина
Шурпа пустая, практически один бульог (есть с чем сравнивать), а самса вкусная-за неё 4звезды.
Vadeem T
Замечательное сочетание весьма скромных по нашим временам цен с отличным сервисом и вкуснейшей едой из свежих продуктов! Одно из моих любимых заведений в городе. Плов, шашлык, кузача, люля, даже простая шурпа - всё, что ни пробовал, всё на пять с плюсом.
Асия Тю
Такой лук мне положили с шашлыком, вместе с тараканом. Полагаю, что раз тараканы попадают в еду, то за чистотой там не особо смотрят. А так раньше было вкусно, но больше туда никогда не приду
Амир Асхабалиев
Еда здесь вкусная , а вот персонал ужасный, ждали свои блюда 50 мин , говорили 15-20 мин
Сергей ЧЕ
Очень вкусно
maxim4607 .
Прямо сейчас тут ужинаю, все вкусно, недорого, много людей, на заказе очереди, а это о чем то говорит!
Илья С
Отличная еда, лучшие плов и лагман в спб
ВЕ
Валентин Евдошенко
Брал плов и чай с лимоном. Всё вкусно. Плов бесподобный! Приятное обслуживание. Обстановка - в зале мебель из дерева, уютно и красиво. Недорого. Рекомендую!
Shakhnoza Umarova
Очень вкусная еда❤️
ДД
Диёрбек Джураев
Отвратительно суп
НФ
Николай Фёдоров
Очень хорошее место очень вкусное и официанты самые лучшие особенно девушка таджичку Спасибо.И благодарю пекаря.
Туйчижон Акмалович
Продают контейнеры в котором упакованы мои шашлыки .Даже не хочу ставить ни одну звезду. Заказал шашлык люля-кебаб и куриный мне пробили 2 люля-кебаб.Классно. Суп нухотшурва там почти нет мяса а цена 250 . И по вкусу не понравилось. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ 👎
Роман Каунов
Отличное место, дёшево и порции большие. Приехал из Казахстана в командировку, все время у них ужинал!) Рахмет братьям узбекам!
Шахло Юлдашева
Вкусно, быстро, не дорого
KС
K С
Вкусная и недорогая еда. Оперативное обслуживание.
Евгений Свистунов
Манты, такие, какие должны быть! Не часто такое встретишь!
Сальводор Дали
узбеки так и не научиться работать Заказал чучвару - Спрашивает- вам с пельменями или овощами ? Чучвара не может быть пельменями ! В итоге жареный лагман принесли на первое, я говорю это обычно после первого есть. Пока чучвару дождешься - лагман остынет, зачем есть холодный лагман. а чучвару варили 30 мин. А потом лагман так и не принесли. Деньги возвращать не захотели
U
UmLOK
Вкусно, дешево, приятная обстановка
Ainat Mazhitovna
Оооочень вкусно готовят свою национальную кухню
РР
Рухсора Рустамова
Кафе ужасное долго ждать надо , один официант приносит одно блюдо другой другое и в итоге не знают кто что принёс. С большой компанией пришли один ел другой смотрел изза этого, еда вкусная , офецианты не ответственные только один парень из них хорошо обслужил. В конце попросили контейнер и покет ждали долго пришлось самому сходить, купить.
Bob Issomewherehere
Отличное место для кишкоблудия :) я много не ем, я просто все дегустирую. Плов кажется самаркандский, из льнаного масла, вкусный и вправду. Мясо сочное. Лагман жалко не уйгурский оказался. Хлеб лепешки питательные и вкусные. Надо купить сюда абонемент.
Ляйсан Садыкова
Очень вкусные манты. Вежливый персонал. Уютное колоритное кафе.
Виктор Падалко
Посетил сей заведение. Заказал шурпу и шашлык из говяжьей вырезки. Бульон шурпы не совсем мясной, сильно чувствуется вкус химических усилителей вкуса, картофель в ней не первой свежести. Касательно шашлыка, мяса было очень мало, в основном сало. Само мясо жесткое и сухое. В целом еда не вкусная
Александр Бадалов
Очень вкусно,особенно плов)))
Dulustan Alexandrov
Очень вкусно и недорого👍
Давлет Обосканов
Ооочень вкусно, сочно, мощно, изящно. Особенно Манты 😍👌
ШБ
Шухрат Бадалов
Все круто от вкусное еды до персонала!!!😋😋😋 Единственный минус не принимают карты,😔😔😔
Алексей С
Минусы: не принимают карты, плохой интернет внутри Плюсы: МЯГКОЕ МЯСО
MP
Musich Pavel
Очень вкусная еда. Порции большие. Пробовали плов, лагман и манты - все на высочайшем уровне
Сергей Котов
Шикарная кухня 👍👍👍👍, и почему я раньше не знал про это место, рекомендую. Sergey_goldenhands inst.
Gicci Lebedi
Без лишних слов. Топ.
Vadim Khokhlov
Очень вкусная еда. Я такие вкуснейшие манты ещё ниразу нигде не ел. А поесть я люблю) многое пробовал. Плюс доброжелательный персонал и уютные отдельные комнатки.