Яндекс Маркет
В. Г.
Очень большая очередь. Не дали коробку на отправку. Была сегодня :(
ОА
Ольга Абдикиева
не могу выяснить где мой заказ , сколько можно заказ приняли но в курьерский центр он не уехал , я могу предположить что его просто на просто украли !Скллько можно оттягивать доставку из пункта выдачи я не понимаю !Не дозвониться до этого пункта , в чате один робот , просто ужасный сервис ! Буду писать жалобы во все инстанции!
AP
Alexander Ponomarev
Через данный пункт отправляю регулярно заказы На всех заказах написаны трек номера, оператору нужно только распечатать накладную и наклеить ее на посылку Вместо этого, чтобы сразу наклеить бумажные накладные, оператор просто клал их на посылки В какой-то момент, гора посылок осыпалась, и накладные все разлетелись Я подумал, что оператор не глупый, а если честно, не туп0й, и додумается приклеить бумажные накладные в соответствии с трек номерами, написанных на посылках Вместо этого, как уже выяснилось после получения заказов моими клиентами, оператор просто наугад приклеил накладные и отправил заказы В следствии чего каждому моему клиенту пришло не то, что он заказывал, а оплачивать логистику туда-обратно будет производится с моего счета за косяк этого оператора Думайте, следует ли отправлять через этот пункт, когда к заказам так халатно относятся
Мария Михеева
В этом пункте выдачи никогда нет коробок для отправки!!! Общаться с клиентами не умеют абсолютно...
Александр Сиротин
Менеджер не умеет разговаривать с клиентами . Самый худший пункт выдачи . Отзыв от 10 июня
Александр Яковлев
Отличные работники-девушки. Работа тяжелая. Надеюсь хоть платят достойно.Весь негатив им. А нужно к руководству.
Alan A
Был 7/7. и 5/7 около 20-30, работала очень приятная девушка в том плане что она хорошо справляется со стрессом(сначала по моему номеру нашла не тот заказ (нет вины, совпали 4 последних цифры) , быстро нашла мой сразу) + она работает на 2 окна на ЯМ и Озон, ей приходится бегать к другому столу чтобы я смог оплатить ЯндексМаркет. С улыбкой , без надрыва. Это прекрасно. Она молодец. Передайте ей. А теперь минус . Это ДУХОТА. И эта проблема постоянная, с момента открытия (получал тут пару десятков заказов , живу в этом же доме) Руководство ! Обратите внимание. И зимой и летом одна и таже история. Я понимаю окна не открываются конструктивно, но что то можно придумать же.
Ольга Иванова
Консультанты очень долго не могут найти заказы. У каждого человека в очереди - одна и та же проблема.
Работают милые молодые ребята.
Владимир Масленников
Один из самых конченых пунктов выдачи( оператор видимо вообще не ориентируется ни по складу ни по заказам. Собрала очередь около 11 человек и вообще не торопится . 19.11.2021