Яндекс Маркет
4.3
4.3
ОА
Ольга А
Это наверно самый грязный ПВЗ который я видела. Так как там несколько пунктов выдачи (ЯМ и WB), то когда приходишь не понимаешь к кому идти. То каждый выдает свои заказы, то ЯМ выдает и то и другое. Зато сотрудники не забывают всегда просить поставить 5*. Уважаемый владелец, наймите уборщицу!
Наталья Аршинская
Отзывчивый сотрудник помог донести тяжёлую посылку до такси. Большое спасибо за быстрое и внимательное обслуживание
Катя Катина
Хочу выразить благодарность сотруднику, который работал 02.01.23г. В этот день со мной произошла неприятная ситуация. Прилетела с семьей в Санкт-Петербург. Муж уехал в больницу с самого утра. Я с ребенком пошла искать салон связи, что бы купить местную сим-карту. Время 8 утра, на телефоне нет ни интернета, ни связи, т.к оператора связи здесь такого нет. В незнакомом городе оказались одни, ориентировались по навигатору. Шли пешком из другого района. Нашли салон связи, и как оказалось, документы для покупки сим-карты остались с мужем в больнице. Заходила во все организации по близости, никто не хотел раздать вай фай. От обиды пошли слезы на улице, сейчас вспоминаю, уже становится смешно. Зашли с ребенком в Яндекс Маркет, молодой человек согласился помочь, подключил меня к вай фаю и я смогла созвониться с мужем по ватсапу. Хотела поблагодарить материально, молодой человек отказался со словами «Это меньшее, что я могу сделать для вас». Если Вы прочитаете мой длинный рассказ, хочу Вам еще раз сказать простое человеческое СПАСИБО! Спасибо Вам за то, что вошли в положение. Спасибо, что не отказали. Побольше бы таких людей, как Вы. Здоровья вам. Вроде бы мелочь, но для меня было приятно и значимо в тот момент.
НМ
Наталья М