Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Д .
Ужасный пункт выдачи, где работают невоспитанные работницы, которые ведут себя отвратительно и постоянно теряют товар!
ОД
Оксана Денисовна
Это какой то треш , а не пункт ! Если хотите получить заказ , то лучше идите сами ! Заказала вчера курьера доставкой до дома все оплачено ( в заказе одна сумочка женская , то есть не тяжело ) так за три минут до привоза , мне приходит смс , что заказ возвращен и ждите возврата денег !!!! В подержки толком ничего не объяснили !!! То есть курьер решает сам заберу или нет ваш заказ ! Без мата трудно говорить ( сейчас и деньги месяц будут возвращать )
am
anna miroshnichenko
Спасибо большое ребятам которые работают на этом пвз❤️Всегда вежливые , всегда чисто 👌Ребята , я вам от души желаю благодарных клиентов , меньше работы и больше зарплаты 🥰
TM
Tati M
Благодарю за помощь девочкам!Вернули товар без проблем 😘
ВГ
Виктория Герасимова
Отвратительная работа сотрудников. Из трех товаров собирались выкупить два, в итоге сотрудник взял и списал деньги за все три товара. И при чем не с ВБ кошелька, а с карты. Хотя деньги на ВБ кошельке были. Попросили все же вернуть деньги за один из товаров от которого ИЗНАЧАЛЬНО И ОТКАЗАЛИСЬ. На что получили отказ, т.к он невозвратный. В поддержке нас отшили, т.к за вину сотрудников они ответственности не несут. Управляющая данным ПВЗ 4 день морозит и отшивает, трубки не берет, решать вопрос видимо не собирается. Неприятно. Время, нервы. Но в любом случае мы доведем дело до конца. Не советую этот ПВЗ. На районе полно других.
Настя Голинько
Сотрудницы долго ходят по складу в поисках товара, значит все разбросано в разных местах и не понятно где что лежит
Мария А.
ПВЗ в шаговой доступности! Сделали перестановку - теперь уютно и удобно
Sunny Girl
Грязное и захламлённое пвз, к ресепшну даже не подойти из-за габаритных коробок
candy killjoy
Сотрудницы вечно недовольные. Стол для проверки заказов маленький, туда же сами сотрудницы складывают товары, которые проверяют и места проверить свои товары совсем не остается.
ПТ
Павел Таранюк