КопиКанц
Копировально-канцелярский центр
АХ
Анастасия Хасанова
Хожу только сюда из-за Юлии. Она прекрасный работник, вежливая, профессионал.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
Ручная Кошкодевочка
Спасибо Юлие, всё быстро, чётко)
6 октября 2025, официальный ответ
МР
Милашка Руслановна
Все супер, очень милая девушка Юлия помогла с печатью документа, оперативно и вежливо
29 сентября 2025, официальный ответ
Милена Кожухарь
Все делают очень быстро, печать хорошая, спасибо Юлие😊
22 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вадим Лемешков
Необходимо было быстро распечатать чертежи для согласования проекта. Обратился сюда, так как они специализируются в том числе на печати чертежей для юридических лиц. Качество печати отличное, все линии четкие, размеры соответствуют.
11 августа 2025, официальный ответ
КЕ
Коля Егоров
Очень хороший Копировальный центр и работница Юлия очень добра :)
11 августа 2025, официальный ответ
ДЛ
Данил Лоскутов
Печатал и сканировал документы, все сделано быстро и качественно Спасибо большое Юлии, несмотря на большое количество документов, все сделано на профессиональном уровне!
25 июля 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Новиков
Работаю инженером, часто нужно печатать чертежи разных форматов. В этом копировальном центре всегда все делают качественно и в срок. У них современное оборудование, поэтому качество печати отличное.
27 июня 2025, официальный ответ
Александра Соболева
Благодарю, фотографии сделали быстро, четко. Юлия, профессионал и очень приятный сотрудник!
27 июня 2025, официальный ответ
b
bananas
Отличный копицентр, отдельная благодарность Юлии, очень приятная в коммуникации девушка и прекрасная работница
16 июня 2025, официальный ответ
Link NoData
На днях заходил распечатать фото (много), отдал девушке (Юле) флешку и номер телефона. Когда все было готово она меня пригласили забрать. Оказалось некоторые фото были не очень хорошего качества и Юля их отредактировала даже не попросив доплату. За качество и сервис однозначно лайк, буду всем советовать сюда ходить)
3 июня 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дорофеев
Отличное место, всегда тут печатаюсь. Отдельное большое спасибо Юлии за помощь с документами!)
27 мая 2025, официальный ответ
Николай Старченко
Приходил на днях, нужно было снять копии с нескольких документов. Очень хорошо обслужили, такое внимание и отношение к клиентам очень приятно. И работа качественная, сделали быстро, в лучшем виде.
26 мая 2025, официальный ответ
Алена Совина
Мне нужно было сделать ксерокопии кандидатской работы в трех экземплярах, а также прошить и оформить титульный лист. Все было выполнено быстро, и для такого объема работа выглядит очень красиво. Сама бы я так не справилась!
19 мая 2025, официальный ответ
НА
Николай Агапов
Нужно было срочно распечатать документы перед важной встречей. Этот копицентр оказался прямо рядом с офисом, что очень удобно. Обслужили быстро, вежливо, помогли с форматом. Цены адекватные, качество печати хорошее. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена Савинова
Хороший копицентр, особенно понравилось отношение персонала, Юлия замечательная, отзывчивая девушка, печатала мне курсовую, помогла внести правки на месте, спасибо ей огромное!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга Брусникина
Давно пользуемся услугами. Приятные в общении менеджеры, всегда помогут, подскажут, как лучше. Сегодня пришлось вносить правки в уже почти готовый текст. Все сделали оперативно, без тени недовольства. Спасибо!
Светлана Кузнецова
Нужно было снять копии с пары отчетов. Все сделали в считанные минуты. Аккуратно сложили, не пришлось разбирать по копиям. Спасибо большое!
СЛ
Света Логушина
Нам качественно сделали визитки сотрудники этой компании. Мы не пожалели, что именно сюда обратились.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим…
ЛЕ
Лилия Ерохина
Копировала тут важные документы по недвижимочти, сделали все быстро и цена вполне приемлима. Качество печати хорошее
17 февраля 2025, официальный ответ
ПП
Паша Пестров
Быстро сделали фото на документы. Фото хорошего качества, но сначала блок состоял из 4 фото, а не из 6. После моего вопроса быстро перепечатали. Было вечер, поэтому очереди не было, всё прошло быстро
КН
Кристина Новикова
Часто пользуюсь услугами этой компании для распечатки документов. Нравится качество обслуживания, доступные цены и быстрые сроки. Я полностью удовлетворена и рекомендую их с уверенностью!
Марина Кислова
Обращалась сюда за брошюровкой дипломной работы. Сделали все качественно, аккуратно и оперативно.
Сергей Степанищев
Живу рядом. Удобно.
Дмитрий Белый
Регулярно заказываем здесь копирование чертежей. Выполняют работу грамотно и аккуратно. Всегда в срок.
Аня К
Уже несколько раз обращалась сюда и нравится, что здесь печатают всё быстро и качество печати на высоком уровне. Цена на мой взгляд отличная.
НМ
Николай Маркин
Уже не раз обращался сюда за печатью документов - качество печати отличное, справляются быстро и по деньгам берут сравнительно недорого. Придраться, как по мне, не к чему. 5 из 5)
Илья Некрасов
Печать чертежей провели качественно, по цене все устроило. Отличный центр, рекомендую.
Ольга Cтехна
Очень быстрая и эффективная печать А3 и А4. Печатаю материалы для учёбы, нравится подход к работе и обслуживание.
Дмитрий Кравцов
Я благодарен за отличное ламинирование документов. Качество выполненной работы мне реально понравилось.
ОБ
Оксана Бороздаева
Распечатку делаю здесь при необходимости, ценник адекватный, плюс можно брошюрование, ламинирование сделать. Все отлично.
Вероника Петрова
Печатала документы, встретила очень милая и приятная девушка Виолетта, уточнила студент ли я, цена очень приятная (11 руб за листик)
Митхун Чикрабортов
Печатал этикетки на самоклейке! Менеджер - Виолетта, лучший Менеджер!!! Быстро, качественно, приятно иметь дело🔥👍👍👍
Влада Суханова
В последнее время частенько сюда захожу, чтобы сделать ксерокопии, цены доступные и в плане сервиса меня все устраивает.
Л
Людмила
По необходимости обращаюсь к ним. Качество печати хорошее, работают быстро, да и цены норм.
Елена Брехт
Один из лучших кописалонов в городе, где персонал всегда идет навстречу и по цене нормально. Качественно ламинировали документы и старые фото, я довольна)
ТМ
Тлешов Мадияр
КопиКанц конечно молодцы. Все копировальные услуги делают на совесть, уже много раз обращался за распечаткой А4, а так же ламинирование делал, брошюрование и др. По ценам адекватно.
Иван Игнатов
Этот копировальный центр — наше спасение для печати всех чертежей и документации, а также для ламинирования. Здесь всегда быстрая и оперативная обработка заказов. Качество печати нас полностью устраивает, и цены тут вполне разумные. Не забываем упомянуть, что расположение центра очень удобное для нас.
Олеся Прокина
На постоянной основе делают здесь распечатку А4, а так же в случае необходимости ламинирование, ксерокс и др. По ценам приемлемо, быстро и умело.
дарья мосина
Спасибо, порадовали своей работой! Сотрудники знают дело в печати фотографий, буду обращаться.
Ж
Жанна
Распечатывала здесь статьи для курсовой работы. Качество печати хорошее, всё четко видно.
Настя Смирнова
Мы регулярно пользуемся услугами этого копировального центра для распечатки наших чертежей, и хотим выразить признательность за их оперативность и высокое качество работы. Ребята действительно молодцы!
МН
Мадина Нолина
За печатью документов прихожу только сюда. Качество представления услуг высокое, расценки лояльные.
Ирина Заяц
Центр хороший. Работы выполняют быстро. Очередей нет. Цены не высокие. Рекомендую.
VS
Vitaliy Shaybekov
Скан одного документа на флешку за 35 рублей передаёт привет :)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше удивление относительно стоимости данной услуги…
Игорь Кобалькин
Обращались сюда по поводу ламинирования. По итогу остались довольны. Все выполнили за короткий промежуток времени и качественно
Алина Соколова
Замечательный копировальный центр в Санкт-Петербурге! Я часто пользуюсь их услугами для различных печатных работ. Очень удобно, что они предоставляют услуги ксерокса, ламинирования, брошюровки, а также печати формата А4 и А3. Особенно впечатляет скорость выполнения заказов - экспресс печать действительно работает!
Андрей Корнеев
Распечатываем здесь все наши чертежи, документацию и делаем ламинирование. Всегда всё быстро и оперативно происходит. Качество печати нас полностью устраивает. Да и расценки вполне нормальные. Плюс территориально очень удобно расположен этот копировальный центр
IO
Irina Ololo
Всё замечательно))
Сергей Матросов
Отличный копицентр. Делают все оперативно. Цены дешевле чем у других. И самый большой плюс работают по воскресеньям.