Косметика и парфюмерия
Абас Рахманов
Лучшее место
NZ
Narmin Z.
Здравствуйте! Несколько лет приобретаю в данном месте парфюмерию. Очень довольна, качество на высшем уровне, чудесные ароматы! Выражаю благодарность сотруднице Анастасии! Очень милая и позитивная девушка, всегда поднимает настроение и открывает новые прекрасные ароматы:)
28 августа 2025, официальный ответ
Нармин, благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что посещение нашего магазина оставляет у Вас поло…
НГ
Нован Габышев
Очень милая и жизнерадостная сотрудница , теперь я ваш персональный покупатель ! И прошу не путайте моё имя с названием духов ха-ха-ха Спасибо за классный парфюм !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нован. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё, всегда Вам рады…
AV
AnnA ViVik
Отличный магазин, покупаю не первый раз👍🏻 хороший выбор, вежливый персонал🤌🏻
Светлана Киндвсевич
Уже несколько лет пользуюсь, стали делать комплименты, что от меня вкусно пахнет 😁 отличное качество и шлейф. Хозяин магазина разбирается в ароматах и всегда подбирает интересные новинки или популярную классику. Рекомендасьон 🖤
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Екатерина Кондратьева
Посетила сегодня данный магазинчик, осталось очень довольна покупкой)) Потрясающий консультант помог подобрать ароматы! Прекрасная упаковка, все выглядит очень достойно! Вернусь обязательно ещё раз))
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Артур Дудиев
хорошее место, большой выбор, рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за оставленный отзыв, всегда Вам рады!
СЛ
Сергей Логинов
Всегда беру тут самые лучшие духи очень долго держаться, всегда помогут и очень вежливые спасибо большое что работаете беру и буду брать всегда тут
7 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей продукции, всегда Вам рады, обращайтесь еще)
Ксения Колесникова
Постоянно хожу в ТЦ и не первый раз покупала парфюм. Консультант Анастасия помогла мне с выбором, замечательная девушка, которая мне рассказала историю про мой теперь парфюм. Качество меня всегда радует, стойкие, всегда комплименты получаю! Еще приду, спасибо!
7 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отзыв ☺️ Всегда рады помочь, ждем Вас сново ☺️
МЕ
Мирон Емышев
Настя мега, гига, профессиональный специалист. В двух словах говоришь что нравится и через 20 секунд этот аромат у носа.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть ☺️
Евгений Гарцун
Отличные ароматы! Вежливый менеджер!
9 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за Вашу оценку, ждем вас снова)
Александра Садовник
Отменное качество парфюма! Вежливые и улыбчивые ребята продают. Покупала себе и в подарок, мы все остались очень довольны!
ДШ
Дашуля Шишкина
Отличный парфюм! Приятные продавцы! Огромный ассортимент!
Азизбек Курбанов
Отличный интерьер,отличный парфюм,отличные люди. 10 из 10 🔥
Абдуллаева Арзу
Случайно зашли в данный магазин, ушли с 3 ароматами 😅 Подобрали Мега крутые ароматы, о которых даже не слышала 😂
Эсмира Мамедова
Продавца рекомендую Качеством приобретённых парфюмов довольна🔥 Стойкость и аромат 👍🔥 Все четко и быстро
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что нашли время поделится своими впечатл…
Anastasia Dinulina
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину!)) По запросу максимально быстро Вам смогут подобрать любимый аромат, в который Вы влюбитесь, и ощущая этот запах на себе, Ваша улыбка не будет спадать с лица😊👍 Ароматы ОЧЕНЬ стойкие, выбор огромный на любой вкус и цвет, цены очень приемлемые, для постоянных клиентов есть бонусы и скидки, что ну ооочень приятно. Поэтому от всей души рекомендую данный магазин, я влюбилась😍😍😍 Спасибо Вам ещё раз, буду ездить к Вам даже с Парнаса с великим удовольствием, процветания Вашей команде😎😄
KA
Kabav Abukova
Ароматы шикарные, стойкость нереальная, спасибо молодому человеку за его понимание, очень внимательный, и подскажет и поможет в выборе именно вашего аромата 💙 я осень рада что нашла именно этот парфюмерный магазин! Если вам нужно сделать подарок 🎁 обращайтесь смело + ко всему выше сказаному доставка 🚚 + подарки, так к этому всему и пробники дают, а цены вообще смешные 🤭 процвитания вам ❤️
AC
Ahmet Caryyew
https://instagram.com/_parfumer_spb?utm_medium=copy_link можете заказать в Инстаграме Добрый день! Не первый год покупаю в вашем магазине и могу сказать, что вся парфюмерия это оригинал! Спасибо вам за быстрое исполнение заказа! И цена у вас, самая вкусная! Запах в одежде 3 день остаётся лично сам проверил. Всем советую!!!
Nikita Ivliev
Никогда бы не подумал, что найду замену своей парфюмерии. Не тут то было. "Парфюмер" - это не только название магазина, но и профессия. Все сделано на 5+, аромат стойкий, цена удивительная. Зайду еще!)