СДЭК
nC
naryana Cvy
Ребята мололдцы. Быстро четко. Спасибо
Валерий Мамонов
Хорошее местоположение, удобное. Метро, остановки общественного транспорта. Отзывчивый персонал. Всё достаточно неплохо. Рекомендую.
Алексей Айвазовский
Долго медленно, оператор тянет процессы, жуёт слова.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный приме…
СДЭК как СДЭК, ремонт свежий, стало веселее.
Vigo M
Один сотрудник, долго ! Медлено . Очереди .
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, иногда обслуживание действительно может занять немного больше времени, ос…
Юрий Николаев
Норм
Ринат
Отличная организация и персонал супер очень вежливый,
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Л
Люба
Интересно здесь
Sberid User
Все супер Вежливый сотрудник все рассказала как лучше упаковать и отправить
😎
😎
Отличный пункт выдачи. Стало намного уютнее и чище. Спасибо больше девушке за работу. Умница! 👍🏽 Быстро оформила отправление. Очень вежливая.
Sberid User
Пункт хороший, не первый раз обращаюсь. Компетентные сотрудники, жалоб нет. Рекомендую .
Алексей Негрескул
Быстро доехал груз. Доволен
Sberid User
Прекрасный пункт для работы на постоянной основе
NB
Natalia Byrdina
Чудесный пункт, спокойные и отзывчивые сотрудники. Помогают с отправками и всегда готовы объяснить и помочь с оформлением. Спасибо
Sandziro Fudzimoto
Понравилось, что при том количестве людей, которые зашли передо мной, все прошло довольно быстро, сотрудники знают свое дело)
Марина Агафонова
Все четко, ребята молодцы. 👍
Екатерина Калинина
Все понравилось. На пункте чисто сотрудники приветливые
Евгений Коноплин
Недавно я посетил пункт выдачи заказов СДЭК, расположенный по адресу Комсомола 35, и хочу поделиться своим впечатлением. Это место меня порадовало не только удобным расположением, но и высоким уровнем обслуживания. Сразу же по входу в пункт меня встретила приветливая команда сотрудников, которые были готовы помочь с любыми вопросами. Оперативность обработки моих заказов впечатлила: я не ждал долго, и все прошло гладко. Особенно стоит отметить, что здесь очень чисто и приятно находится. Интерьер оформлен стильно, а удобная зона ожидания делает атмосферу еще более комфортной. Я был приятно удивлён, что каждый клиент здесь ценится, и сотрудники готовы уделить внимание каждому. Также радостно, что доставка и получение заказов происходят без лишней суеты. Мне понравилось, что можно отследить статус своей посылки в режиме реального времени, что очень удобно в наше время. С уверенностью могу сказать, что ПВЗ СДЭК на Комсомола 35 — это то место, куда я буду возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и высокую скорость работы!
Олег Кривоносов
Был пару дней назад. Очень приятно удивлён! Ремонт и перестановка на пятёрку. Сотрудники, правда, каждый раз новые, но из-за отличного сервиса разницы не чувствуется! Молодцы!
Alexsa Vacheslavovna
Часто пользуюсь этим пунктом,но в последнее время прям преобразился!Очень чисто,сотрудники внятные и быстро работают! Буду делать отправки именно у них!
Х
Хорошенькая
Все супер! Отличный пункт, сотрудники оперативно выполняют свою работу! Вежливый персонал. Спасибо
СФ
Сергей Фролов
Отличный пункт, нареканий не имеется. Сотрудники адекватные
Екатерина Захарченко
Отличное отделение. Профессиональные сотрудники.
Вадим Сергеев
Все понравилось, приду ещё сюда, сотрудники вежливые все чисто)
А-
Антон -
Очень быстро и оперативно, Сотрудники профессионалы своего дела, знают все как упаковать, как сделать дешевле, я когда вышел был доволен,Компания ТОП
Марина Волкова
Отличный ПВЗ, всегда все четко, быстро, благодарю за отличную работу) всегда сдаю все посылки у Вас
нb
натали blek
Все понравилось обслуживание на высоте
L.
Latuse .
Отличный ПВЗ, всем остался доволен
Кирилл Кузнецов
Сотрудник не принял посылку, сказав, что без оформления через личный кабинет нельзя. Пошел и сдал в другой пункт, где все приняли с удовольствием!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что ситуация странная. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещени…
Алихан Давлетов
Пункт временно не работает. Нигде не указали
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В системе, к сожалению, не нашли информацию о временном закрытии офиса. Уточните, пожал…
Кирилл Ищенко
Получал посылку с АлиЭкспресс - одно хамство. Очень сожалею,что такие люди работают в обслуживании.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
ГМ
Гульнара М.
Во первых на сайте 2Гис было заявлено скидка 10%, что нам не предоставили. Во вторых оплатили отправку одну стоимость, а по приезду в другой город пришлось доплачивать еще, хотя уверяли нас что это окончательная стоимость
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Укажите, пожалуйста, номер Вашей посылки. Мы проверим, почему не применилась…
OL
Onyx Lal
Нормально, все быстро приняли, к персоналу претензий нет. но нет даже скотча , чтоб обмотать посылку(
Алексей Зима
Удобное место расположение, корректное общение сотрудников, быстрая выдача отправлений
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией! Будем ждать Вас снова! ❤
Никита Завьялов
Хорошее отделение
5 июня 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас!
ЮХ
Юлия Халилова
Каждый раз когда не по своей воле вынуждена сталкиваться с этой волшебной службой доставки, испытываю лютую ненависть. Сдэк id нельзя сделать из-за технического сбоя. Служба поддержки беспомощна из-за неё же. В отделении требуют паспорт при получении. При том, что я знаю номер отправления. Отправление на мой номер телефона, на который приходят смс от сдэк. В итоге, мою посылку, которая мной же оплачена, я не могу получить! Там находится подарок, я примчалась без документов, потому что тороплюсь. Уже все службы доставки выдают посылки по штрих- или qr-кодам. Вот он прекрасный пример, когда частная компания устроила бюрократию хуже чем государственные.Кстати, почта России работает прекрасно и быстро. Желаю всего наихудшего, сдэк. P.S.: работники отделения, кстати, вежливы
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! В нашей компании есть 2 варианта получения: получателем, указанным в накладной, п…
ap
artyom postnikov
Отличный и приветливый персонал)
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Всегда Вам рады 😉
Аня Муля
Хорошее место
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Лора Лора
Я не могу понять, как до вас добраться?! В этот здании нет сдека!
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Лола! Офис находится около Интернет-магазина «Ламода» между 5ти этажным домом и вокзало…