Вкусно — и точка. Авто
2.2
Русский житель
Хорошо и вкусно покушал
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы рады, что смогли подарить положительные эмоции 🧡
Хорошее заведение, приятное и уютное Заказ сделали быстро, буквально за 1 минуту
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать такой отзыв 🌿
Елена Старчак
Отвратительное обслуживание, работают хамы и вместо 6 нагетсов положили 4 Покормите сотрудников, вообще офигели
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Хамство сотрудников недопустимо и не соответствует нашим стандартам 🙅 Мы всег…
Poli Who
Закройте заведение, полчаса ждала и уехала, это приколы!????
Марина Бабко
Гамбургеры были холодные, креветки тоже были холодные и засушенные, пережарили наверно. Еще и заказ не полный собрали, не положили креветки и соус.
Анастасия Невская
Если много лишнего времени, то заходите. Ждала кофе и сендвич пол часа. Ушла, потому что уже опаздывала. Просто дно. Сотрудники как под кайфом
Оксана Князева
Не положили в заказ сырный соус, а в прошлый раз налили фанту вместо Липтона… фанту я стерпела, потому что тоже вкусно, но сырный соус… я четыре пары жила с мыслями, что приду и поем наггетсы с сырным соусом, потратила на него 50(!!!)рублей (немалые деньги согласитесь), чтобы по итогу даже не попробовать Ситуация до слез, верните соус
СТ
Сергей Тимофеев
Авто очень долго обслуживают, стоишь ждешь по 30 минут. Организуйте обслуживание.
AT
Anton T2x2
хорошо, только правда крышку к мороженому не положили , но неважно
🥰
🥰🥰🥰
стучишь как глупышка в окошко, никто не подходит, непонятно как сделать заказ :( пришлось идти за едой в перекресток
Анастасия Никиткова
Максимально долгое обслуживание при маленьком потоке людей! Вкусно и точка это про быстрое обслуживание а не ресторан где ожидание от получаса, и то в кафе и ресторанах приносят едк быстрее))) Два бургера и картошку ждали пол часа))) во время ожидания несколько человек подходили и просили поторопиться, кому то не докладывали соусы и стаканы) И это все при том что в ожидании были всего 7 заказов))думала что готовят на доставку, но и несколько курьеров также стояли ждали свои заказы) несколько сотрудников просто ходили туда сюда и не знали чем себя занять… В общем максимально негативное впечатление, еще и в бургере почти не было соуса( И стаканы у них только синие, как тогда коллекцию собирать🥲
Юлия Пчела
Самое вкусное место, быстрое обслуживание, чисто , большой ассортимент , очень нравится, радует , что находится в тц, можно заодно посетить и другие места
ОП
Олеся Перепечина
Что не заказ - чего-то не докладывают, то картошку не положили, то 1 из двух котлет в Биг Хит, то соусы.
ЯP
Ярослав P
Не совсем понимаю, почему на этот мак так много негативных отзывов. Хотите реального треша — добро пожаловать в макдоналс на звенигородской или парнасе, где вас будут обслуживать час и еще положат не то, что заказывали. Тут же все быстро и четко в большинстве случаев. Иногда хромает сервис, но это зависит от того, кто работает. Неплохой мак, вернусь сюда еще точно!
Наурызбай Рыскалиев
Сделал заказ комбо Биг Спешл, заказ был готов в течении 30 секунд, я даже не успел понять. Картошка фри в заказе была ужасной, отказался её есть, мне принесли новую, она выглядела совсем не лучше... Очень печально что такое прекрасное заведение, так упало в качестве... Деньги на ветер... Не рекомендую данное заведение
Елена Дьякова
Очень долгое ожидание
Темирлан Бакберген
Это ужасно, ожидание 50 мин , самое долгое ожидание
Лёша Медведев
Ожидание заказа более получаса. Нет туалета. Плохо и редко убирают.
Евгений Якушкин
Почему всегда такие завалы!? Долгое ожидание. Может вам не хватает сотрудников или хромает менеджерская организация, обратите пожалуйста на это внимание
Илья Ануфриев
Как ни придешь, в нескольких кассах самообслуживания кончилась лента. Просто заказать на кассе тоже затруднительно - там просто никого нет и никто идти не хочет. Долго несут еду, 15-25 мин, если напомнить о себе, ноль реакции. Много не убранных столов, все мусорки переполнены. Тут либо мало людей, либо всем плевать.
Арина Гербель
Ждала заказ 43 минуты...
Яна Беляева
Ужасно долгое обслуживание
Д.
Дарья ..
Жду один бургер пол часа.
Ex Peks
Долго, не вкусно!
александр башлиев
Отравился второй раз кофем , не берите тут клые с молоком, они не моют краны подачи молока !!!
Арина Ревякина
Не приезжайте ночью. Очень медленно, ждать будете минут 40 два чизбургера и картошку.
Lera Orehova
Заказ отдали быстро
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь и поддержку!
Анна Комарова
днище, которое пора закрыть
Aleksandr Aksenov
Ожидание макавто 20-30 минут Такого медленного фастфуда я еще не видел
Артём Дронов
Ваши проблемы... Это я услышал от девочки из окошка, она отказалась мне продать продукцию. А я её ждал минут 10,пока она с кемто по телефону общалась! Это. Норм?
АЗ
А З
Максимально недоброжелательный персонал, грязь на кухне, видно прямо из зала, стоит неприятный запах, переполненные мусорки, неубраные полные подносы на столах и как бонус долгое ожидание. Осталось пожелать лишь неприятного аппетита.
Александр П
Ооооочень долго готовят заказ. Самая медленная точка сети. В этом ТЦ у входа постоянно тусят бомжи. И часто заходят в зал этого заведения доесть что-нибудь из оставленного на подносах, а потом просто спят за столами. Вонь при этом непереносимая. Периодически там человек по пять сидит/лежит. Как-то аппетита они не добавляют.
Максим Князев
20 минут ожидания в половине десятого вечера не предел.
ДО
Дмитрий Окладский
Ладно бы просто ожидание мега долгое (40 мин), но вы бы хоть предупреждали людей ЗАРАНЕЕ, что ожидание от получаса.
Roman Kostin
Один сотрудник на приеме заказа, оплате, кухне и выдаче Это шутка такая?
Дмитрий Гоголев
Это самое дно быстрого питания. Я Курьер, приехал за заказом а его даже собирать не начали, админ говорит мы отказались от доставки. Х с ним, мы не гордые, есть еще заказы, но клиенты в зале через одного меняют состав, кончилось мясо, что-то из напитков... И это только начало смены...
SU
Sberid User
Скорость обслуживания подтверждаю, это самый медленный мак в котором я был в жизни. Также был случай когда я не дождался заказа уехал голодный, т.к. за 30 минут они не смогли сделать 2 чизбургера и кофе
Маргарита Плаксина
ОЖИДАНИЕ 40-50 минут для 4-5 машин!!!!
ФЧ
Фёдор Чуйков
В 7:30 вы делаете заказ с одним бургером и чаем и в 7:58 вы получаете заказ. По утрам тут работает только один сотрудник.
IS
Irina Savoskina
Просто ужас! На выдаче и на кассе работает один человек, очередь огромная, на кухне что происходит вообще непонятно. Чтобы просто заказать кофе с утра, нужно простоять минут 15. И почему-то с каждым днем ситуация все хуже
AP
Anastasia Pinaeva
Самый долгий макавто, 100 лет обслуживают, за кофейком лучше не заезжать, опоздаете везде. Долго всегда и днем и ночью .
Евгений Глотов
Это самый медленный филиал вкусно и точка, здесь вы можете ждать свой заказ 30-40 минут
Ева Иванова
Ждали заказ 40 минут! Очень не быстро.
Василиса Мухина
скорость треш ужасно все
ЕА
Екатерина Агеева
Ужасная точка. Очень долгое ожидание, но это еще куда не шло.Положили не те бургеры,не доложили соусы,вместо 2-х средних картошки,положили 2 маленькие. Очень неприятная ситуация!
Яна Перец
Очень и очень долго всегда! Что в зале , что в авто.
Anna S
Хороший филиал вкусно и точка, но иногда долго делают заказ, в помещении чисто это главное!
Олег
Фаст фуд совсем не фаст. Очень долгое ожидание, заказал в приложении заранее, подъехал и простоял еще полчаса. Да, и бомжи у входа в тц создают прекрасную картину
1j
1 jpsks
мак реально приятный и вкусный, но бомжи в самом перекрестке и долгое ожидание реально не очень манит если вы хотите прийти сюда в час пик готовьтесь к тому что время ожидания будет от 15-20 минут точно))))))
Настя Крас
Это не вкусно и точка, это планета Миллер, один час здесь как семь земных лет. Пока будете ожидать заказ-повторите ошибку Купера ( Макконахи) и пропустите подростковый период своих детей