Вкусно — и точка. Авто
2.2
2.2
ИМ
И М
Купил заказ. Обслужила девушка не очень приятливо. Не довольная как собака. Проведите с ней беседу пж
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы — это не тот уровень обслуживания, к которому мы стремимся 😔 Мы учтём ваши…
Сергей Милютин
Приятная девушка. Заказ выдали моментально. Не знаю, чего единицы ставят
24 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв 🧡 Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Анатольевич
Был на автомобиле, обслуживание быстрое, очередь проходит быстро, отдали все горячее
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, такие слова мотивируют команду радовать вас снова 🤗
Дмитрий Астраханцев
Сервис 0, это не ресторан быстрого питания , а полное днище! Меню тоже желает лучшего вечно ни чего нет ! 30 минут нужно чтобы тебя обслужили если ты на Авто! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Рома Плюснин
В 3 ночи приехал так ни кто заказ и не принял, отстой, не рекомендую
В заведении была крыса
Денис Денис
Долгое обслуживание, но в целом все ОК
Очень долго работают .
Яна Некрасова
Очень долгое обслуживание,очень. ВСЕГДА! Такое чувство,что работает всего 1 сотрудник.Руководство этой сети,видимо,забыло про это место,позор вам,руководители! Не тратьте время,ждать будете долго в авто и в зале🤯
Ирина Крылова
В цезарь рол не положили соус и сыр, завернут еле-еле, плохо работает персонал.
MK
Maxim Kondrashov
После ухода Макдональдс, тут катастрофа начала происходить. Если заказывать в режиме "авто" половину заказа не кладут. КАЖДУЮ позицию нужно проверять. Большая редкость, когда заказ дадут полностью.
И
Ирина
отвратительно. вместо 295 пробили почти 500, чего-то у них не оказалось, и мы заплатили дороже. В последние разы все хуже и хуже становится этот Макавто. Сегодня была последняя капля
Оплата Сбер
ЮД
Юрий Д
Долго очень долго невозможно долго 35 минут стоим впереди две машины
Андрей Коротков
Не знаю как в другое время, но в около 6 часов утра здесь делать нечего. 5 машин и никакого движения больше 10 минут простояли и поехали дальше.
ОМ
Олег Мареев
Очереди по 30 минут
KS
Kat Sava
Коктейль жидкий, как вода и приторносладкий . Переделать не могут, не успевает замерзать
Башлык башламов
Не знаю, а мне все нравится … Да не всегда быстро работают, но это не основной ресторан же. Очень нравится работник Ксения, часто вижу её ❤️. А если проблемы возникали, то быстро решали…
Roman Nasyrov
Точка отстой , ничего нет ночью , не предупреждают , говорят ждать 6 минут . Потом извините у нас только салат
Артем Сараев
Посмотрел в приложении салаты, захотелось салат цезарь, приехал в их "мак авто", мне сказали что салаты в их заведении не делают, просто так скатался. Как это меню отличается от приложения?
Илья Стеблев
Ресторан работает месяц с лишним, вечно какие то косяки, то не положат яйцо в макмафин с яйцом, то со слов четко говорю макмафин с яйцом и свиной котлетой, они делаеют двойной. Где Вы там услышали двойной? Менеджер обучите персонал!!!