Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.4
1.4
Александр
Совсем не кладут амнямов в наборы а кладут дурацкие шляпы
ИВ
Ирина Ворон
Это что за обслуживание??? Сотрудники жалуются что должны были уйти домой, а они ещё работают, заказы отдают хаотично, нам повезло меньше всех ждали заказ больше 50 минут, заказ отдали холодным!!! Рабочее место поваров в грязи.. яСюда больше ни ногой и вам не советую.. Более скажу больше в эту сеть принципиально не зайду, благо есть подобные сети..
Александр Селянинов
Картошка полусырая, ролл весь разваливается. Заказ не начали готовить пока не подошел. На кухне мужик ходит в резиновых сапогах. На кухне валяются салфетки, остатки еды и упаковки. Кассиры с недовольной миной ходят, особенно в белом - видимо главная. Вобщем беда.
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Ожидание больше получаса… не рекомендую. Хотя не сказал бы что много людей в зале было
М А
Заказал два тоста с сыром, на место моего заказа дали тост с сыром и ветчиной. Оскорбление чувств верующих.
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация 😔 Мы передали информацию менеджеру и уси…
Дмитрий Питер
Самая отвратительная еда, которую я ел за последние годы! Булка сухая, куриная котлета вчерашняя или позавчерашняя. Самое вкусное из заказа, это кола. Но рядом, в Ленте, она дешевле. Берегите желудки, не ешьте здесь!
Jahongir Zikrullaev
Ожидание от 30 минут, по факту час!!!
Владислав Пламенев
Я не знаю вы не можете научиться правильно отдавать заказы или что!? Почему у меня не было 3 позиций!!!
Даниэль Вавилов
Просто ужасная точка выдачи, потому что не докладывают позиции в заказ
Александр Матвиенко
Очень долго делают заказы!!! Из-за чего всё приходиться кушать холодным и невкусным! 🤬🤬🤬
Диана Мамедова
Впервые в маке такое ужасное обслуживание! Молодой человек в окне оплаты ночью 21.08.2025 в 00:30 понимал заказ очень по-хамски Попросили вежливо рассказать условия акции, в свою очередь услышали маты. Крайне неприятное отношение
ЕХ
Евгений Хандохин
Ужасно,выдали все холодное
Лу Вэй Лян
Ужасно, глупое правило что пешеходов не обслуживают, даже оплаченный заказ отдать не могут, видите ли уволят их, скотская компания и сотрудники трусы, как будто других фастфудов нет где за minimal wage возьмут их
Владимир Сапожников
Че за бред???? До 10 только завтрак. А если он мне не нужен?! Я хочу свой обычный заказ, а не ограниченный хотелками "ресторана"
Кристина Лейман
Бургеры как из картона. Картофель фри местами сырой, несоленый, безвкусный, не спасает даже соус
Анастасия Смирнова
Все отлично
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
23 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Максим Караяниди
Как и во всех заведениях этой сети, продукция не отличалась нов от заказ мы ждали более 20 минут что негативно удивило
ЖЦ
Женя Цыганков
Продают отраву, менять не хотят. Выпаривают бутеры с начинкой из мусора. Разглядывать даже противно, волосы с грязью.. показал, сказали это можно есть)) я не рискнул)