Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
Анастасия Павлова
Сотрудник не ввела в систему информацию об отправке посылки, а покупатель авито-доставки отменил заказ. Таким образом у меня ни товара, ни денег. Вещь в посылке не предполагает долгое нахождение в свернутом состоянии, товарный вид будет утрачен, восстановление невозможно или соизмеримо со стоимостью новой вещи. Даю ТРИ календарных дня на решение вопроса, затем пишу заявление в полицию.
Ирина Романова
Сотрудники вежливые, быстро приняли посылку и отправили. Спасибо!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм и вежливость наших пециалистов. Постараемся…
ЕФ
Екатерина Фущич
Всегда недовольные сотрудники, которые даже не здороваются. Есть ощущение, что работают несовершеннолетние.
Пользователь 2 гис
Никогда не работает отправка через Авито. На Ленинском проспекте 64 никогда нет проблем с приемкой отправлений, а тут всегда не работает. Ощущение, что операторы врут и просто не хотят принимать доставку
НТ
Наталья Тимченко
2 раза приходила отправить Авито доставку. 2 раза отказ. Отправляют в другой пункт.
Анна Анна
Одна звезда только на оператора женщину, кто работал 19 мая с утра. Авито отправка, попросила коробки для книг, пообещали, что будут. В итоге из трех комплектов два были без коробки. Один комплект из-за этого сильно повредился. Четвертый комплект еще в пути. Со страхом жду, в каком виде он придет. Обязательно! Обязательно, когда отправляете, ждите, чтобы при вас сотрудник пункта упаковал, все, как надо. К остальным сотрудникам претензий нет, все молодцы. Дополню отзыв Из четырех комплектов книг только один поехал в коробке. Если у вас закончилась упаковка или принято максимально не использовать упаковку, то предупреждайте об этом заранее! Особенно если вас просят упаковать в коробки! В других службах так еще ни разу не подводили.
MX
Mr. X
Общение с клиентом отрицательное. Представитель пункта выдачи не назвала свои ФИО. Не рекомендую.
Наталья Ежова
Пришла отправить посылку Авито, девушка сказала, что сегодня не примут мою посылку, так как у них приемка, им некогда, приходите завтра. Я вышла из дома только для отправки этой посылки, сервис на нуле. Другого варианта, как приходите завтра, мне не предложили
Никита Подгорный
Два раза приходил в течение дня, закрыто. В интервале от 16.00 до 20.00. Понимаю работников склада, но забота самой компании выдавать товары тогда, когда их можно забрать, а не так, чтобы покупатель тратил свое время от дома до пункта выдачи, в итоге не забирая его.