Гемотест
Медицинская лаборатория
Inna Portnova
Спасибо мед сестре! Несколько раз приходила сдавать кровь все быстро и безболезненно
КШ
Ксения Шелегина
Один сотрудник , который работает за всех , и за ресепшен , и за медсестру … я уже сижу 25 минут чтобы просто оставить анализы, как это вообще возможно , первый раз такое вижу . Руководство в курсе ситуации ? Первый и последний раз сюда пришла
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
ЮК
Юлия Кузнецова
Удобное расположение клиники. Нсть весь спектр анализов, который мне был необходим. Приветливая, вежливая медсестра. Взятие анализов крови прошло безболезненно и в спокойной обстановке. Большое спасибо!
MK
Mik Kor
Один сотрудник на филиал. Он же ресепшн, он же медсестра. Позорище, руководству
4 февраля 2025, официальный ответ
Артем Степанов
отличная лаборатория, сдавал тут анализы. Медработник Столярова Нина, к сожалению отчество не запомнил, очень внимательная и вежливая. понравился сайт.
31 июля 2024, официальный ответ
Валерия Ананьева
Если пункт не работает неужели сложно повесить табличку! 20 минут ожидания с самого утра чтоб потом по телефону мне заявили, что данный пункт закрылся.
Акуленок Туруру
Время 10 утра, оказались закрыты, хотя по графику должны быть открыты. Хоть пишите где-то, когда вы открываетесь или закрываетесь, зря причинное место морозила и деньги тратила на проезд. Ждала на минуточку, 20 минут.
Ирина Г.
Были 12 августа. Забор крови проходил крайне плохо, и медленно, вены у меня хорошие, никогда проблем не было, у медсестры тряслись руки, мне сделали несколько приколов на обоих руках, шевелили иголкой когда она уже была в венах, в итоге потерял сознание во время забора, никогда такого не было и переносил данную процедуру нормально, анализы сдаю регулярно, получил анализы, но считаю что анализы некорректны и буду пересдавать, поэтому прошу вернуть деньги за данное обследование, а также разобраться по поводу компетенции работника. Также отправил данный отзыв через лк гемотест, но спустя неделю ответа нет.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Взятие венозной крови – инвазивная процеду…
Владимир Морозов
Не понимаю откуда столько хороших отзывов Ладно, конечно понимаю и все понимают как эти отзывы делаются Но вот вам честный отзыв, 7.07.23 Пришёл в отделение «гемотест» сдать мазок, сначала 20 минут сидел и ждал пока дочь одной из медсестер за рабочей стойкой советовалась с мамой и другой медсестрой какие анализы делать, какую скидку ей могут придумать, все троем втыкали в монитор и выбирали как дешевле Дождался, рассчитался на кассе и девушка которая рассчитывала взяла у меня мазок, было очень больно(больнее намного чем в клинике в которую я пошёл переделывать) при мне достала пробирку и наклеила мое имя. Когда я пришёл домой мне звонят эта «медсестра» имя ее Долгор. Говорит что перепутала пробирки и мне нужно прийти пересдать сейчас пока они ещё не закрылись. Я сказал что уже сходил в туалет,а мазок можно делать только после 2х часом после туалета, на что она сказала, «мы закроемся и ты не успеешь поэтому приходи сейчас», я сказал давайте тогда в другой день, договорились на следующий день. Тк понятно уже было что «медсестра» это дилетант с корочкой непонятно от куда взятой, позвонил их врачу, врач сказал что нельзя на следующий день делать мазок, тк разрушается слизистая, нужно ждать минимум 3 дня. Медсестра этого не знала Я написал обращение, в их контору, попросил хоть какую-то моральную компенсацию, за то что мне придётся второй раз проделывать самую неприятную и больную процедуру для мужчин, за то что лечение я начну на 3 дня позже чем планировал, соответственно риск осложнений, дополнительные дни дискомфорта. Жалобы у них рассматриваются 10 дней. И на 10тый день, мне ничего не приходит, я прихожу в контору, встречаю недовольный взгляд кассиршсестры, спрашиваю почему мне не отвечают на обращение, на что она отвечает «ваше обращение рассмотрели меня уже оштрафовали» Вечером я получил ответ «извините, человеческий фактор» Зачем медсестру тогда штрафанули? Если человеческий фактор? НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ КОГО-ТО СПАСЁТ ОТ РУК КАПИТАЛИСТИЧНЫХ ДИЛЕТАНТОВ.
Полина Калицева
Отличная лаборатория с приемлемыми ценами. Кровь брала очень приятная в общении Долгор и абсолютно безболезненно.
26 июня 2023, официальный ответ
Александра Бредихина
Отличная лаборатория! Хорошие акции .Все быстро сделали. Буду обращаться еще. Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Андриан
Отличные специалисты. Всегда сдаю кровь в этом отделении.
Арима Цыремпилова
Очень удобное место расположения.Хорошее и чистое заведение, цена доступная всем, вежливые и приветливые сотрудники. Работают на высший класс. Клиника супер, редко встретишь такие клиники. Рекомендую!
Арюнчик ♡
Очень хороший персонал 👍
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Аюр Котов
Хорошее заведение, доступная цена, вежливые и приветливые сотрудники, чистое заведение. Работают на высший класс. Все понравилось, все супер
Ольга Морозова
Очень удобное расположение филиала, живу рядом поэтому в случае необходимости спешу именно сюда, от персонала только положительное впечатление, быстро, внимательно и по существу, и ещё бывают выгодные акции, что тоже выручает и экономит бюджет.
26 марта 2023, официальный ответ
Отличная лаборатория ! Работают профессионалы !!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Алена Морозова
Очень хорошая лаборатория, все чистенько, уютно. Прекрасный и вежливый мед персонал, особую благодарность хочу выразить медсестре Марине, берет кровь профессионально и не больно! Близко от метро. Советую
23 марта 2023, официальный ответ
Ц.
Цыден .
Прекрасный мед.персонал. Отличный подход к каждому клиенту. Время ожидания минимальное. Специалисты на высшем уровне, отдельная благодарность мед. сёстрам
Анна Головачева
Отличная и уютная лаборатория, вежливый и компетентный персонал, оформляют быстро и не навязывают лишнего, удобное расположение)
ЖЧ
Жэбзунма Чердонова
Удобное расположение, качественное обслуживание. Воспользовалась услугами данной лаборатории, результаты приходят на электронную почту что очень удобно и не нужно ходить за результатом самостоятельно. Есть возможность консультации врача. Медицинские сестры профессионально выполняют процедуры. Все на высшем уровне.
Евгения КОВШАРЕВА-КРАСОВСКАЯ
Очень удобное расположение, быстро все оформляют и анализы берут, оперативно на почту все результаты приходят. очень довольна.
АЛТАНА АЛТАНА
Честное слово, это самая красивая клиника в городе! Здесь прекрасно все, от внешнего вида до исполнения клиникой своего предназначения. Я проходила сдавала анализы. Результаты анализов, очень подробно и оперативно мне отправили на электронную почту. Доступные цены, отличные специалисты практически по всем направлениям, интересные и выгодные предложения по комплексным программам обследования! Вообщем советую однозначно!
ОП
Ольга Подачёва
Ни в одном центре не встречала такой отзывчивости персонала! Обжогина Марина выручила в нестандартной ситуация! Супер! Спасибо большое!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Ольга Хорунжина
Хороший центр. Очень вежливый и добродушный персонал, который если что -то не понятно подскажет . Особо хотелось бы поблагодарить медсестру Марину за высший профессионализм в своей работе. Так держать, а то в данное время центров много, а найти действительно хороший трудно👍😊🌸
ТМ
Татьяна Моникайнен
Хочу поблагодарить персонал, в особенности Марину (медсестра) за чуткое отношение и бережный забор крови 👍 Сейчас большая редкость когда тебя слышат и слушают! Спасибо Гемотест❤️
ЛР
Любовь Рыбникова
Вежливый персонал. Все доступно объясняют.
LR
Lili Rozumeac
Хочу поблагодарить за профессиональную и быстро проведённую процедуру👍
BS
Balerion Smith
Здесь персонал хорошо осведомлен и дружелюбен, поэтому процедура проходит комфортно и без стресса. В целом, я настоятельно рекомендую его для любых лабораторных анализов.
30 марта 2023, официальный ответ
ОС
Ольга Святенко
Очень понравилось данное заведение.Сдавать кровь я очень боюсь,но тут все мои страхи прогнали прочь своим мастерством )Благодарю мед.сестру Марину за профессионализм .
1 апреля 2023, официальный ответ
nn
natali natali
Удобное расположение,медсестра добрые и отзывчивые. Взяли кровь безболезненно,спасибо )
3 апреля 2023, официальный ответ
OM
Oleg M1RON
Очень профессиональный персонал ! А главное легкая рука
3 апреля 2023, официальный ответ
Мари нка
Все отлично! Вежливые девушки! Все расскажут и подскажут! Удобное расположение.
18 октября 2022, официальный ответ
Вика Архипова
На сайте смотрела цены, тест который мне нужен стоил 1000. Прихожу на следующий день, в цены уже поменялись, тесть стоил 1200, и уже чуть ли не по факту говорят про дополнительные 280 рублей за взятие биоматериала. Заплатить 1500 - не проблема, но не очень приятно, когда каждый разную цену узнаешь. В качестве обслуживания -все хорошо и вежливо, тест был готов на следующий день.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
ЭА
Эльвира А.
Персонал вежливый, находится рядом с домом. Рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Максим Бабаназаров
Удобное расположение
23 апреля 2022, официальный ответ
Марина Аскерова
Кровь ребёнку взяли безболезненно,дали диплом . Будем ходить теперь только к вам !
25 апреля 2022, официальный ответ
Анна Кузнецова
Чисто, уютно, вежливое обслуживание, кровь берут безболезненно
25 апреля 2022, официальный ответ
aos3v1
Удобное расположение
9 марта 2022, официальный ответ
Владимир Матыгин
Приходили с маленьким ребенком, медсестра взяла кровь с первого раза. Очень понравилась работа персонала. Будем приходить еще.
9 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета Бурнашова
Доступные цены и рядом с метро!!!!))
9 декабря 2021, официальный ответ
Danil Bern
Нет очередей, супер!
Дарья Матыгина
Хороший персонал. Доступные цены. Спасибо за обслуживание) все было супер!
Леонид Бурнашов
Оперативно, дружелюбно, качественно, недорого! Что ещё нужно?)))
Поля Бетюцкая
Очень удобное место расположения, отзывчивый персонал, отлично работают с маленькими детьми. Рекомендую!
Кирилл Милюков
Удобное расположение и вежливый персонал
ДП
Дарья Перетицкая
Отзывчивый персонал, дал подробную консультацию по интересующим анализам. Быстрое и внимательное обслуживание. Не менее приятно,что лаборатория находится в полной чистоте и в шаговой доступности от метро
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Сдавала комплекс оценки состояния щитовидной железы. Приятная цена, доброжелательный и профессиональный персонал. У медсестры золотые ручки
26 ноября 2021, официальный ответ