Массажист
ОП
Оксана Попова
Хожу к Наташе на вакуум и кавитацию ! Результаты огонь !
2 сентября 2025, официальный ответ
🌹 Спасибо большое
Александра Буланская
Прошла курс lpg массажей и вакуумного массажа ног и спины. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за ее профессионализм,легкую руку и всегда приятную беседу) Самое приятное,что я получила результат,после которого захотелось не останавливаться на достигнутом!) Александра профессионал своего дела,она точно знает,что подойдет именно вам) Желаю ей только процветания и приятных клиентов) А я еще точно вернусь в эту замечательную студию! Спасибо 🌸
Лариса Афонова
Массаж lpg и вакуум проблемных зон огонь! Кожа стала ровнее, обьемы уменьшились. Александра отличный специалист. Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный и честный отзыв! Рада буду видеть Вас снова!
МЖ
Майя Жаркова
Массаж LPG мне очень понравился!
Анна Иванова
Рекомендую!) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Результат после курса LPG-массажа очень порадовал! «-3см»в бёдрах и «-2» в талии, кожа на бёдрах заметно подтянулась, стала более гладкая! Также делала у Натальи микротоки на лицо, очень понравился эффект от процедур (7 раз)- лицо менее отечное, как будто помолодела лет на 10!) К слову, мне 38) Наталья отличный мастер и просто приятная девушка!) Спасибо!🌷
8 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой развёрнутый и приятный отзыв. Рада стараться для Вас!❤️
А А
👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СТ
Светлана Тихомирова
Очень понравились процедуры с лицом.( мкротоки и массаж лица) Мастер Наталья внимательно отнеслась.
2 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Марта Шахова
Мне понравился lpg массаж
НТ
Наталья Тихомирова
Прошла курс LPG и вакуумный массаж в подарок
Роман Волков
Понравилось. Уютный кабинет, отличный персонал. Lpg слелали хорошо