Василеостровский
Пансионат для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями
Юрий Пугачёв
Прекрасный пансионат! Когда приехал "на разведку" меня провели, показали где что и как. Условия проживания, действительно, как домашние. Комнаты просторные и чистые, отличный ремонт. Персонал очень доброжелательный, я переговорил со всеми, включая директора. Деда мы привезли с деменцией, нам сразу пригласили психолога, он помог ему адаптироваться к новым условиям. Я рад что не ошибся с выбором пансионата! А самое важное - дедуля очень доволен пребыванием в пансионате, ему там нравится.
Вп
Василеостровский, пансионат для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями
Юрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! ❤
РЛ
Регина Лисина
По совету врача привезли в пансионат маму после двух инсультов, дома такой уход невозможен. Приятно видеть её чистой и ухоженной - всегда накормлена, искупана, переодета во всё свежее! Она довольна, говорит, что всё нравится. С сиделочками общается как с родными, да такие душевные женщины, по-моему к любому, даже самому капризному постояльцу подход найдут) Сам пансионат отличный! Предусмотрено и оборудовано все для нормального комфортного проживания старичков. Для них и столовая, для них и различные занятия по интересам, даже лифт есть и тренажеры на улице! Мама пока и уезжать не хочет)
21 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим Вас за положительный отклик на нашу работу 🙏👌
Маргарита Смирнова
Бабушку после второго инфаркта привезли в пансионат Василеостровский на полгода по рекомендации её лечащего кардиолога, нужна была комфортная атмосфера, постоянный присмотр, а наш дом с двумя маленькими детьми мягко говоря не самое спокойное место для пожилого человека. Бабуля поначалу переживала немного, но пожила недельку в пансионате и успокоилась, понравилось. Сейчас живет здесь уже 3 месяца, довольна, комната уютная, чистота. В пансионате и досуг хорошо организован, кружок пения есть, физкультурой старички занимаются, в настольные игры играют))). И мы тоже – довольны, с бабушкой созваниваемся, приезжаем часто, всегда она нас встречает с улыбкой, чистенькая, с прической)
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СЯ
Светлана Я.
В пансионате Василеостровский мой папочка, Постнов Алексей Платонович провел последние два года своей жизни. Мамы в живых нет давно, он жил с нами. Отправили его, когда он уже был лежачий больной, отягощенный психиатрическим заболеванием. Дома, к сожалению, должный уход за таким больным обеспечить невозможно. Я очень благодарна судьбе, что мы нашли этот пансионат и благодарна его сотрудникам, которые взяли на себя заботу о папе. Я знала, что папа всегда вкусно накормлен, ухожен, в тепле и заботе. Спасибо этому месту и мои лучшие рекомендации!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
Валентина Кузьминская
Мой отец жил в пансионате Василеостровский 4 месяца, на время нашего с мужем отъезда из страны по работе. Почему выбрали именно этот пансионат? Василеостровский нас привлек уютом, домашней атмосферой, отношением персонала. Корпус современный, в комнатах хороший ремонт, на территории чисто, красиво, есть где гулять. Я переживала что папа затоскует, но ему там понравилось. На связи мы были постоянно, папа рассказывал что о нем заботятся, в столовой вкусная еда. За здоровьем следят, есть оборудованный ЛФК кабинет. Советую этот пансионат всем кто оказался в такой же ситуации, ваших родных сберегут как самое дорогое)))
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ 🙏🏼
ГБ
Галина Бессчетнова
Благодарю весь персонал пансионата Василеостровский за тёплую заботу о моей маме Пастушиной Вере Ильиничне! После 5 лет ухода дома и постоянно сменяющихся сиделок я всё-таки решилась попробовать отправить её в пансионат для пожилых людей. Сама не ожидала такого результата))) Мама там просто расцвела, у неё появились подружки и теперь она отказывается возвращаться, просит оставить её ещё на полгода. Питание, присмотр – всё на 5+. Здоровье на контроле. Прекрасно организован досуг постояльцев. Есть психолог, всегда успокоит и поможет. Праздники отмечают, концерты устраивают. Всё отлично!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
JS
Justina Samuel
Бабуля моя уже год живёт в пансионате для пожилых «Василеостровский». Оформили мы ей проживание за пенсию. Пришлось потратить немного времени и сил на оформление документов, но это мелочи. Ей в пансионате нравится, удобный уютный номер, есть связь (созваниваемся постоянно). Она у нас слава богу, серьезных болячек не нажила, но форму поддерживает. Увлеклась занятиями ЛФК, ходит с удовольствием, очень ей нравится инструктор Катя, которая находит общий язык с каждым своим пациентом. Отношение к старикам прекрасное, о них заботятся, их любят. При пансионате есть медсестра, это большой плюс. Столовая хорошая, питание качественное. Что угодно для души, как говорится.
Justina, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда Вам рады ❤