Стопамер
Центр подологии
Вакансии
О
Ольга
Добрый день! Огромная благодарность Таисии Сергеевне и центру вцелом, тк записали в день обращения и устранили проблему. Сейчас в процессе долечивания неаккуратной обработки в другом салоне и зазубрины в валике ногтя,что стало причиной воспаления. Таисия Сергевна профессионал своего дела,сразу определила в чём проблема,убрала её и дала рекомендации как вылечить ноготь дальше, когда пришла аж начала хромать. Благодарю за профессионализм и не равнодушие к клиентам и дополнительные полезные рекомендации.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв и за доверие. Мы рады, что смогли оперативно помоч…
Анна Панюхина
Уже несколько месяцев хожу в этот замечательный центр! Очень дружелюбное и доброе отношение к клиентам, на приемах всегда дают полноценные рекомендации. Рекомендую при выборе подологов⭐️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за доверие! Мы очень ценим, что Вы отмечаете дружелюбную атмосферу…
ЕЛ
Елена Лазарева
8 месяцев прохожу лечение в Стопамер. Результат меня очень радует. Ноготь на ноге полностью восстановился. Со мной работает очень хороший специалист Обухова Нелли Сергеевна. Хорошее место, приветливый персонал. Я довольно, что выбрала этот салон.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что лечение принесло Вам ощутимый рез…
ПМ
Патимат Магомедова
Хочу выразить огромную благодарность Нарзуллаевой Гавхар Одилджоновне, подологу. Обратилась к ней по поводу бородавок, и лечение прошло отлично. Гавхар Одилджоновна - настоящий профессионал: очень вежливая, внимательная и высококвалифицированная. Клиника также оставила только положительные впечатления — современная, чистая и с очень приятной атмосферой. Однозначно рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Патимат, большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь!Будьте здоровы!
Александр Грищенков
**Стопамер — где ножки в надежных руках!** 🦶✨ Нелли Сергеевна — волшебница подологии: без боли, с юмором и супер-результатом! Алеся на ресепшене — заряжает позитивом и решает всё на раз-два. Уходишь с лёгкими ступнями и отличным настроением! 💃🔥 **Рекомендую!**
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Дарья Соколова
Хожу в этот салон уже год Очень нравится сервис и клиентоориентированность. Разрешили мою проблему с ногтями, сейчас хожу на педикюр. Специалист объяснила про обувь, которую ношу и теперь я забыла про боли в стопах 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за доверие! Будем рады Вам всегда.
Елена Семеновых
Хорошие специалисты, качественно и достаточно быстро по времени, удобное расположение
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё.
Spenser McKee
Хочу выразить огромную благодарность центру за профессионализм и заботу о клиентах! 🌿 Обратилась с проблемой деформации ногтевой пластины после покрытия и получила качественную помощь. Галина Одилджоновна всё подробно объяснила, аккуратно проволмла процедуры, дала рекомендации по уходу. Атмосфера в центре очень приятная — чисто, уютно, современно. Отдельное спасибо за внимательное отношение и доброжелательность всего персонала!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для Вас!
ИА
Игорь Абабков
Обратился в центр подологии с проблемой деформации ногтей. Посещаю его чуть меньше года,уже заметно значительное улучшение. Радует профессионализм и вежливость сотрудников. Рекомендую к посещению всем с проблемами ногтей и стоп.
1 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда.
ОД
Ольга Данилина
Посещая уже длительное время центр подологии 'Стопамер", хочу отметить, что специалисты здесь знают своë дело по-настоящему: пришлось сменить обувь на более свободную нетравматичную. Периодическая обработка стоп и ногтевых пластин даёт отличные результаты - успокоились выступающие косточки, исчезли натоптыши, изменилась походка и даже осанка выправилась. И всё это благодаря блестящему профессионалу, подологу Обуховой Нелли Сергеевне, которая помогла с выбором удобной и в то же время элегантной обуви, стелек и режимом ежедневного ухода за ногами. От души благодарю также и сотрудниц на рецепшене, спокойных, вежливых и толковых. С наилучшими пожеланиями процветания Вашему Центру, Ольга.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова!
Андрей Дегтярев
Большое спасибо специалисту, Обуховой Нелли Сергеевне за оказанные услуги! Ходим к ней уже не первый год, и всегда все на высоте. Рекомендуем её!
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за доверие! Рады стараться!
ТЕ
Тамара Емельянова
Посещаю центр Стопамер, более двух лет. В центре очень уютно и чисто. На ресепции администраторы очень вежливые и доброжелательные. Мне нравится, что очень удобно добираться до центра от моего дома. А самое главное, хочется выразить огромную благодарность Топ специалисту Обуховой Нелли Сергеевне. Она очень внимательно относится к моим проблемам с ногами. Спасибо центру Стопамер.
26 августа 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за теплые слова! Мы всегда Вам рады!
ОМ
Ольга Москвина
Пользуюсь услугами центра СТОПАМЕР впервые. Очень довольна. Грамотные специалисты, приятная доброжелательная атмосфера и заметный результат. Хорошее место от Яндекса оправдывается на все 100%. Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова!
Алесичка Собчак
Единственный центр, который действительно работает на результат. Недавно обратилась с проблемой, что отдавила ноготь новыми кроссовками+ гель лак. Паника и шок, что будет дальше? Меня успокоила и сказали, что помогут мне с моей проблемой. На данный момент хожу на педикюр только сюда, ноготь отрастает, что меня безусловно радует! Дальше больше. Спасибо центр «Стопамер»
17 августа 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда Вам рады!
m.
mary7059 .
Отличное место. Квалифицированный персонал, обслуживание приятное. Удобное расположение.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады!
ИЮ
Ирина Юрченко
Хожу на педикюр в этот салон уже 2,5 года. Все очень нравится, спокойна за свои ножки)) в свое время спасли от вросшего ногтя, теперь ни в какие косметические салоны не хожу, только сюда 🩷
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Ирина Большакова
Пришла с проблемой, помогли быстро решить персонал очень квалифицированный. Помимо основной проблемы, показали неправильное строение стопы, и сразу же изготовили стельки. Всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Струевцева
Отличный центр! Безупречная чистота, приветливые администраторы, грамотные специалисты. На приёме мне все подробно объяснили, дали рекомендации,мою проблему решили очень быстро и качественно . Однозначно буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
МШ
Михаил Шилин
Я сегодня весь день добирался ( около 3х часов и всё время общалсяв чате)до них из-за Саммита и запись была на 17.30 и в 17,23 мне перезвонили и сказали что я не успею там запись в 18.00( хотя я бы на самокате успел от метро) . Я прям очень сильно расстроен и зол. 5 минут и всё было бы нормально, всегда можно объяснить.......такое хамское поведение прям взбесила меня дама администратор.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. По…
ЛХ
Лилия Х
Огромное спасибо Таисии Корныльевой за чуткое решение непростой для меня ситуации. Три года не решалась показать свои ногти специалисту, а придя в Стопамер, не могу теперь из него уйти и записалась дальше на обычную обработку, хотя в последний визит Таисия поздравила меня с окончанием лечения :D Сейчас смотрю на красивые ногти и удивляюсь, как вообще такое возможно. В моем случае была рекомендована операция по удалению экзостоза, но никто не давил на меня, я сама со временем решилась, и дальше лечение пошло еще эффективнее и быстрее. Искренне рекомендую и Таисию как невероятного специалиста и чуткого человека, и сам центр с его заботливыми администраторами!
3 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за теплые слова для Таисии. Берегите ваш пальчик!
AP
Anastasia P
Впервые обратилась в центр зимой 2024 года с проблемой вросшего ногтя. Таисия Сергеевна провела обработку, ноготь зажил без осложнений, с тех пор вросший ноготь не беспокоил. Регулярно хожу на гигиенический педикюр, результат заметен, стопы пришли в порядок:) Оказалось, что у меня другой размер ноги после измерений 😶 теперь по рекомендации покупаю другую обувь, стало намного комфортнее Делала здесь еще и стельки👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Елена Каткова
Делала учебный медицинский педикюр. Довольна. Хорошее отношение, качественная работа, ценные рекомендации. Рекомендую этот центр.
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! Ждем вас снова.
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность центру подологии Стопамер и лично мастеру Корныльевой Таисии Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! В центре меня встретили очень доброжелательно и внимательно выслушали. Таисия провела тщательный осмотр, подробно объяснила причину проблемы и предложила несколько вариантов решения, чётко разъяснив преимущества и недостатки каждого. Я чувствовала себя комфортно и уверена в ее компетентности с самого начала. Процедура была проведена аккуратно и безболезненно. Мастер постоянно интересовалась моим самочувствием, что очень важно, учитывая деликатность процедуры, не только профессионально выполнила свою работу, но и дала ценные рекомендации по уходу за ногами, чтобы предотвратить подобные проблемы в будущем. Это говорит о ее заинтересованности не только в сиюминутном результате, но и в долгосрочном здоровье моих ног. После процедуры я почувствовала значительное облегчение. Боль практически исчезла, и я уже не испытываю того дискомфорта, который мучил меня до обращения в центр. Результат превзошёл все мои ожидания! Центр оставляет исключительно положительное впечатление. Здесь царит атмосфера спокойствия и профессионализма. Все чисто, аккуратно, используется современное оборудование. Я очень благодарна Таисии за её золотые руки и профессиональный подход. Безусловно, рекомендую этот центр и этого мастера всем, кто нуждается в качественной помощи подолога! Это действительно лучшее место, где я когда-либо получала подобную услугу
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о работе Корныльевой Т.С.! Всегда Вам рады!
Марина Караличева
Прохожу курс лечения у Обуховой Нелли Сергеевны. Облегчение стало результатом первого посещения. Приятно что врач работает на результат. Добрый и отзывчивый человек. Не стесняйстесь своих проблем с ножками. Вам там помогут. Я стала ходить, за что безмерно благодарна врачу. Для этого будьте готовы следовать рекомендациям специлиста. И результат не заставит себя ждать!
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ВВ
Владимир Варламов
Хочу поблагодарить Обухову Нелли Сергеевну за профессиональный подход и доброжелательность при решении моей проблемы с ногтями. Немного подробностей-к Нелле Сергеевне я обратился не сразу, а после примерно года лечения у другого подлога, когда стало понятно, что кроме увеличения финансовых затрат прогресса в лечении ждать не приходится. Мне повезло и я попал на прием к Нелле Сергеевне в центре подологии на Московском проспекте, практически сразу стало понял, что я попал к внимательному и знающему специалисту, но счастье длилось не долго, т.к. на третьем посещении узнал, что Нелли Сергеевна уволилась. Решил больше не заниматься поиском альтернативных вариантов и перешёл на лечение к Нелли Сергеевне в Центр подологии "СТОПАМЕР".В настоящий момент лечение подходит к концу, полученным результатом, с учётом моего запущенного начального состояния ногтя на ноге, полностью доволен- ноготь наконец то восстановился. Хочу ещё раз поблагодарить Нелли Сергеевну за результат, а также порекомендовать обращаться к данному специалисту другим посетителям центра, мечтающим о здоровых и красивых ногтях.
30 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за подробную обратную связь о работе специалиста Обуховой Н.С.! Спасибо за дове…
ВА
Всеволод Андреев
Большое спасибо за профессиональный подход и результат!
15 февраля 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо, что выбираете нас!
МР
Марина Рябова
Очень довольна посещением этого центра, тёплая дружеская атмосфера, работа специалистов на высоте, всем рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Анастасия Смм-Специалист
Замечательный центр, приветливые администраторы. Беспокоил вросший ноготь и только здесь мне смогли помочь. 3 посещения и ноготь как новый, обработали и дали рекомендации по уходу. Всем рекомендую этот центр!!!
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь! Берегите пальчик!
Вера Азимова
Приветливые администраторы. Приятная атмосфера. Ощущение от работы подологов заметно ухудшилось за последние несколько месяцев. Слишком часто стали возникать сомнения в компетентности, как минимум, части мастеров. И, да, положительные отзывы накручивают. Очень жаль. Раньше всё было на твёрдую пятёрку.
19 января 2025, официальный ответ
Вера, мы всегда готовы отвечать за свою работу. Давайте по порядку. Все специалисты центра без исклю…
Алёна Петрова
Хочу выразить благодарность центру подологии "СТОПАМЕР". Очень замечательное место , милейшие администраторы, квалифицированные специалисты, которые готовы решить возникшие проблемы.Особенно хочу выразить огромную благодарность Денисовой Марии Николаевне.Она отличный специалист! Всем советую посетить данный центр.
30 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
ИВ
Ирина Василевская
Уютный, светлый Центр! Доброжелательный, профессиональный, квалифицированный коллектив! Очень Рекомендую посетить Стопамер! Вам помогут справиться с любой проблемой ваших ножек!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады!
Tatyana Lukina
Благодарю за качественную и оперативную работу мастера Галину. Рекомендую 100%. В данный центр хожу с самого открытия и всем советую. Мастера все профессионалы своего дела. Постоянно обучаются и повышают свой уровень! Желаю и дальше держать такой уровень! Успехов и масштабирования ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Рады работать для Вас!
КА
Ка А
Отличный центр подологии, мастера - все приятные, никто не обижает, ни разу не порезали, для меня это важно, так как боюсь таких процедур)) хожу периодически с момента открытия, все нравится. Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Евгений Гончаров
Очень приятный центр. В первую очередь подкупило, что центр не распыляется на разные направления, а основательно специализируется на подологии. Вся организация приёма - от онлайн записи, до размещения в кабинете - на высоком уровне. Цены - адекватны, оснащение и помещения - продуманы и современны. Администраторы профессиональны и очень доброжелательны - настраивают на комфортное лечение. Специалисты (в моём случае Таисия Сергеевна Кoрныльева) скрупулёзны и внимательны, работают не только непосредственно с проблемой, но и с пациентом, помогая ему на этом трудном пути. Моё лечение ещё не закончено, но я чувствую, что в надёжных руках
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся.
МР
Марина Рябова
Прекрасный центр основатель центра и супер профессионал Марина Николаевна собрала вокруг себя отличных специалистов и просто отзывчивых людей . когда меня спрашивают куда обратится с чистым сердцем рекомендую Стопоамер!
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады!
ОИ
Ольга Ильинская
Помогли с оттдавленым ногтем в результате травмы. Врач Галина Адиловна все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Прихожу сюда второй раз, чтобы посмотреть на отрастание ногтя в динамике.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
Анастасия Дутова
Очень рада, что нашла этот центр. Тут работают квалифицированные специалисты. Все очень доброжелательные, клиентоориентированные, начиная с администраторов. Мастер Галина очень тактичная, добрая, знающая свое дело. Только тут мне объяснили проблему и предложили пути решения. Всем советую данный центр, тут вам точно помогут.
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, ,большое спасибо Вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КГ
Карина Гайсина
Проблема вросшего ногтя тревожила давно, и все таки решилась сходить к молодого в этот раз, потому что ходить было уже очень больно. Обратилась к Нелли Сергеевне за помощью и не пожалела. Очень вежливый и милый специалист, хорошо объясняет и отвечает на все интересующие вопросы, работу выполняет качественно. Сейчас нахожусь на лечении и могу сказать, что теперь я могу спокойно ходить без боли от того, что постоянно врастает ноготь. Администратор очень приятный и общительный сотрудник, что очень важно для первого и последующих впечатлений о клинике в целом
29 октября 2024, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
DS
Danya Simonova
Хороший подологический центр-всё чисто,красиво и аккуратно!Помогают решить проблемы с ногтями,дают рекомендации для «самопомощи» в домашних условиях и объясняют что изменить в образе жизни для того,чтобы устранить проблему!Я хожу к мастеру Дарье - всё проходит замечательно,приятный,отзывчивый мастер,которая делает аккуратно и качественно свою работу!
27 октября 2024, официальный ответ
Danya, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Буланова
Лучший подологический центр! Вижу результат по травмированым ногтям и большие улучшения в целом. Работают только суперпрофи, всё всегда подробно объясняют и показывают, отвечают на все вопросы. Сервис на высочайшем уровне, удобная запись, в продаже есть сопутствующие средства для ухода за кожей и ногтями.
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и отзыв! Всегда Вам рады.
Елена
Спасибо большое мастеру Нарзуллаевой Галине! Всё подробно рассказала,объяснила,дала советы.Работу сделала качественно,аккуратно и не больно.
19 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для Вас!
OT
Olesiya Tilipkina
Спасибо большое подологу Марине. Обработали ноги маме. Было скручивание ногтей, натоптыши и шелушащаяся кожа стоп. Из-за проблем с коленями и неправильно подобранной обуви появилась деформация ногтей. Дала рекомендации к какому врачу обратиться, по подбору обуви, измерили стопу, успокола, что не надо стесняться перед походом к таким специалистам и стесняться своих ног. Ножкам стало легче. Теперь за обработкой только в Стопамер. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады ❤ Легкого шага мамуле!
Валентина
Я долго мучилась с проблемой деформации ногтей. И недавно была травма большого ногтя,которая доставляла мне дискомфорт. Обращалась во многие центры.,но результата не было. Нашла центр стопамед , записалась и была приятно удивлена компетентности персонала. Мне никто не говорил, что у меня плоскостопие, мне измерили стопу и порекомендовали какую обувь и носки лучше носить,чтоб был результат и динамика лечения. Процедура была совсем безболезненная, мне стало намного легче, ушла боль в ногтях. Мастер Марина очень внимательна и поставила мне скобу. Порекомендовали средства для домашнего использования . Теперь буду наблюдаться в этом центре
25 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Вадим Конощенок
А мне понравился подход к клиенту Нарзуллаевой Галины. Всё объяснила, все рассказала, советы дала, качественно и ответственно сделала работу по устранению проблемы, с которой я пришел в этот центр. Человек любит свою работу и умеет её делать. А это очень важно. Спасибо всему коллективу центра.
9 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству.
Анна Л
Большое спасибо Галине Адиловне. Очень внимательный и чуткий специалист, а еще профессионал своего дела! Крепкого Вам здоровья!
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
ТЕ
Тамара Емельянова
Трижды была на приёме у Нелли Сергеевна и всегда, после приёма, я уходила в прекрасном настроении. Профессионализм, неподдельная заинтересованность в конечном результате, исчерпывающие, грамотные ответы на все мои вопросы и поэтому я очень благодарна Нелли Сергеевне.
22 августа 2024, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!Будем ждать вас снова.
Евгения Гибадуллина
Сходила к Таисии Сергеевне на прием, сделали стельки. Вообще не пожалела, за каких то 5500₽ избавилась от болей в стопах. Все мне объяснила, быстро все сделала. Очень компетентно и профессионально,как я люблю.
17 августа 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за доверие! Легкого Вам шага!
ДА
Дарья Алексеевна
Отличный центр!!! Замечательные сотрудники!!!! Понравилось всё, с момента грамотного подхода для записи, всё уточнили, расписали что будет на приёме, подробно рассказали как дойти, в Центре встретили, очень дружелюбно, проводили в кабинет, специалист провел абсолютно безболезненно манипуляцию, по обработки вросшего ногтя. Поставили скобу, дали домой материал для перевязки и расписали подробные рекомендации. Спасибо за то, что есть такие грамотные специалисты.
17 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
AP
Artyom Po
Хожу в Стопамер давно. Специалисты качественно выполняют обработку. Приветливый персонал. Всегда чисто. Всем у кого проблемы, от души рекомендую центр.
17 августа 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Артем Быков
Профессионально. Качественно. Мастер Таисия обходительна, скрупулезно подходит к делу. Очень доволен. Но цены кусаются
29 июля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за доверие уже не первый год! Мы всегда Вам рады!