Дизайн интерьеров
Вика Старанова
Заказывали ремонт в новостройке. Боялись, что будет безлико и скучно. Но Маша создала индивидуальный и стильный интерьер! Учла все наши привычки и образ жизни
Студия дизайна Маши Марченко, Дизайн интерьеров
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Александр Служивый
После ремонта на кухне готовить теперь приятно: рабочая зона продумана по высоте, розетки стоят там, где нужно, ничего не мешает
Студия дизайна Маши Марченко, Дизайн интерьеров
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв!
Сергей Носов
Мини-дворик 35 кв.м превратился в уютный уголок: пергола, подсветка, компактные клумбы. Уход — минимальный, а вид из окна радует. Соседи уже спрашивают контакты.
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно
Семён Морозов
Хотели «чтобы само росло» на участке — бываем на даче редко. Подобрали автополив и неприхотливые растения. Всё, как ожидали
18 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв
Владислав Кузнецов
Заказывали комплексное оснащение ресторана. Впечатления самые положительные! Дизайнер грамотно проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать мебель и материалы с учетом наших потребностей. Доставили быстро и без проблем с логистикой. Работаем уже третий месяц - все отлично!
1 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Варвара Иванова
Маша помогала контролировать работы по ремонту квартиры другим подрячиком. Все сроки были соблюдены, косяки правили без моего участия. Спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось
Андрей Прокофьев
Хочу поблагодарить Машу за нашу стильную квартиру. Благодаря ей наш ремонт прошел гладко, без серьезных проблем. Маша умело координировала работу всех подрядчиков, оперативно решала возникающие вопросы. Отдельное спасибо за то, что всегда была на связи и подробно объясняла все нюансы. Это наш первый ремонт, и без такого грамотного сопровождения мы бы точно наделали ошибок.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алиса Иванова
Крутая дизайн-команда, цепляет с первой встречи. Маша внимательно выслушала при знакомстве все пожелания, с команадой предложили несколько концепций на выбор. В итоге получили именно то, что хотели – современный, функциональный интерьер с характером. Особенно порадовала детальная визуализация, которая полностью совпала с конечным результатом.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь
Елена Яковлева
Купили пару лет назад участок в 15 соток и откладывали работы с ним. Не знали, с чего начать и к кому обратиться. Но в рекламе увидели эту студию,. Команда ландшафтных дизайнеров создала настоящий оазис с продуманной системой полива, великолепными цветниками и уютной зоной барбекю. Все работы были выполнены точно в срок, а результат радует глаз в любое время года. Ждём весны, чтобы приехать и снова увидеть.
30 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Ирина Гребенюк
Наняли студию, чтобы проследить за реализации дизайн-проекта из другой студии, с которой приостановили работу из-за многих косяков в процессе разработки. На себе поняли, ка надзор от Маши помог избежать ошибок и сэкономить кучу нервов. Специалисты действительно следят за тем, чтобы каждая деталь проекта была воплощена в жизнь. Они всегда были на связи и регулярно информировали меня о ходе работ. В некоторых моментах понадобилось больше времени на исправление недочётов, чем ожидалось, но в итоге всё было сделано согласно моим ожиданиям. Очень рекомендую для успешной реализации сложных проектов.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв
НФ
Никита Фирсов
Решили доверить ремонт профессионалам и не прогадали. Маша не просто создала дизайн-проект, но и контролировала весь процесс ремонта. Это сняло с нас огромную головную боль. Были моменты, когда материалы дорожали, но Маша всегда предлагала альтернативы, не уступающие по качеству. Благодаря ее надзору, все было сделано точно по проекту. Теперь наша квартира выглядит как с обложки журнала!
28 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за доверие!