Центрпойнт моторс
Автотехцентр
3.5
3.5
Родион Фазлирахманов
Разводят на бабки неориентированных клиентов. Никому не советую.
вБ
вяч Бойко
Хороший автосервис
Анна Козырева
Отличный и человечный сервис. Оперативно помогли. Вытащили котенка из под дна автомобиля. Быстро, оперативно и очень человечно. Спасибо огромное ребятам, обращусь еще! Теперь уже, приезжая на сервис на своей машине ❤️
Вадим Муравьев
Рекомендую, масло заменил с фильтрами, всё привёз своё. Выдумывать менеджер не стал, что масла у них только сертифицированные и проверенные. Принял меня сразу. Приеду ещё раз.
NP
Nana Pr
Разводят на деньги, насчитали за ремонт, хотя в другом сервисе сказали что все в порядке. Не рекомендую этот сервис
EK
Evgeny Kirlig
Обратился с вопросом проведения диагностики. Менеджер исчез уточнить у мастера на наличие оборудования для запрашиваемого автомобиля, 3-й день ищет его. На повторный запрос, на сообщения не отвечают. Клиентоориентированность на «высочайшем уровне»
Георгий Гиоргобиани
Привез машину на осмотр подвески , установили откуда идёт скрежет + что ещё поменять можно. Предложили три варианта работа по разным ценам ( по желанию ) Уточнил у других специалистов по ценнику +/- также . Работу сделали в срок, при оплате какой ценник сказали в начале такой же и был по окончанию работ.Спасибо
LK
Luno Kuroi
Спасибо большое за оперативную помощь с заглючившей аварийкой!