Детская поликлиника №49
Детские поликлиники
ГБУЗ Детская городская поликлиника №49 Пушкинского района
Юлия .
Выражаю сердечную благодарность врачу-педиатру Беркутенко Марии Александровне. Это доктор, который вызывает абсолютное доверие и уважение. Ее профессиональные качества сочетаются с невероятной человечностью: она всегда вежлива, внимательна к жалобам и деталям, терпелива и добра с маленькими пациентами. Сразу видно, что Мария Александровна любит свою работу и детей. Именно таких чутких и профессиональных врачей нам всем так не хватает! Спасибо вам за ваш труд, чуткость и высокий профессионализм!
Марина Закревская
Комарь Виктория Вячеславовна отличный специалист, очень чуткая, внимательная и добрая девушка. У меня 2-е детей 4 года и 9 месяцев, обе без криков заходят к ней, хотя старшая раньше к остальным врачам с визгами и криками шла.Всегда осмотрит, посоветует нужные лекарства 💊, если необходимо даст направление на анализы и к врачам, выпрашивать не нужно. С тех пор как , Виктория Вячеславовна, на нашем участке мы с удовольствием ходим к врачу) Рекомендую!
Daria
Симпатичный интерьер, все по-современному. Участковая Беркутенко с мед.сестрой приятные, адекватные. Медсестра в прививочном отвратительная хамка. Жаль, что вторая сейчас в отпуске.
ТМ
Татьяна Минеева
Несмотря на то, что находится на 1 этаже жилого дома (внутри двора в самом углу), внутри очень современная поликлиника оказалась. С автоматическими дверьми кабинетов (экономия пространства, никто в лоб дверью не попадет вам), эргономичным, продуманным пространством (зона надевания бахил, гардероб около входной двери, рецепшн напротив входа, указатели, табло приема врачей).
Maksarich True
Хороший ремонт и врачи
ВА
Валерия Агафонова
Отличная поликлиника, особенно радует обстановка и сотрудники
Артур Дроздов
После совковых поликлиник, здесь ощущаешь, что попал в современное мед. учреждение
Александр Каменский
Чистая и приятная поликлиника. Понравилось