Saffiano
Мастерская обуви
Правильный уход за вашим гардеробом!
Проконсультироваться
Светлый Человек
Сломалась застежка на рюкзаке (защемило дверью машины), рюкзак норвежского бренда и найти подходящую фурнитуру это тот еще квест. Обратилась в мастерскую, чтобы помогли, да еще и в сжатый срок, улетать через 2 дня. С задачей справились на отлично, администратор вежливая и приятная в общении, всегда на связи и даже выполнили раньше срока. Спасибо 🩷
ЮЮ
Юра Юра
Принес пиджак на химчистку, думал, что он пыльный и грязный. Сотрудница объяснила, что он чист, и что это потертости ткани, а не грязь. Очень приятно, что тут такое честное отношение к клиентам. В обычной химчистке бы забрали без разбора и вернули бы в том же состоянии.
МВ
Михаил Ваваев
Пришел из магазина Artigiani, где купил новую итальянскую обувь. Мастер за прилавком дала мне исчерпывающую консультацию по уходу за новой кожаной обувью, за что очень благодарен. Приобрел щетку, тряпочку и средство для полировки, всё очень хорошего качества.
Илья Коростелев
Мастерская хорошая. Сделали все быстро и на высшем уровень. Ботинки теперь как новые. Спасибо за проделанную работу!
Святогор Святославович
Сдавал сюда свои ботинки. Нужно было сделать подделать подошву. Понравилась быстрота выполнения. Это был главный критерий для меня. Спасибо!
Алиса Дубровина
Пришла со сломанным каблуком. Как это произошло, не спрашивайте😂😂 Сначала я хотела их выбросить, но жалко, так как состояние у них хорошее, тот ко каблук отвалился. Подруга посоветовала это место. И да! Спасибо вам большое. Мои туфельки как новые. Стоимость была совсем не высокая. Благодарю🥰🔥❤️
Ангелина Сеченых
Пока что одна из лучших мастерских в которых я была. Сделали все очень аккуратно, даже не придраться. Мои сапожки теперь как новые. Спасибо вам за проделанную работу💗😊
Мария Мешкова
Огромное спасибо данной мастерской. Нужно было сделать набойку на каблук. Все сделали быстро и качественно и данные туфельки отгуляли со мной весь Новый год. Очень выручили🫶🏻❤️
СП
Светлана Попова
Мастерская хорошая! Попала сюда случайно, чисто вбила в поисковик самый ближайший. Сделали набойку на каблуке. + осмотрели мои лоферы, который давно требуют ремонта, но я все боялась, что их испортят. Думаю, скоро принесу к вам их)
Elizaveta Gavrilova
У сестры сломался замок на сапожках. Принесла все в данную организацию. Сделали быстро и аккуратно. Большое спасибо! Будем обращаться снова❤️😌
Татьяна Усань
Отдала в ремонт свои кожаные лоферы. Сделали все на высшем уровне. Цена достаточно низкая. Удобное для меня расположение. Быстрота выполнения! За это прям огромный плюс!😌
Марина Козлова
Перед Новым годом нужно было починить мои туфельки. Отдала их около 14:00, так где-то в 17:00 уже позвонили и сказали забирать. Это было 30 декабря! Представляете🤩 я рада что нашла именно вас! Спасибо 🫶🏻
Большое спасибо за прекрасную работу! Ремонт сделали качественно, все так, как и было до. Очень понравилось, что сделали быстрее срока. Благодарю!
КР
Карина Роньшина
Я довольна сервисом и качеством обслуживания. Все объяснили, что будут делать с моими сапогами. Цена совсем не высокая. Делают быстро, позвонили ранее срока. Я довольна❤️
Alina Sokolova
Огромное спасибо, сделали все очень качественно! Принесла свои туфли прям перед праздником за день! Нужно было сделать набойку и подделать кожу в одном месте. Я думала, что не успеют, но нет! Позвонили в этот же день вечером и сказали забирать! Спасибо вам, новый год встретила в этих туфлях, все отлично!
KD
Komet Dayoub
Очень плохо
Saffiano, мастерская обуви
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что визит в нашу мастерскую оставил у Вас негативные эмоции. Пожалуйста, оста…
Александр Коваленко
Обращался по ремонту любимых туфлей. Нужна была замена каблуков ( стёрлись ). Без проблем подобрали подходящие и заменили довольно быстро. По цене скажу что не дорого и качество работы на высшем уровне.
ЛТ
Лидия Тищенко
Починили туфли, теперь как новые - не видно где было повреждение и ещё провели химчистку, запах как будто только с магазина. Персонал обходительный. Всем советую!
Сергей Чернов
Отличная мастерская! Особенно приятно, что можно доверить ремонт дорогой брендовой обуви и не переживать, что испортят. Качество на уровне, цены адекватные. Ребята профессионалы своего дела. Отдавал ботинки в ремонт, отошла подошва, сделали на совесть, остался доволен. Однозначно всем советую данную мастерскую. Отремонтируют обувь качественно и надёжно.
Людмила
Впечатление положительное. Мастер толковый, ответственный. Цены разумные. Сдавала прошить кроссовки Ессо, сделали буквально за сутки, оповестили по сотовому. Рекомендую.
МП
Милана Павловна
Отличная мастерская,есть все что нужно. Очень понравилось,качество на высшем уровне. Рекомендую эту мастерскую!
Антон Валицкий
Прекрасная мастерская
Илья Кампер
Лучшая цена и качество! Рекомендую!
СЛ
Сергей Левшунов
Это очень крутая мастерская!!!! Всем советую!!!!