Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
И
Илона
Очень люблю кофе в данном заведение. Здесь большой выбор этих напитков от классических до фирменных, очень большой выбор, можно найти на любой вкус) 🩷 но именно в данном заведение присутсвует своя атмосфера, стиль, интерьер, теплота, забота, кроме кофе можно насладиться вкусными сладостями. Радует что можно взять сироп в маленькой бутылочке, есть согревающие с интересными ароматами свечи и брошь ручной работы. Вообщем, в данное заведение хочется возвращаться снова и снова) спасибо вам🩷🩷🩷
18 ноября 2025, официальный ответ
Илона, спасибо вам за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление💖
Мила Мус
Вкусный уофе, вежливый бариста, огромный ассортимент вкусной еды ! Есть фильт кофе - очень бодрит
12 сентября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Дарья Козяева
Постоянно беру по вечерам тут кофе и очень вкусно делает милая девушка. Но сегодня пришла за 10 минут и на смене другая девочка, которая уже моет аппарат и отказалась готовить. Очень злит это когда идешь за любимым кофе, а кофейня закрывается раньше времени
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Вероника :)
Очень нравилась кофейня. Ходили сюда, ещё когда стояла в другом помещении. Но теперь качество сильно упало. Сначала на круассанах стало меньше шоколада, при этом ценник возрос. Затем постепенно начал портиться вкус кофе. Латте стало горьким, как капучино. Сегодня попробовали грилдчизы, в одном из них в ветчине была кость. Девочка на кассе развела руками, возврат средств не предложила. Мне не жалко этих 300 рублей, но жалко, что так сильно поменялось качество и отношение. Кстати вкус новых грилдчизов намного хуже, чем то, что вы заказывали у поставщика. К сожалению с это кофейней - всё
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья Колотова
Прихожу поработать за компом. Приятная атмосфера и вкусный кофе. Кстати, есть бесплатные поилки и вкусняшки для пёсиков)
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💞
МХ
Мария Харитонова
Люблю эту кофейню и сотрудников там всем сердцем) Когда перееду с Кушелевки, буду скучать только по этому заведению. ВСЕГДА вкусный кофе, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо Мехроне, всегда вкусно и быстро готовит. Но и новенькие не отстают, благодарность большая очаровательному ДАНИИЛУ, у него не только чёрный фартук, но и Черный пояс по приготовлению напитков! Видно сразу) Эля очень доброжелательная и приятная, всегда с пониманием относится и запоминает, что нужно приготовить — это так приятно! Единственное пожелание — добавить больше полезной еды: вкусные сырники, возможно, салаты, каши! Чизкейки разных видов. Хочется обновлений, какой - то свежести и возможно более свежего интерьера
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь!💕
РЛ
Роман Лаврик
Уютная кофейня чтобы посидеть с ноутбуком, есть вайфай. Вежливые и позитивные бариста
13 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
Любовь Тимофеенко
очень вкусный капучино и конфетки с грецким орехом
28 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
Екатерина Ковалевская
Очень уютное место со стильным интерьером! Приятная девушка Аиза, улыбчивая, милая 🥰 Взяли флэт уайт. Очень хороший кофе! Придем еще :)
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять 💚
Екатерина Зезюлина
Хороший вкусный фильтр и сендвичи
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Мария К
Вкусный кофе, один из лучших в нашем районе. С удовольствием бы поставила 5, но в последнее время так часто появляются новые бариста и упала скорость приготовления, и качество некоторых напитков. Как-то зашли, купили пару коктейлей в том числе б/а апероль, пока ждали слышали как одна сотрудница спрашивает у другой состав напитка. И все бы ничего, но в итоге коктейль почти полностью пришлось вылить, так как на вкус он был слишком горьким и с привкусом мыла( По ощущениям в него просто забыли добавить сироп и лайм, а соединили только лед, основу и тоник( В общем кроме кофе с тех пор больше ничего не берем)
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы…
Anna Sh
Все отлично, кофе вкусный. Бариста всегда приветливые и вежливые) Плюс максимально приятный интерьер и температура в помещении 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Anna! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
LL
Little Love ♡
Круасаны сухие и начинки Ооооочень мало, прям 1 грамм :(( за 160 руб это обман !!!! Разочарована и больше не пойду туда!!!! Если вы торгуете вчерашней выпечкой, делайте скидку иди хотя-бы информируете перед покупкой !!!! Хлеб из Пятёрочки и то вкуснее 😒😒
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Little Love ♡!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на наш номер +7 99…
KV
Ksenia V
Кофе превосходный лучший на районе вопросов нет , девочку зачем взяли Кристину с кудрями, лицо вечно мрачное, огрызается, отвечает на все вопросы дерзко, ей не нравится ее работа , это видно , хожу с открытия , но такое впервые !!! Причем все мои знакомые полностью с этим согласны, хочется забрать кофе и убежать😁
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ksenia!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlon…
Егор Абрамов
Приятная кофейня, очень хорошо что заняли помещение побольше. Большой выбор напитков и возможных вариаций исполнения, единственное что не делает место идеальным — это десерты. Сухие во всех отношениях, абсолютно не соответствуют ожиданиям.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор!☀️ Благодарим за обратную связь! Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что…
О
Лучшая сетка кофеен в городе! Безумна рада что есть в нашем районе теперь. Меню самое лучшее, из всего что пробовала вкусно все. Видно как запарено над вкусами. Никогда не прохожу мимо. Всегда зайду в любом районе. А иногда и специально ищу только вас.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
ЯМ
Яна Милёхина
Очень рады, что теперь открылась полноценная кофейня, где можно сесть за столик и просто попить кофе. Дизайн нового заведения понравился. Спасибо большое за хорошее качество кофе!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! ☀️ Спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции…
Valeri a
хорошая кофейня, кофе вкусный, большой выбор сиропов 😋 upd: 23.03.24: пришла в 9 утра ровно к открытию, говорю «доброе утро», в ответ тишина. я забыла сказать объем кофе, так девушка смотрела на меня приподняв брови с выражением «догадайся, какая информация мне от тебя требует», только потом она спросила объем кофе. я бы могла подумать, что девушка устала, что-то у нее в жизни случилось, но это перманентное состояние 01.04 вечером: аналогичная ситуация. если девушка в рабстве, отпустите ее уже наконец кофе вкусный, нареканий нет, помещение сделали крутое, стильно и удобно, много места, можно с собаками.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются…
Д Л
Заходила сегодня в 17:45 в эту кофейню и стала свидетелем неприятной сцены. Из туалета вышел мужчина, и когда бариста обратилась к нему, он громко и угрожающе начал ее оскорблять. Ещё и руки раскинул в стороны и глаза выпучил. Я так поняла, что он постоянно заходит в туалет, ничего не покупает и уходит. Вел себя этот мужчина как сумасшедший, я его испугалась. Не представляю, каково девушке бариста. Вам не кажется, что следует поставить кодовый замок на туалет, чтобы такие типы не приходили и не повергали в культурный шок посетителей и не создавали ощущение опасности для бариста? Цена вопроса 10к максимум. Все хорошие бариста так из этой точки разбегутся. Либо охранника наймите. Изменю отзыв, когда что-то сделаете, а то это не дело. Верю, что обратите внимание на эту ситуацию, потому что вы создали замечательную сеть кофеен.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!☀️ Благодарим за обратную связь! Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что можно…
Алевтина Качинская-Есеньчук
Уже третий раз прихожу и натыкаюсь на то что закрыто Больше не пойду
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алевтина☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlo…
Good Person
Моя самая любимая точка сети этлон. Бариста Элина потрясающая🖤 самый вкусный кофе и душевная беседа навсегда в моём сердечке.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день☀️ Спасибо за теплые слова. Ждем на кофеек вновь ☕️
ВН
Валя Н
Бариста Элина лучшая! Милый добрый человек и делает отличный кофе Всегда приятно приходить в кофейню в ее смену Кофе очень вкусный
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
Yulia Amelina
Данное заведение не работает по указанному графику работы, а именно с 8.00. Подошла к кофейне в 8.08- девушка бариста была за стойкой, увидела меня и ушла. За закрытой дверью стояла табличка, ваше кофе будет готовиться с 8.20 утра. Телефон оставила в машине, фото нет. С машины увидела, что подходила еще девушка и даже сделала фото закрытой двери. Клиентоориентированность 0, при этом находятся кофейня в большом жилом массиве.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etloncoffee.ru…
Yuliya -
Рано открываются. Вкусный кофе. Приятный дружелюбный персонал.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Госпожа Удача
Очень милая бариста! Лучшая сеть кофеен в городе. У меня все😁
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
ОС
Оля Старкова
Хорошее местечко, чтобы взять кофе с собой. Бариста супер милая и рада помочь с выбором.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова! С уважением, Etlon Coffee
Егор Якушев
Очень рекомендую данную кофейню бариста всегда вежливо обслужит и предложит вкусные сиропы))) Всегда беру капучино очень нравится и всегда доволен)))😎
23 мая 2022, официальный ответ
Вадим Науменко
Лучшая кофейня в Питере, просто 100% Самый вкусный кофе, лучше я не пил.
23 мая 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
Vitaly .
Потеряли мой номер и неизвестно по какой причине, в итоге все заказы просто улетучились, очень обидно, НО КОФЕ ЛУЧШЕЕ, что я пробовал!
5 марта 2022, официальный ответ
Макс Макаров
Хорошая атмосфера - раз Приятные люди - 2 Вкусный кофе - 3
16 мая 2022, официальный ответ
KK
Kim Kim
Обожаю Elton и очень рада, что теперь и рядом с домом есть куда зайти за вкусным кофе
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
Knight of Light
Вкусный кофе, хорошие сотрудники. Пока моё любимое место не только из-за всего вышеперечисленного, то и потому, что не нужно самому себе ложить сахар
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услышать…
Анна Макаренко
Отличная кофейня, очень вкусный и насыщенный кофе, беру у вас каждый день!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Анна. Всегда рады помочь! С уважением, Etlon Coffee
Кэти Кит
Хорошая небольшая кофейня, всё чисто и аккуратно. Заказывала большой латте с лавандовым сиропом, мне понравился :)
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee