Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
Кэшбэк по Халве
3.5
Лера Сидоренко
Отличный пункт выдачи. В помещении всегда чисто, заказы выдают быстро, не приходится стоять в очереди. Хороший сервис!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку. Супер, что наш сервис и пункт выдачи вам понравились. Ждём за новыми покупками 😊
КМ
Кристина Миронова
Заказала новогодние подарки, сегодня в 13 пошла забирать, но пункт выдачи почему-то решил закрыться раньше на 4 часа, осталась без подарков 😭
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за обратную связь. Понимаем как важно получить подарки вовремя. П…
Антон Юн
Здравствуйте, хочу пожаловаться на сотрудницу пункта выдачи. Молодая девушка, которая работает там, совсем не понимает, что с людьми нужно здороваться, а не смотреть на них как на идиотов и молчать в ответ :) Последняя наша встреча закончилась тем, что она как обычно не поздоровалась со мной, общаясь по голосовым сообщениям с кем-то, она пошла доставать мой заказ. И вот тебе на он падает на пол и банка трескается :) С кем не бывает, я не писала отзыв, если бы получала от нее сервис, а не кислую мину и молчание. В итоге заказ отменен. Теперь мне придется ждать еще какое-то время свою посылку.
Артём Кудряшов
Отличный пункт выдачи.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что поделились мнением. Ждём снова 💙
Аваз Дедабаев
В помещении ООО Стелла. Плюс всем!