Булочные Ф. Вольчека
4.2
Вакансии
4.2
Ваня
Отличная выпечка, большой ассортимент и всё свежее
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик
Анна Анатольевна
8:02 вот так выглядит булочная,кофе не продали так как сотрудник сказала что она только пришла
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Яна Попова
Идеальные булочные
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Виктория Орлова
Добрый вечер! Не могу понять, почему так много негативных отзывов) 🥲 Хотела бы сказать, что посещаю данное заведение почти каждый день, и каждый день абсолютно всё прекрасно. Вежливый персонал, улыбчивые девушки на кассе, доброжелательные!🌸 Клиентов всегда много, что днём, что вечером. Девочки молодцы, работают, как пчёлки, в силу своих возможностей. Если бы на кассе было по 2 человека, думаю, и заказы бы отдавались быстрее, и очереди не было в проходах ) Вкусный кофе, и всегда вкусная выпечка. Цены приемлемые.
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
Инга Лейд
вкусный кофе,без него жить не могу,поэтому беру всегда. Молодой человек работает в этой булочной агрессивный,его смена была 20.062025 обсуждает специально громко и матом покупателей с девушкой ,с котороы в паре работает.в его половых проблемах никто не виноват ,и низкой з.п тоже ,как и психич расстройстве что явно очевидно,отсюда и агрессия,и низкая самооценка с большими комплексами
21 июня 2025, официальный ответ
Илья Терешков
Хорошая булочная, вечером скидка
7 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
ХХ
Хрю Хрю
На протяжении двух месяцев наблюдаю , что Сотрудник Вика, всегда уставшая, недовольная и грубая! Дайте ей выходной или отпуск! Остальные ребята очень милы и вежливы,хотя тоже устают
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алина. Передали информацию в булочную.
Ирина Никитина
Мало места
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина. Услышали вас.
Ольга Юркевич
Булочная находится в опасной близости от моего дома, а сотрудники слишком милы) На самом деле прекрасное место, весь ассортимент представлен, холодильник с мороженым! А вот и ложка дёгтя 8:30, закрыто на лопату, света внутри нет( Облом
Светлана
Зашла сегодня(15.04)с утра за кофе,и была приятно удивлена сотрудником.Она на столько на своем месте))Такая приятная и видно,что ей нравится ее работа☺️👍Спасибо вам!
26 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
Galina Nikolaevna
Небольшое заведение, приятное место, чисто, убрано, приветливый персонал, но, к сожалению, отсутствуют стулья, можно только постоять за барной стойкой. Во всём остальном - рекомендую.