Мануальный терапевт
SP
Sergey Polivanyy
Обратился с болью в шее. Ехал с вахты, в поезде толи спал криво, толи продуло. Мучился пару дней с мыслями "фигня пройдет", но стало только хуже. Обратился к Максиму, он за 2 приема решил мои проблемы с шеей. Большое спасибо !
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв! Будьте здоровы✊🏼
Яна Хисамова
Большая удача найти такого профессионального Врача!!! Максим Вадимович, большое Вам спасибо! Обращалась с болями в пояснице, не могла безболезненно ходить. Конечно грыжу чудесном образом не вылечили, но жить стало куда легче и приятнее! Также обращалась с головной болью, обезболивающие не помогали, Максим Вадимович помог! Однозначно рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, был рад знакомству 🙏🏼
Владислава Голубева
Чудесный Врач с большой буквы! Я сама врач и к подбору специалистов отношусь крайне серьезно, поэтому к Максиму Вадимовичу я попала по рекомендации своей коллеги) Обратилась с болями в шее, пояснице и с онемением пальцев руки, - все эти проблемы Максим решил за 1 сеанс! Кроме как чудом это никак не назвать!) теперь всем своим товарищам и коллегам я тоже рекомендую Максима Вадимовича!!! Благодарю от всей души!!!
26 января 2023, официальный ответ
Владислава, спасибо Вам большое за отзыв!)
ДЕ
Дарья Ермакова
Всего за один сеанс Максим Вадимович избавил меня от болей в спине, которые мучили несколько месяцев. Замечательный врач и мастер своего дела. Однозначно рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, рад помочь!)
ИГ
Ирина Гейбо
Отличный врач! Первый раз обратилась к Максиму с сильной головной болью ( которая только нарастала и ничего не помогало) на приёме сразу определили проблему ( оказалось какой-то сдвиг в позвонках шеи и из-за этого кислород нормально перестал поступать, не знаю как «на медицинском») за одно посещение все поправили и голова прошла в тот же день! О чудо) теперь периодически ( раз в год примерно)обращаюсь с разными проблемами. После родов особенно стало актуально ( правили таз, спину и тд). Дополнительные сеансы не навязывают. Проблему обычно решаем за один прием. Всем рекомендую. Однозначно пять звёзд.
26 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова:)
НЕ
Наталья Ефимова
Хочется поблагодарить Максима Вадимовича за профессионализм и избавление меня от боли в спине. Обратилась я к доктору аж с тремя проблемами - боли в пояснице и крестце, низкой подвижностью позвоночника, неправильной осанкой и перекосом плечей. На осмотре Максим Вадимович определил причину моих проблем и за два сеанса помог мне от них избавится! Также он рекомендовал мне ряд упражнений, направленых на укрепление мышц. Отдельно хочется отметить кабинет врача - чистый, с необходимым оборудованием и уютный) Жалею об одном, что более полугода мучалась с болями и не обратилась раньше к Максиму Вадимовичу за профессиональной помощью!
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв 🤗
Анастасия Николаева
5++ Очень благодарна Буевичу Максиму Вадимовичу за его профессиональную помощь со здоровьем! Работа моя связана с сидячим образом. Поэтому страдает спина и шея. Неоднократно обращалась к данному специалисту, и каждый раз Максим Вадимович за пару посещений мануальной терапии мне всё налаживал. Всегда внимательный и всё конкретно объясняет. Всем очень рекомендую данного специалиста!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку😊
Лина Левина
Меня починили за 2 визита. Честно говоря, я не верила в остеопатию после неудачного опыта, но боль настолько замучила, что увидев в рекомендациях у приятельницы, решила дать себе (и остеопатам) последний шанс😄 Всё очень мягко, не больно. И облегчение существенное. Даже непривычно теперь двигаться и не испытывать боль)). Честный и толковый врач🙌🏻 Благодарна безмерно.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!☺️
Андрей Кузнецов
За 2-3 сеанса приведет спину в порядок.
Всегда рад помочь!)🤝
КБ
Ксения Байкова
Максим Вадимович - внимательный и неравнодушный врач, знающий своё дело. Придя к нему на приём , вы окажетесь в руках настоящего профессионала.
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Аннет Киселева
К Максиму Вадимовичу ходим вместе с мужем давно. Лично меня восстанавливал уже после двух родов. Мягкие техники - я даже беременная к нему приходила. Это прям чудо какое-то и для меня огромное спасение (в родах крестец смещался и не вставал обратно, как положено). А теперь вот и деток привели: на фото старший :-)
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аннет. Большое спасибо, очень приятно получать от Вас обратную связь 🤗
Ксения Н.
Спасибо Максиму Вадимовичу за профессионализм! Обратилась по совету коллеги, которая рассказывала о волшебном докторе. И когда меня забеспокоила пульсирующая боль в ноге, обратилась к доктору Буевичу. Сразу после первого сеанса стало легче, а потом и вовсе все сошло на нет. Счастью нет предела! Я так поняла, что методика была особенная, и даже второго сеанса не потребовалось. Спасибо огромное!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили😉
Ирина Irina
Замечательный доктор, вежливый, грамотно и понятно все объясняет!!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова!))
ЛН
Лидия Неведомская
Отличный доктор! Внимательный, компетентный, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
26 января 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарю вас за отзыв!)