Face&body
Студия массажа и СПА
ИЛ
Ирина Лазарева
Приходишь с салон и с порога начинаешь отдыхать и получать удовольствие. Атмосфера и профессиональный подход- это заслуга Светланы хозяйки студии и мастера с золотыми руками. Регулярно хожу к ней на массаж лица и вижу результат. Света каждый раз не просто профессионально делает массаж ,но и вкладывает свою положительную энергию в мою красоту.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Дарья Мальцева
Хочу поблагодарить Светлану за чудесный массаж и расслабление, что для меня как многодетной матери бесценно. Комфортная студия с располагающей атмосферой и заботой. 10 из 10. Рекомендую всем от чистого сердца.
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
RT
Rada T
Сегодня впервые была в студии массажа face&body, остались только положительные эмоции. Вежливый персонал, спокойная музыка и приятная атмосфера. За один сеанс массажа у Светланы спина стала более расслабленная, ушло чувство дискомфорта. Благодарю за Вашу работу 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Rada, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 💛
НГ
Наталья Гусева
Решили с мужем сходить на спа-программу. Прошло все великолепно, очень хорошо размяли мышцы и отдохнули от домашней суеты. Мастера Сергей и Кристина настоящие профессионалы. Отдельно хочу отметить дружелюбный и лояльный коллектив, включая администратора и хозяйку массажного салона и, конечно, мастеров массажа.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 рады знакомству ждём вас в гости 👍
Н
Наталья
Была на спа программе лавандовое наслаждение! Прекрасная встреча и сервис, постоянно спрашивали о самочувствии, предлагали воду и чай! Массаж делала Светлана, очень понравилось, особенно проработка живота! Музыка, свечи поддерживали соответствующую атмосферу релакса!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Елена Шарапова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Светлане 🙏 Попала в ее волшебные, легкие руки недавно и осталась на курс, делаю спину и стопы. Такая легкость в теле. Записалась она общий массаж тела с кедровой бочкой. Вот в предвкушении 😍 теперь сеанса. 💃 Всем рекомендую уютное место, чисто Встречают и провожают с Душой)) Процветания вам)) 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Были рады знакомству 😉
Екатерина Оленева
Купила мужу сертификат на релакс-расслабляющий массаж у Светланы. Всё очень понравилось,сходил бы ещё,но переезжаем в другой город( А так все супер, атмосфера,обслуживание и массаж топ. Реально расслабляет!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОТ
Ольга Томашевич
Очень рекомендую эту студию! Очень уютная и душевная атмосфера! Люди очень добрые, начиная от администратора и заканчивая хозяйкой студии, а это бесценно❤️ в такие места, где царит доброта, хочется возвращаться снова. Я была на массаже у Сергея, все понравилось, профессионал своего дела, после массажа дал рекомендации, огромное спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга . Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Вероника Пахомова
Хочу поблагодарить мастера Сергея! В салон пришла по рекомендации именно к этому мастеру и ни разу не пожалела! Учел все пожелания, проработал все проблемные зоны! Сначала попробовала один сеанс, после взяла курсом! Рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Вероника Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
ДЕ
Денис Ефимов
Уютная атмосфера с приятными благовониями. Мастер Мэриам - профессионал. Массаж отличный, у неё золотые руки. Полнейшее расслабление. Рекомендую к посещению эту студию и скоро вернусь сам. Спасибо Вам. Процветания и дальнейшего роста!
1 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
ВХ
Вероника Ханженкова
Уютная, располагающая атмосфера. Профессиональные мастера 🥇🫶🤝
25 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КА
Кирилл Артемов
Был в Студии в инфракрасной сауне и на сеансах массажа. Очень понравилось. Расслабили,проработали мышцы ,которые болели. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ксения Кучерова
Хочу поблагодарить мастера Мэри! Хожу уже к ней полгода. Моему телу стало гораздо лучше. Спина, поясница, плечи и икры радуются жизни! У меня сидячая и нервная работа, поэтому мое тело требует заботы. У Мэри я могу расслабиться по полной😌 Так никто не расслабляет, как она. И прорабатывает все тело полностью. У Мэри золотые и нежные руки❤️🙏 А ещё она всегда поднимает мне настроение😁
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Печникова
Делала в студии впервые массаж шейно-воротниковой зоны и повторно массаж лица. Мастер Светлана вкладывает всю душу, энергию и силу. Пришла на массаж после работы-болела голова. Так вот после массажа головная боль прошла без таблетки. Это чудо. Ну, а лицо, без комментариев. Кожа, будто за 1 сеанс, уже разгладилась. То есть результат "на лицо". Благодарю. Теперь и всегда только студия "Face&Body"
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за выбор и доверие. Светлана работает, вкладывая и правда все о чем вы сказал…
Ольга Кошлякова
Светлана- мастер своего дела. Массаж у нее это не только польза для нашего личика,но это и отдельный эмоциональный кайф. Это массаж лица и души)я в восторге. Вставала с кушетки в какой-то эйфории. Давно не испытывала такого кайфа и расслабления . Всем советую )
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда. С большой любовью всн было выпол…
Ирина Кравец
Уже не первый раз пользуюсь услугами массажа в студии face&bodu, все на высшем уровне, приятная обстановка, профессиональные специалисты, качественная работа. Спасибо за Вашу работу, процветания Вам.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GI
Gu I
Супер место для расслабления, удовольствия! Мастер Светлана - настоящий профессионал! Делала курс массажа лица, получила огромное удовольствие! Сказочная энергетика, заряд энергии! Следующий курс на лицо и тело у мастера Мэри. Все мышцы подтянуличь, ушла боль, зажимы. Тело в тонусе и настоящее расслабление! Спасибо салону Face&body, однознаячно советую для посещения! Сама хожу на регулярной основе! ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gu! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александра Лазуренко
Началось с того, что мне подарили сертификат на массаж. Я выбрала антицеллюлитный у Светланы, и до сих пор не могу оторваться😍 Уже после третьего сеанса я заметила, что любимые джинсы стали велики в талии. 😍 Моя кожа очень склонна к синякам, ранее имела неприятный опыт, после массажа в другом месте. Даже, боялась идти снова. Тут все мои страхи развеялись. Ни одного синячка. Светлана не просто профессионал, то что она делает руками это её дар, её стихия🌊 Сама студия очень уютная, расслабляющая музыка и ароматы востока настраивают на положительный лад. Чувствуется, что создана с душой и заботой. 🧘 Восхитительная энергетика🌌 Благодарю!💜И очень рекомендую👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕГ
Елена Гладкова
Была на массаже лица у Светланы! Мое ощущеное как будто побывала на Мальдивах....расслабилась и получила такое непередаваемое ощущение гармонии. Спаибо Светлане! Всем рекомендую ее волшебные руки!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми ощущениями 👍💥
Наталия Каненкова
Прекрасная атмосфера!
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВИ
Валерия Ишутина
Выражаю благодарность сотрудникам студии Face & Body за великолепный массаж, обертывание и сауну. Мы остались очень довольными таким теплым приемом🙏☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
н
надежда
Давно искала хороший массажный салон, и наконец нашла! Здесь я сразу почувствовала себя как дома! Девушки, работающие в салоне настолько внимательны, что я забыла о всех проблемах, и смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Особая благодарность Светлане - настоящий мастер своего дела!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно.
юш
юлия шевченко
Побывала на массаже у мастера Светланы Чувствую себя другим человеком, в хорошем смысле этого слова. Получила невероятный прилив сил и одновременно расслабление. Огромное спасибо мастеру СВЕТЛАНЕ.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАССЛАБИТЬСЯ ТО ЭТО К НЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Екатерина Волынская
Прекрасная уютная студия. Отдохнула душой и телом. Благодарная за душевный приём Светлане. 🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё.
Анастасия Ларионовна
На выходных девчонками посетили данную студию и обалдели! Сервис, сотрудники, качество услуг на высоте! После отличного массажа и ухода за телом еще пол часа побалдели на диванчике под шампанское со свежими фруктами)))) уютная атмосфера, приятный запах и расслабляющая музыка заставит расслабится даже того, кто пришел напрягаться ))) спасибо большое всем сотрудникам студии за теплый прием, отличный массаж, внимательное отношение и реальное желание сделать наше нахождение там максимально комфортным)) нам очень понравилось, мы придём еще )
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Мурат Маршенкулов
Спасибо большое , все понравилось 😊 все на высшем уровне 👌
Мурат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СР
Светлана Розова
Большое спасибо Сергею, хожу к нему на массаж спины, за 2 месяца стала ощущать себя другим человеком!!! Ушли боли, появилась гибкость в теле, еще здорово что есть сауна самое то, что может помочь расслабиться после трудовой недели.
Добрый день, спасибо, Светлана, за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
AZ
Andrey Zvorygin
Отличный салон, не раз обращался, массаж, хиджама все на высшем уровне! 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ЕН
Екатерина Николаева
Моё лицо и спина каждый раз ликует, когда я посещаю это салон! Отличные мастера 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КА
Ксения Альтберг
Самое лучшее место для релакса. Атмосфера, персонал - все на высшем уровне! Каждый раз, когда захожу в студию, как к себе домой, настолько там уютно!
28 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Казначеева
Это прекрасное место, настоящий оазис. Уютная атмосфера с заботой о клиенте , даже в мелочах. Приветливые мастера и администратор, но самое главное — это команда профессионалов, которые знают и любят свое дело. Мы с мужем уже несколько лет посещаем студию и очень довольны , как общением, так и результатом. А еще приятно видеть, как студия развивается: добавляются новые услуги, пакетные предложения, системы оповещения об акциях или новостях. Классное место, где сразу понятно, что хозяева подходят к бизнесу не только профессионально, но и с душой🥰
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова.
Анна Разумовская
Была на массаже у Сергея. Все отлично, понравилось👍🏻 Бочку тоже рекомендую, греет шикарно)
22 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Ирина Краснова
Получила подарочный сертификат и использовала в ближайшие дни, это был лучший подарок на день рождения. Бочка,массаж,скрабирование- это фантастика.
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛК
Лилия Кладова
Хочу выразить большую благодарность Face&body за уютное место, заботу, отзывчивый коллектив, гостеприимство, а самое главное КАЧЕСТВО работы! Была на массаже у Анастасии и Светланы, но уверенна, что в этом месте все ребята с большой буквы!!!! Буду рада придти ещё 🫶
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Семенова
Всем доброго вечера! Недавно я проходила обучение у мастера Светланы по "Скульптурному массажа лица". Сказать :"Вау!"-ничего не сказать. Очень милая, общительная интересная девушка. Руки просто золотые! Идеальная подача материала как устного, так и практического. Мне очень понравилось обучение. Я сразу же запустила данную технику в работу!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Васильева Викторовна
Всем здравствуйте 🙋🏽♀️Я была у мастера Светланы еще до того , как как появился этот замечательный салон . Могу однозначно сказать , что Светлана мастер своего дела и более того , она любит и живёт тем , чем занимается , а в наше время это замечательное качество для профессионалов 👏👏👏 Наконец посетив это салон , я была приятна удивлена атмосферой ! Прекрасный аромат , приятная музыка , улыбчивые сотрудники и все для Вас !) я была у мастера Сергея ! Сергей на протяжении всего сеанса интересовался моими ощущениями , самочувствием и конечно же профессионально выполнял свою работу ! После процедуры дал некоторые рекомендации , что говорит о заботе к клиентам !) Всем искренне рекомендую этот салон ! Здесь на результат нацелены не только Вы , но и Ваш мастер 😉👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше.
Прихожу на массаж второй раз, была у двух мастеров. Делала массаж тела, лица и чистку лица. Девушки очень внимательны и аккуратны, знают свое дело на все 100% Очень уютная студия, чистота и спокойная атмосфера дают полное расслабление! Хочу отметить, сервис превосходит ожидания. Оповещения о скидках и акциях, напоминание о записи заранее. Приветливый администратор и что немало важно владелица салона, Светлана, сама делает процедуры и наблюдает за порядком! Благодарна за такой шикарный отдых и внимание к моему телу. Советую всем приобретать абонементы и уделять себе больше внимания, устраивать себе лучшие выходные в шикарном салоне🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Попов
Отличная студия массажа, рекомендую. Использовал подарочный сертификат на массаж всё понравилось, мастера Сергей и Ольга
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Викторова
Добрый день! Хожу на массаж уже около года. Очень нравится. Классная студия массажа. Всем советую!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
АЕ
Анастасия Ефимова
Несколько лет я обращаюсь в студию Face&body и я всегда в восторге от посещения массажа, кедровой бочки, сеансов прессотерапии у Светланы и ее команды! Такого разнообразия видов массажа я нигде не видела. Хочу попробовать стоун терапию и калифорнийский массаж с обертыванием. Обожаю студию face&body!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Виктория Прохорова
Ходила на массаж к Светлане и на стоун терапию к Марии в комплексе с обертыванием и кедровой бочкой у другой девушки. Да, в комплексе это просто космос. Есть душ (для меня важно, я с работы), сначала в кедровой бочке распариваешься, потом скрабирование и обертывание (и там и там на выбор по 3 аромата), и в завершении - массаж с теплыми камушками. Вышла отдохнувшей и выдохнувшей.))) Еще ходила на обучение в мини-группе к Светлане на самомассаж лица. Действительно, когда утром кремик наносишь так, как рассказывали, плюс легкая 20-ти секундная разминка верхней части торса - приходишь на работу свежая. Единственная проблема для меня - не лениться с утра, но это уже совсем другая история))). Сейчас курсом хожу на калифорнийский, чтобы снять напряжение с ног и спины, прогресс есть.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
НШ
Надежда Шалаева
Замечательное место! Хожу к мастеру Сергею на массаж не первый год. Спокойная и теплая атмосфера, внимательное отношение. Светлана очень вежливый и внимательный специалист.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
ЮА
Юлия Александронок
Делаю массаж у Светланы много лет, прекрасный специалист, все услуги дают хороший результат
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Соловьева
Отличная студия, шикарный сервис. Очень давно ее посещаю. Массаж делают просто потрясающий, инфракрасная сауна выше всяких похвал. Пожалуй лучшая студия в которой я была.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ТД
Татьяна Дирибина
Отличное место для релакса, оздоровления и наведения красоты! Приятная обстановка, вежливые, доброжелательные и красивые сотрудники, а также все - мастера своего дела! Ходила на массаж к Сергею - крепкие, сильные руки, но при этом всё делает очень бережно. Обязательно приду ещё!
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОВ
Ольга Волкова
Отличное место ! Массаж шикарный Делаю лицо и тело 💐 лицо как после подтяжки 🙏🏼 лифтинг шикарный Спасибо большое
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас!
ЮД
Юля Денисенко
Хожу на массаж к мастерам Светлане и Анастасии. Отличные мастера и профессионалы своего дела. К работе относятся с душой.
5 сентября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Любовь Бухлова
Отличное место!!! Хожу в эту студию к Светлане уже не первый год. Очень довольна результатом. Отношение, атмосфера и профессионализм мастеров на высшем уровне. 🔥👍🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
ТФ
Татьяна Филиппова
Замечательная студия и прекрасные мастера Светлана и Сергей, была у них на массаже спины и лица, на общем массаже. У вас золотые руки, процветания вам! До новых встреч)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИП
Ирина Павлова
Ходила в студию на модеротерапию. Мне очень понравилось. Я люблю разные процедуры с деревом, поэтому осталась в полном восторге. Это процедура на лицо, зону декольте, голова и шея. Мастер Алена, приятная девушка. Рекомендую от души. Мы с мужем ходим уже не первый раз на массаж спины и кедровая бочка. Бочка - это наша отдельная любовь. Массаж как всегда на 5+ Обстановка расслабляющая музыка, чай. Светочка и Сергей вам отдельная благодарность от нас с мужем. Обязательно придем ещё.❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛