Piter Dent
Стоматологическая клиника
Анастасия Зайцева
Провожу санацию полости рта в данном месте! Пока все очень хорошо ! В кресле у доктора Эльмара Уружбеговича и его ассистентки очень комфортно находится! А еще очень красивые пломбы делают🙌🏽
НБ
Никита Буланцев
Установкой имплантов тут тоже занимаются, не только лечением. Мне тут как раз мой имплант поставили. Оперативно все прошло и недорого вышло по деньгам
ЛБ
Люба Белокринкина
Прохожу тут лечение на брекетах. Времени прошло мало, но зубы потихоньку выравниваются. У меня даже лицо будто поуже стало. Очень довольна. Питер Дент рекомендую
ИМ
Иван Молчанов
Имран Уружбегович Рамалданов спасибо за 2 установленных в течение того года импланта. Отличный специалист, отличная стоматология.
ИС
Илья Серов
Рекомендую имплантолога этой стоматологии Имрана Уружбеговича. У нас с ним длинная история имплантации, не один имплант от мне установил. Человек знает и видно, что любит свое дело. От души благодарен за проделанную работу.
ДБ
Даша Бекренева
Мне тут имплант ставили, Osstem, устанавливал Эльмар Уружбегович, отличный специалист. Все сделал быстро, красиво, от других моих зубов этот зуб и не отличишь. Не пожалела, что сюда обратилась за подобной услугой
Алёна Лазарева
Хугаева Ирина Руслановна отлчиный специалист. Я была у нее на приеме в этой клинике неделю назад, осталась довольна. Вылечила мне зуб и подсказала, какие еще зубы нуждаются в лечении. Я естественно записалась на следующий прием. Причем к ней же. Видимо теперь только к ней и буду ходить.
ЯК
Яна Кокорина
В конце декабря поставили мне здесь коронку на зуб. Ставил Эльмар Уружбегович. Предложил несколько вариантов коронок, рассказал про каждую разновидность, в чем отличия и по стоимости сразу все рассказал. С учетом первого обращения в клинику и до итоговой установки коронки я была там всего 4 раза. Чистая, современная и красивая клиника. На ресепшн приятная девушку работает. Коронкой и посещением довольна на все 100
Ангелина Ковалева
Отличная стоматология. Мне здесь два импланта поставили. Качественно, четко, ну и по деньгам относительно недорого получилось. Главное, что я довольна результатом
Елена Мишенева
Хочу сказать спасибо за проделанную работу моему врачу-имплантологу Рамалданову И. У. Специалист от хороший, стаж большой, насколько я знаю. Работает аккуратно, боли не было. А новенький зуб вообще не отличается от моих ни по цвету, ни по форме, идеально встал в общем.
Айсылу Абсалямова
На прошлой неделе лечила зуб в этой клинике у Хугаевой И. Р. С учетом подписания документов уложились в час. Быстро и качественно подлатала мне зуб. Спасибо
Анна Смирнова
За час врач этой клиники Рамалданов Э. У. вылечил зуб, который ныл две недели. Зуб больше не беспокоит, врачу огромное спасибо. Среди друзей своих буду рекомендовать Питер Дент
ЛИ
Лера Иванова
Прием оставил о стоматологии исключительно позитивные эмоции. Лечила здесь зуб, был кариес. Лечние прошло без боли, укол сделали, все рекомендации после лечения дали. Во рту еще парочка зубов есть, которые нужно подлечить, на каких-то пломбы обновить. Так что на выходе сразу на следующее посещение записалась. Стоматологию рекомендую)
ЗП
Злата Панарина
Удалили зубы мудрости с одной стороны сверху и снизу в один день. Да так ловко, что не пришлось ни антибиотиков пить, ни швы накладывать. Имран Уружбегович - вы лучший!
Елена Голивкина
Была на прошлой неделе на профгигиене у Имрана Уружбеговича. Примерно раз в полгода прихожу ее делать и каждый раз записываюсь к именно к нему. Приятный доброжелательный врач, всегда безболезненно и максимально деликатно процедуру проводит. Рекомендую)
КШ
Кристина Шипилова
Спасибо всему персоналу клиники и конкретно Рамалданову Э. У. за мои ровные зубы и красивую улыбку. Питер дент однозначно рекомендую!
ДЖ
Дима Жеков
Честно говоря, шел с предубеждением, что сейчас за пломбу баснословных денег попросят, клиника-то в центре города считай. Но на деле обошлась вообще не так уж и дорого. Зря переживал. А лечение оцениваю на 5 звезд.
НШ
Наталья Шум
Мне в этой клинике ставили брекеты. Тут приятные доктора, персонал в целом. Ценник на услуги более чем адекватный, учитывая, что территориально клиника находится на Горьковской, а это считай центр
Эля 💙
Привела ребенка с острой зубной болью. Приняли без записи, к ребенку подход нашли, молодцы. Дочь говорит, что вообще больно не было. Сказала, что зубы только тут лечить дальше будет.
ЖС
Жанна Соболева
Приехала на машине, не сразу нашла где припарковаться и это пожалуй единственный минус посещения. А к качеству и стоимости услуг стоматологии вообще претензий не имею. Все было на высшем уровне 👍🏼
ЯМ
Ярослава Максимова
Отличная стоматология. Ставила здесь коронку. Уже две недели хожу с ней, все отлично. И недорого вышло
Арсений Григорьев
Красивая клиника с просторной зоной ожидания, диванчик, телевизор, все так хорошо организовано. Да и над стоматологическим креслом в кабинете телевизор есть. Все блага для комфортного пребывания пациента тут)
Анна Лукоянова
Я только хорошее могу сказать по Питер дент, про врачей. Меня тут всегда принимают вежливо, своевременно, лечат безболезненно, окошки на следующую запись всегда удобные предлагают. Лучшие!
Вероника Слепцова
Ставили дочке брекеты в Питер дент, дочка довольна, я тоже. Тут приятные доктора, персонал в целом. И даже к детям подход находят, не только ко взрослым.
ГК
Галина Казакова
На приеме во время лечения зуба не испытывала боли, поэтому ставлю 5 звезд стоматологии. Персонал тут просто прелесть)
Алина Витковская
На мой взгляд это лучшая клиника по соотношению цены, качества лечения, сервиса. Я лично уже два года только тут и делаю зубы, то пломбы, то чистки, то коронку вон недавно ставили. Отличная клиника!
ИЛ
Ирина Липатова
Обычно не пишу отзывы, но тут так понравилось обслуживание, и что лечение зуба прошло без боли совершенно, что я решила черкануть пару слов. Пару положительных слов. Мне в клинике понравилось) Рекомендую!
Даша Канюкова
Искала у нас тут на районе, где побюджетнее имплант поставить. Наиболее выгодный вариант предложили в Питер Дент. Осталась у них. Имплант поставили хороший, он уже прижился. С имплантом никаких проблем. Врачи тут настоящие профи, конечно
МТ
Макс Тараканов
Я в Питер дент лечу зубы, отцу здесь протезирование делали, а то там зубов почти и не оставалось у него. Протезами пользоваться научили отца, проинструктировали. Ответственные врачи, мне понравился этот момент
ИФ
Илья Фатькин
Бываю здесь раз в полгода на чистках. Безболезненно, относительно недорого, ну и мне еще и от дома не очень далеко, так что все звезды для меня сошлись на Питер Дент. Отличная стоматология!
КЖ
Кира Журавлева
Мне в этой клинике нравится. Тут весьма уютно, светло, интерьер красивый, оборудования всякого много. Считаю, что хороший рейтинг заслужен.
Амина Мурченко
Рекомендую беречь зубы, потому что лечить их дорого, но могу рекомендовать хорошее место, где их вылечат качественно - Питер Дент. Клиника с опытными досторами и милой девушкой администратором. Сам здесь зубы лечу, всю семью сюда тоже вожу. Вот на столько я им доверяю.
Несколько раз был в этой клинике, зубы лечил, но не могу вспомнить ни одного негативного момента, о котором можно было бы в отзыве рассказать. Ребята работают на совесть. Придраться реально не к чему.
GG
Gora Gora
Имплантация прошла успешно. Делал ее в Питер Дент. Уже полгода прошло, у меня все отлично. Зуб на месте, вообще не беспокоит. Спасибо вашим специалистам за работу!
Андрей Иванов
Классная клиника этот Питер Дент. Я уже несколько лет хожу к ним, смотрю, доктора-то не меняются, нет текучки, а это хороший знак))
Алина Полещук
Красивая и уютная клиника, персонал внимательный. Зуб вылечили. Спасибо
ЛА
Лариса Анисимова
Профессионалы высшей категории. Лечила зуб у Эльмара Уружбеговича. Укол вообще не почувствовала, буквально ювелирная работа. Клиника уютная, чистая, персонал приветливый.
ПК
Полина Куколева
Персонал вежливый, врачи хорошие, много всякого оборудования, телевизор висит над креслом для развлечения пациентов. Все для нас, как говорится)
ЛТ
Лиза Тетерятникова
Отличная стоматологическая клиника. Качество оказываемых услуг на высоте. Лечение зуба прошло абсолютно безболезненно.
Никита Козырев
Как раз сейчас здесь брекеты ставлю, пока все хорошо. Чувствую себя комфортно, потому что установка прошла успешно. По цене тоже все сошлось в итоге с тем, о чем с врачом в самом начале говорили.
ТВ
Танюша Воронова
Настолько качественно лечат зубы, что я повторно с одним и тем же зубом ни разу не приходила, а лечу зубы в этой клинике уже года четыре. Прекрасное место, стоматологи лучшие! ❤️
ЛК
Лида Конева
Даже не заметила, как быстро от метро до клиники дошла) Так красиво внутри) Лечила здесь кариес. Все понравилось. Если будут проблемы с зубами, обращусь опять. Осталась довольна.
ЕТ
Елена Таратова
Вылечили два соседних зуба мне без боли, оперативненько, да и цена более чем устроила.
КС
Ксения Степанова
Починили зуб, поставили пломбу. Реально быстро получилось, и безболезненно главное
ТА
Татьяна Амелина
Я их обожаю и каждому советую хоть раз полечить зубы в этой клинике🥰 лечила зубки у Эльмара, он найдет подход к каждому!🩷 Клиника супер, персонал просто на высоте каждый мой прием- это супер положительные эмоции на весь оставшийся день💔 спасибо
PD
Piter Dent, стоматологическая клиника
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
ИП
Ирина Павлова
Хорошо, что у нас в городе еще остались стоматологии с хорошими врачами и ценами не заоблачными. Питер Дент, молодцы! Так держать!
Кирилл Кириченко
Честно скажу, клиника нравится. Я в Питер Дент зубы не так давно лечу, но впечатление о них уже стабильно положительное. Уютно, красиво, врачи профи.
КХ
Кристинка Хорошевская
Спасибо огромное за вылеченный зуб. Долго не приходила на лечение, оказалось, что кариес до пульпита как-то довела... Болел жутко. Но Эльмар Уружбегович решил проблему) Спасибо еще раз огромное! ❤️
РЧ
Роман Чурллев
Отношение к клиентам очень уважительное. Отдельный респект Эльмару Уружбеговичу. Лечу зубы только у него года два уже. Отличный специалист!
МШ
Максим Шаповалов
Отличная клиника. Быстро их нашел по указанному адресу. Болящий зуб вылечили за один раз. Поставили пломбу. Цвет так удачно подобрали, что теперь даже не поймешь, где зуб с пломбой, а где без.