Ленинградские булочные
Пекарня
4.4
4.4
Марина Кустова
Была сегодня ,бариста девушка Алена прекрасная,такой кофе сварила просто сказка )))🙏🔥
ИП
Ирина П.
Мне было очень приятно поработать из кофейни на Дальневосточном проспекте. Дружелюбный персонал, вкусная выпечка и кофе. Цены очень разумные. В кофейне есть розетки, это важно в моем случае при удаленной работе. Очень чисто.
Айдай Б.
Мне нравится их кофе 💔
Проф Надзор
Идеально!!! Вкусно! Барист просто душка, все расскажет и объяснит по выпечке и тортикам!!! Запоминает,что берут посетители и напоминает,что хотели в прошлый раз))
Антон Кутузов
Потрясающая кофейня. Особенно хочу отметить Светлану и Евгению, которые создают здесь непередаваемую атмосферу. Также остались в восторге от сезонных напитков - топ, рекомендуем всей семьей!
Дмитрий С.
Вкусно
ДГ
Даниил Ганин
Прекрасное место, всегда вкусный кофе и выпечка, обслуживание быстрое, работники очень вежливые и всегда встречают с улыбкой! Отличный выбор если хотите вкусно перекусить
Анна Минкова
Сырая начинка , и непонятного происхождения
Николай С.
Скидка вечером👌
Алексей М.
В Вольчике лучше
Елизавета Р.
Обедала здесь две недели, пока работала в соседнем здании. Очень большой ассортимент выпечки и десертов. Приятное обслуживание, в зале всегда чисто и уютно. Рекомендую данное место 😍
ИЗ
Ирина З.
Очень нравятся духовые пироги. Персонал приятный. Спасибо!
ИЗ
Ирина З.
Очень вкусные духовые пироги. Да еще если берешь 5 шт. То всего 200 руб. Мега выгодно и приятно.
Вера С.
Мне нравится эта серия, можно смело перекусить и приготовлены изделия классно.
КМ
Ксения М.
Мне нравится качество продукции. Да, есть кое-что с маргарином в составе, но в основном всё на масле и без лишних добавок. Всё вкусно. Но дороговато конечно для простой пекарни с парой столов и без туалета
ВФ
Валерия Ф.
Мне не нравится, что никаких позиций по десертам для вегетарианцев, ну а в целом, такая же как многие другие
НЗ
Никита З.
Очень вкусный хлеб и выпечка, кофе прекрасный! Жаль нет франшизы, таких заведений нужно больше!
Михаил С.
Приятный персонал, хороший выбор выпечки и пирожных. Очень люблю сюда заходить
ИТ
Инна Т.
Свежий хлебушек👍
ВЛ
Валентина Л.
Отличный кофе рядом с домом.
Елена М.
Свежая выпечка
Оля Совесть
Прекрасная пекарня. Часто беру здесь кофе и пирожки по акции. Очень выгодно и очень вкусно! Еще и мороженка есть в большом разнообразии. Персонал вежливый, обслуживание оперативное 👍
Ирина Забелина
Маленькое уютное заведение посреди новостроек. Внутри чисто, аккуратно, светло. В продаже свежий хлеб, разнообразная выпечка, десерты, мороженое. Чай-кофе в различных вариациях. Рекомендую капучино на банановом молоке👍 Вас встретят симпатичные приветливые улыбчивые девушки (юношам на заметку)☝️🙂
Виктория Шарова
Можно как проснулась спуститься за кофе с выпечкой 🦊🌝 Большой выбор, приветливый персонал, чисто, аккуратно. Рекомендую.
IR
Ivan Rud
Хорошее место. Очень чисто. Приветливый персонал. Цены выше среднего.
Анастасия Аржанова
Не понимаю плохие отзывы , заведение ТОП! Очень вкусный Латте , всегда свежая выпечка и десерты ! Девушки - сотрудницы всегда очень милые, помогут и подскажут. Пироги - объедение ! Особенно с печенью 😍 ходим туда почти каждый день за вкусняшками !
Елена Давыдова
Купили хлеб, сверху красивый, внутри просто месиво сырого теста. Булочка с корицей тоже самое, также пахнет сырым тестом, непропеченная. Разочарование
АЯ
Арби Яндерханов
Нравится эта булочная, персонал знает состав любого изделия и всегда подскажет с выбором, не то,что в других подобных местах-спросишь о чем-то, так будто бы не знают, где работают. В общем, девочкам 5 звезд🌟приятно, что поддерживают чистоту и уют.
SP
Sofia Ponitevskaya
Очень вкусный хлеб! Всегда свежий, супер. Живу в этом доме, утром покупаю кофе и булочку, рекомендую 👍 Спасибо за кофе на альтернативном молоке!!!
Екатерина Алексеева
Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Кофе вкусный, вся выпечка всегда свежая. Хожу регулярно, все нравится)
Han Nazai
Не закрыли крышку кофе, обжегся облил белую майку, дай бог здоровья
17 мая 2023, официальный ответ
Назар, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль что с вами произошла такая ситу…
Катюша Манохина
Купила орешки, на вкус ужасны и в целом ими наверно было много лет, потому что при желании ими можно сломать челюсть,а не только зубы ((
. .
обслуживание не понравилось,девушка ни здравствуйте,ни до свидания не говорит ;)
Андрей Суровый
Хорошее обслуживание, чистое помещение, большой выбор продукции. Круасан в шоколаде с творожным кремом оч.вкусно. Кофе приятный.
Ольга Д
Уютно, большой выбор продукции и единственная пекарня в округе с рожковой кофе-машиной☕️
АХ
Александр Хан
захожу утром перед работой, выпечка свежая, приятное обслуживание. пирожное наполеон и круассан с курицей - 👍👍
Виталий Лебедев
Сколько же там мух! Нормально делает кофе только молодой человек.
МЕ
Миша Ершов
Брали два американо, не успели начать пить как потекло дно стаканов, машина и одежда теперь в кофе👍🏽
28 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Подскажите пожалуйста точную дату и время визита, чтобы мы могли установить в…
LK
Larisa Kulikova
Пирог с курицей и грибами вкусный, но когда попался обломок чёрного пластика резко стало не вкусно
30 декабря 2021, официальный ответ
Лариса, добрый день! Нам очень жаль что такая ситуация имеет место быть! Пожалуйста свяжитесь с нами…
Арсений Бойцов
Очень уютное место, атмосферное. Продавец молодой человек варит очень вкусный кофе, молодцы 👏
Амира Юсуфова
Сегодня заходили. Хамское отношение продавцов ! Будут заниматься всем чем угодно, а не отслуживать посетителей! Как только обратили внимание : « что вам надо?» . Берет грязную перчатку и собирается что-то нарезать. Такое отношения, будто я что-то им должна !!!! Отвратительный сервис
4 декабря 2021, официальный ответ
Амира, здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделели время и написали нам, благодаря обратной связ…
Оксана Лабынцева
Очень приятное кафе, с чистым лицом обслуживают !