Twins
Салон красоты
Светлана Мыльникова
Спасибо Ксении за прекрасную укладку, я выглядела просто великолепно)))
Елена Тимулина
Наконец-то нашла свой салон! Теперь ногти и волосы всегда в порядке, выгляжу отлично.
Элина Иванова
Живу рядом, хожу к вам постоянно, нравиться, как стрижет и красит волосы Олеся, срез и окрас всегда идеальны.
Валерия Федотова
Любимый салон, хожу к вам очень давно, все девочки- мастера умнички, творят красоту.
Настя Мяу
Ирина лучший мастер маникюра, очень нравиться техника и скорость работы. Результат тоже супер!
Александра Коновалова
Мастер классная, восхитила меня своим мастерством и скоростью работы — маникюр был выполнен идеально, а результат оказался даже лучше, чем я могла представить!
София Алпатова
Долго искала мастера для своего блонда то цвет не тот, то мастера не нравились, то цены кусались, у вас устроило все, наконец-то, у меня прекрасное окрашивание.
Кристина Трубицына
спасибо девочкам за прекрасное настроение и за шикарные кудряшки 🩵
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за уделённое время на отзыв и за приятные слова!
Елизавета Быкова
Сегодня первый раз была в вашем салоне. Очень понравилось у вас, отличные мастера, цены разумные. Для меня очень удобное расположение.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, безумно приятно!)
Inna Petrova
Наконец-то нашла место, где я буду обновлять свою прическу, очень понравилась мастер Олеся, волосы после окрашивания и стрижки выглядят великолепно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое и за доверие, и за отзыв!)
Елена Васильева
Когда такое уютное и стильное место есть в твоем доме это уже приятно! Уже несколько раз делала маникюр, мастер Олеся, очень приятная.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!)
Эвелина Коновалова
Добрый день) Посещаю салон уже больше полугода, всегда довольна работой мастеров. Доверяю им полностью, так как результат всегда отличный.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!) Спасибо за оценку и за доверие!)
Полина Иванова
Очень приятный, уютный салон. Хожу к мастеру - парикмахеру Ксении, она Умница! Стрижки делает просто супер. Очень рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно!
Александра Смирнова
Спасибо Ксюше, хожу к ней на стрижку постоянно, она знает пожелания всех своих постоянных клиентов, я ей доверяю и не против творческих экспериментов)
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александра!) И за отзыв, и да доверие)
Ольга Тихонова
Ко Дню Рождения покрасили дочке передние пряди в розовый, счастью нет предела, спасибо Вам.
Спасибо большое!)
Ольга Осипова
Была вчера у Олеси, приятный мастер, у неё волшебные руки)
Спасибо большое, Ольга!)
Ульяна Зайцева
Буквально пару месяцев посещаю ваш салон, очень нравиться. Удобное расположение салона, чистый, уютный.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!))
Надежда Султанова
Для меня это лучший салон, хожу к девочкам на маникюр, всегда всем довольна, быстро и аккуратно.
Екатерина Семенова
Я очень долго искала для себя мастера колориста, хотела красивое мелирование, и наконец мне повезло! Сегодня была в вашем салоне у Светлана , замечательный мастер, получилось, все как и хотела)))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что Вам понравилось!))
Евгений Сидоров
Заходил на модельную, первый раз. Мастер все сделал классно, постоянно уточнял нюансы. Комфортно.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы!
София Петрова
Супер салон с отличными, квалифицированными мастерами. Несколько лет на стрижку и покраску хожу только сюда, всегда довольна результатом))
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!! Нам очень ценно получать такие отзывы!)
Екатерина Смирнова
Хочу всем рекомендовать салон Twins! Тут мне восстановили волосы после неудачного окрашивания, поменяли оттенок, я очень счастлива!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Марина Григорьева
Хороший сервис, предлагают чай/ кофе. Порадовали цена/качество. Мастер- парикмахер Ксения - профи своего дела, видно что постоянно обучается и владеет современными техниками.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую хорошую оценку! Очень приятно!
Анна Антонова
Уютный, светлый салон. Мастер Ирина очень милая, приятная девушка. С ней приятно общаться и свою работу она выполняет на отлично.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось))
Екатерина Макарова
Приятный салон. Делаю маникюр уже несколько лет, всегда на отлично.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и за доверие!)
Александра Аксенова
Очень нравится мастер маникюра делает аккуратно и быстро.
Спасибо большое!)
КМ
Кристина Митрофанова
Очень уютный и милый салон красоты😍 Маникюр сделали очень хорошо и качественно🔥 Я очень довольна❣️ Однозначно рекомендую!!! Приду еще и не раз🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!) Будем ждать Вас снова!)
Анастасия Слисаренко
Девушки делают отличный маникюр. Рекомендую! Очень удобно когда живешь рядышком 🔥
Андрей Протасов
Хорошее место в соотношении цены и качества ) Делал хим завивку у мастера Елены Мастер знает свое дело, быстро справилась с моими волосами , прошло 3 месяца до сих пор кудрявый и красивый ))
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) будем рады видеть Вас снова 😊
Ксения Иванова
Душа требовала перемен. Решила довериться отзывам и записалась к Ксении. Сказать, что я осталась в восторге, ни сказать ничего!!!! Все мои пожелания - цвет, стрижка, все совпало с ожиданиями🙌🏻 За рекомендации по уходу и дальнейшему обновлению, за радость в глазах , особое спасибо! Теперь только к ней💘 Фото - до/после . Возвращаюсь в блонд!)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😍 ждём Вас в будущем снова)
Елена Лада
Хороший небольшой салон. Приятный мастер ) сделали классический маникюр. Предложили чай/кофе. Не Вернусь снова.. Уже Через 5 дней кожа в хлам...как будто и не делали...
Лилия Тарасова
Хожу в этот салон с открытия!Приятное,уютное место.Всегда могут подобрать удобные окошки.Мастера работают на качество! Успехов и процветания салону “Twins”👍
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Хожу к девочкам на маникюр уже очень давно. Все всегда прекрасно. Также большое спасибо за гостеприимство для моей бабули и за волшебные руки парикмахера.
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятные слова! Очень приятно!
Evgeniy Remizov
Лучший салон красоты Московского района! Стригут быстро и качественно! Каждый раз выхожу от них красивый и довольный и так уже три года!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений! Очень приятно!
Анна Сафенина
Это мой любимый салон! Пришла по рекомендации подруги несколько лет назад и ни разу не пожалела. Хожу на маникюр к Марии и Ольге. Для меня салон Twins - это что-то гораздо большее, чем просто место преображения. Маникюр тут всегда отличный. Увы, мои руки многое повидали в других студиях: от покусанных, болящих целую неделю, кутикул до отслоившегося на следующий день после маникюра покрытия. Так что есть с чем сравнить. Жаль времени, потраченного на переделывания. Цена, раскрученность мастера или салона, к сожалению, не гарантирует качество. А в Twins и цена адекватная, и качество стабильно на высоте. Что ещё нужно?! Но для меня поход в Twins - это еще и настоящий сеанс психотерапии и приятнейшее проявление любви к себе). Почему? Девочки настолько вежливые, тактичные и тонкие, что чувствуют твое состояние уже с момента открытия двери в салон. И "пластырь" у них всегда на готове)) Чай, кофе, вкусняшка. Приятная беседа, интересный фильм, бодрая музыка... Маникюр всё таки дело не быстрое. Хотя девочки никогда не затягивают процесс, всё профессионально, четко и оперативно. И за это время они всегда умудряются привести в порядок не только мои руки, но и голову, и мысли. Это настоящие феи! Ещё у них замечательный вкус, которому можно доверять. Я не всегда понимаю, как будет выглядеть цвет на моих ногтях. А девочки всегда подскажут красивые сочетания, идеи. Важный и принципиальный для меня пункт - стерильность. Тут тоже всё ответственно: крафт-пакеты с индикатором прохождения стерилизации, новые индивидуальные пилочки, которые можно забрать домой. Так что за инфекционную безопасность можно не переживать. Я всегда с радостью иду в Twins. Знаю, что буду укутана приятным, интеллигентным вниманием, а мои пальчики вскоре засияют идеальным, красивым маникюром) Большое спасибо! И дальнейшего развития и процветания!)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый, развёрнутый отзыв и за пожелания! Невероятно приятно! Всегда рады В…
Viktoria Hubaeva
Когда жила рядом, всегда ходила в этот прекрасный салон. Очень классные мастера, спасибо!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и отзыв!
Валерия Хорева
Хожу в Твинс на мелирование к мастеру Ксении. Мой любимый мастер! очень хорошо делает мелирование блондинкам, рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и добрые слова! Очень приятно!)
Юлия Коняева
Очень люблю этот салон, зожу на маникюр, нравится работа и по цене норм!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Марина Карпушина
Мастер Ксения - лучшая! Спасла мои волосы после многочисленных домашних осветлений. Рекомендую !
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и за приятные слова!
Анна Андреевна
Мастер Ксения просто супер. За один день вывела меня из малинового цвета в блонд, при том что я ещё и тоникой мазалась!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
YB
Yulia Boiko
Постоянно крашусь в этом салоне, очень нравиться
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДТ
Даша Тягнибидина
Я крашусь там мне очень нравится
Спасибо за отзыв! Очень приятно
ЕЛ
Елена Листкова
Работают профессионалы, атмосфера отличная!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно!
Ю
Юлия
Хожу не первый год к Ксении, хороший мастер своего дела! К любому запросу подходит внимательно, окрашивание или стрижку делает качественно. И плюс дает дельные советы по уходу.
Спасибо большое, Юлия!
Оксана Туровцева
Хороший салон! Работают профессионалы!Я хожу к мастеру Ксения на стрижку и окрашивание, всё устраивает! Стоимость услуг доступная! Всем рекомендую👍😎🤞
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и рекомендации! Очень приятно!
Лина Иванова
Тихо, чисто и уютно. Приятная атмосфера, отличные, грамотные мастера и высокая клиентоориентированность. Качество услуг - на высоте, прям душа радуется, когда смотришь на результат. Хожу сюда подстригаться, осветляться и ухаживать за волосами. Волосы выглядят отлично, ухоженно, результат держится очень долго, мастер Ксюша все разъясняет доступно по уходу, что делать и как заботиться
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Безумно приятно видеть такие отзывы!
Юля Тимошенко
Хожу в салон к мастеру Ксения.Всегда грамотно проконсультирует.Делает окрашивание и стрижки разной сложности.Рекомедую)
Спасибо большое!!
MT
Mr. Tentacles
Хочу выразить благодарность салону Твинс,в том числе мастеру Ксении. Регулярно посещаю ваш салон (осветляюсь, крашу реснички и брови), очень довольна обслуживанием.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, это очень ценно для нас!
О
Оксана
Отличный салон! Девочки - очень внимательные!!! Специалисты на высоком уровне! Всегда уходишь из салона в прекрасном настроении!!! Спасибо большое за ваши «золотые» руки!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо Вам за тёплые слова!
КЕ
Кристина Ефимова
Уже не первый раз хожу в этот салон на мелирование, стрижку, коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Ксения. Всегда отлично выполненная работа на качественных материалах. Ранее окрашивание не делала, так как боялась довериться мастеру. После первого же окрашивания все сомнения прошли и доверяю своему мастеру. После посещения всегда получаю множество комплиментов от коллег. Несколько часов пролетают незаметно. Мастер всегда вежлив и любит свою работу. Радует тот факт что данный салон рядом с домом. Очень уютный.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь!