Норма

Школа вкуса
Софья Седова2 отзыва
Посетила мастер-класс «Вау-кофе дома» под чутким руководством тренера Даши — и осталась в полном восторге! Это было супер полезно, супер интересно и супер познавательно! За 3,5 часа узнала о теории и практике заваривания кофе больше, чем за 30 лет жизни. Само пространство нереально стильное, так и хочется всё фотографировать! Атмосфера была супер дружелюбная, нас было 4 девчули + тренер, все смеялись, фоткались, делились опытом и знаниями. И каждая попробовала на практике заварить кофе выбранным способом — я вот выбрала воронку (пуровер) Origami, потому что у меня такая дома И даже принесла свою кофемолку, мне помогли её настроить Результат — море позитива и вдохновения от полученных знаний, а ещё нереальное улучшение в домашнем процессе заваривания кофе В общем, мастер-класс «Вау-кофе дома», тренера Дашу и школу «Норма» рекомендую бесконечно!
EB
El_en B3 отзыва
Это место для всех, кто интересуется кофе. Здесь идеально всё❤️Курсы и мастер-классы на любой вкус: разные по длительности, для профи и для любителей. Была на «вау кофе дома» и нескольких занятиях продленки, каждый раз было очень интересно. Пространство Нормы очень уютное, у ребят там разнообразное зерно и оборудование, к которому можно «примериться» (так выбрала свою первую воронку). Тренеры: Настя, Максим, Даша — огонёчки, дружелюбные, крутые профессионалы, и очень доступно объясняют. Чувствуется, что искренне и с удовольствием обучают, кажется, ни разу мы не закончили вовремя)) никто не торопит, можно задавать любые вопросы, пробовать что-то приготовить, в общем одно удовольствие. После обучения узнала много нюансов, поняла, как выбирать зерно и добиваться желаемого вкуса, даже расширила вкусовой диапазон и кроме «кислый», «горький», «сладкий» теперь чувствую реально корочку ржаного хлеба, шоколад, виноград, так прикольно!) готовлю по утрам воронку и не нарадуюсь)) спасибо ребятам. С удовольствием приду на другие курсы
Анастасия6 отзывов
Надежда Викторовна1 отзыв
Пару слов о кофейной продленке. Я увидела анонс в тот момент, когда это было действительно необходимо, тк вроде знаешь много всего и умеешь тоже достаточно, но начинается хандра и сомнения, когда действительно нужно взбодриться. Продленка для меня стала зарядом позитива и энергии. Я узнала что-то новое и интересное, а также повторила имеющиеся Очень классный формат. Не какая-то деловая и строго регламентированная лекция с последующей отработкой. А живое общение с потрясающим людьми. С кем-то мы даже сдружились и ходили вместе в кофейню на дегустацию и все ещё общаемся. С остальными тоже было приятно познакомиться и узнать что-то новое о знакомых кофейных местах. Из профессиональных моментов я с уверенностью могу сказать, что я стала лучше понимать свои ощущения. И теперь гораздо увереннее себя чувствую при описании. С этих встреч я подкрепилась уверенностью, что я двигаюсь в правильном направлении и больше не считаю, что где-то в аутсайдерах. Совершенно напротив, я чувствую ещё большее стремление заниматься и развиваться в этом деле. Ребят вы очень открытые и каждый всегда готов помочь, объяснить, поддержать. Это огонек! Спасибо вам!
Нш
Норма, школа вкуса
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы сами в восторге от формата Продлёнки бариста)
КБ
Кира Бевзюк3 отзыва
Нш
Норма, школа вкуса
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно читать такие тёплые слова!