Елизар

4.4
4.4
Pavel Sedov6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Залог возвращается в течении 10 рабочих дней.
Каролина Никаева24 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Залог возвращается в течении 10 рабочих дней.
Ольга Куликова12 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв, мы всегда вам рады.
ВЕ
Вера Егорова15 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Li Li6 отзывов
В парадной вас встретит запах мочи и характерный для людей без определенного места жительства аромат, неприятно, но вряд ли зависит от администрации, но, самое главное, ПОЖАЛУЙСТА убирайте комнаты!! Какое бы недорогое не было помещение, в нем должно быть чисто, если уж вы решили сдавать его. Не уверена, даже, что полотенца и постельное белье были чистыми, просто ужасно! Не первый раз останавливаюсь в небольшом и недорогом месте, но никогда не видела такого свинства, сам по себе «предбанник» выглядит достаточно чисто, но в комнатах как будто не мылись полы и стены буквально никогда, благо, остаться там было нужно всего на одну ночь, большую часть которой я прогуливалась, потому что не возникало никакого желания находиться в этой комнате, складывалось ощущение, будто сплю в подъезде..Фото «ожидание-реальность» это вообще что-то. Администрация хостела, научитесь, пожалуйста, уважать своих гостей, или хотя бы публиковать реальные фотографии, дабы не вводить людей в заблуждение. Звезду накину за очень удобное расположение относительно метро.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проверим как убираются на объекте.
ТВ
Тикушев Владимир1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам извинения за долгое ожидание.
Светлана Аксенова18 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Любовь Леонова6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Татьяна Фирсова19 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!!
ЮЗ
Юлия Зыкина4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем 😊 Извините за трудности с связью — это недоразумение. Напишите, пожалуйст…
Диана Моисеева14 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Ева Х2 отзыва
Ужасное место, грязно, тесно, одним словом бомжовник. Найти где это убогое место находится, сложно, так как нет никаких указателей, пришлось стоять у подъезда и ждать пока кто-нибудь из жильцов этого дома откроет дверь. Но это ещё пол беды, забронировали через приложение Яндекс Путешествие, оплатили и ни о каких дополнительных взносах не было и речи. Потом мне в ватсап начали писать и требовать залог в размере 1000 рублей!!! Якобы без залога они не выдадут инструкцию по заселению с кодом от двери. Обещали вернуть залог сразу же в день выезда, НО КОНЕЧНО ЖЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛ и мало того они вообще игнорят просьбу вернуть залог! Вообще не понимаю как соответствующие органы власти не закрывают подобные места, они в открытую занимаются мошенничеством. Думаю написать заявление в отделение, тем более чек и переписка имеется. Понятно что тысяча рублей не так много, но тут важен сам факт обмана и такого отношения к клиентам.
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ева, Приносим извинения за доставленные неудобства и негативный опыт. К сожалению у Яндек…
AO
Andrei Osipov7 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся сделать отдых наших го…
Алиса Астахова14 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
СГ
София, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
СА
София Алексеева17 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ББ
Богдан Болдырев15 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Толкачева12 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Станислав Кононов16 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😁
Маргарита Панкратова17 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Людмила Седова14 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Владимир Лосев13 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Вадим Золотов16 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Лев Никулин17 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Polnim Polno6 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства. Обязательно проверим качество уборки помещений…
Анжела Лапшина10 отзывов
Андрей Богданов14 отзывов
Спасибо, Андрей, Были рады вас видеть 💛
Ангелина Ширяева5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Глебов15 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
МН
Маргарита Николаева20 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Полина Летовальцева5 отзывов
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила. Никому не советую останавливаться в данном месте! 2 номера забронировали в июне (почти за 2 месяца до приезда). Сразу же знали что приедем поздно ночью, поэтому указывали ранний заезд 12 августа в 01:00 ночи. За два дня до заезда созванивались с "администратором" сказали ещё раз что у нас ранний заезд. Ничего не подозревая приехали, а наши ключи не подходят к двери. Полтора часа мы пытались попасть внутрь! Поздно ночью, после долгой дороги! На звонки по всем номерам телефонов никто не отвечал. В результате нас пустил другой постаялец. Но это было только начало. Сказать что мы были в шоке - ничего не сказать! Нас встретило: ! Малюсенькие комнатки, где расстояние между стенами не более метра ! От пола до потолка на стенах огромные пятна, потолок такое чувство скоро начнёт отваливаться ! Двери в комнаты которые можно с лёгкостью открыть без ключа (просто посильнее дёрнуть и заходи) ! Грязь! Везде. Полы такое чувство не мыли уже очень давно. И самое интересное (как потом выяснилось) ! Клопы и тараканы (фото укусов прилагаю) После проведённой ночи в этом ужасе меня разбудил звонок "администратора". Женщина на том конце провода пыталась узнать почему это мы заселились и как это мы заселись. На ответ что у нас было указано раннее заселение (12 августа в 01:00 на скриншоте видно) начали орать и выбивать ещё дополнительную стоимость за ещё один день. В этот же день сбежала оттуда. Разговор дальше ни с "администраторами", ни с хозяином объекта не пошёл, точнее на все звонки и сообщения перестали отвечать. В том числе на просьбы вернуть залог (который у них взимается в случае порчи имущества, надо ли говорить что за одну ночь я не успела испортить никакое имущество?) Не видитесь на это! Не оплачивайте полную стоимость пока не заселись и не увидели всё своими глазами, даже если "администратор" говорит что по другому вы вообще туда не зайдёте (сразу бегите от туда)
ЕВ
Евгений Воронин7 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Irina Esipova15 отзывов
Я стараюсь не писать плохие отзывы, но здесь иначе нельзя. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный хостел вообще. Приехали, попытались заселиться. И тут самое интересное! Вывески нет. Опознавательных знаков тоже НИКАКИХ НЕТ! Простой жилой дом. О том, что здесь есть хостел не знают даже местные, проживающие в этом же доме (прикольно, да 🤡). Стали звонить на круглосуточную линию хостела администратору. На звонки, конечно же, НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. 24/7 – говорили они... Так как бронировали через островок, решили разобраться с помощью их службы поддержки. Девушка из этой поддержки спустя долгое время помогла нам связаться с администратором. И что дальше? А дальше с нас потребовали залог и ФОТО ПАСПОРТОВ !ВНИМАНИЕ! В ВОТСАПЕ. Забавно. Мы, конечно же, отказались, выразили свои опасения по поводу вот такого предоставления личных данных, попросили о личной встрече на ресепшене... Да и тем более, мы заранее оставляли свои личные данные на сервисе при бронировании. Итак, ИГНОР. А почему? Как мы поняли, ресепшена не существует. А администратор? Может это тоже какой-то посторонний человек? Неизвестно. На стрессе, решили быстро найти другой хостел. Безопасный и с нормальной системой встречи гостей. Нашли. По итогу, так как услуга не была нам оказана, потребовали возврат средств. И что? ОТКАЗ. Понимаю, что бронировали очень заранее, но могли бы вернуть хотя бы часть денежных средств. Короче – ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Хотя возможно, что всё к лучшему. В нашем хостеле всё просто и понятно, чисто и уютно, а главное без насекомых. Желаю Вам вкусно покушать на НАШИ деньги 😒
Дарья Медведева9 отзывов
Это просто ужасно, приехали отдыхать. На сайте указано, что почти в центре. Я была рада что за умеренную плату можно жить возле метро. Но как только приехала, на месте не нашла вывески и вообще указателей на эту контору, это был первый звоночек, что что-то не так. Второй звоночек - начали звонить по указанному номеру и никто не берёт трубку (хотя указано - 24/7), дозвонились через сайт бронирования островок - заселение у них типа с 12 (хотя должно быть с 11), но не суть, просят отправить к предоплате ещё 1000 рублей и сфотографировать паспорт. Хм, очень странно, а где ресепшн? Хоть что-то напоминающее отель, даже вывески или хотя бы стрелочки направления - НИЧЕГО. Попросили возврат, в возврате отказ, почему? Тоже непонятно, согласна, возврат неполной суммы это нормально (мол отказались заезжать к ним) , а часть обязаны вернуть. По итогу: заселились в хорошее место в центре. Там чисто и нет тараканов и клопов про которые пишут другие люди. Желаю им разориться и не портить людям отдых.
ДУ
Диана Уварова16 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
ФМ
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, рады сотрудничеству 😉
Мирослава Минаева17 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Дарья Исайченко5 отзывов
отвратительно. самый худший отель/хостел, в котором когда-либо была. проживали с молодым человеком в номере №2 «семейном» номер: - клопы - уборка в номерах ВООБЩЕ не проводится, даже перед заселением новых гостей (под кроватью многовековая пыль) - без окна, душно. полностью отсутствует система вентиляции. спасибо, что хоть сломанный вентилятор оставили. - грязные стены, полы, мебель. прилеплены жевательные резинки. постельное белье как будто не стирано. - ужасно мало места. банального некуда поставить маленький чемодан - отсутствуют шкафы, места для хранения - из удобств только полотенца в комнате - санузел общий. душа нет, стоит чугунная ванна с газовым бойлером.. - ОТСУТСТВУЕТ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, стены толщиной 2 см. - два маленький зеркала размером с женскую ладонь, которые висят на стенах - несерьезно - две розетки на всю комнату, которые находятся за кроватью. санузел: - грязно, боишься прикоснуться ко всему - советский обшарпанный ремонт - средства для личной гигиены полностью отсутствуют, есть только дешевая туалетная бумага, которая хранится на кухне - стиральные машинки стоят на железных замках! 150 рублей за стирку по qp-код (этот код так и не нашли, его нет. машинка на металлических замках) - 4 дня лампочка в ванной комнате не работала, приходилось находиться там с фонариком от телефона работа администратора: - ждали на улице перед входом в парадную 10 минут, пока зарегистрируют документы - нет стойки администратора - не вернули залог в размере 1000 рублей - возврат денежных средств за счёт отеля отсутствует, если выезжаете раньше (даже за неделю). спасибо островку за денежную компенсацию! - об уборки номеров , смены постельного белья речи быть не может • ужасный контингент проживающих: мигранты, пьяные 40-50 летние мужчины. • фотографии на сайте очень старые, на них сильно не ориентируйтесь. единственный плюс - 1-2 минуты до метро
SW
Spring Water10 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и сигнал. Обязательно всё проверим.
Вячеслав Сальников14 отзывов
ИЗ
Игорь Захаров17 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Марина Ройзман18 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗
ТТ
Татьяна Тишинина15 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
Надежда Позднеева17 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся.
ДР
Дмитрий Ратников16 отзывов