S2B
Сеть магазинов товаров для курения
50 баллов за регистрацию! Получай кешбэк с каждой покупки
Подробнее
Вакансии
ТС
Татьяна Смирнова
Безумно приятные и вежливые сотрудники)
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим отдельную благо…
Алина Поварич
Мне очень понравилось, дружелюбно приветствуют, я покупаю там только сладости, скоро накоплю баллы, и что-нибудь обменяю😁, в общем советую посетить этот магазин!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Широкий ассортимент является гарантией того, чт…
ДГ
Дмитрий Гурин
Лучший табачный магазин!) Сотрудники очень приветливые и компетентные) Суперкрутая бонусная система и большой ассортимент всего)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли…
Тм
Тут могла быть ваша реклама
S2B - это наше любимое место! Каждый раз, когда приходит возможность расслабиться с друзьями, мы обязательно заглядываем сюда за новыми вкусами. Очень понравилась консультация, было много интересных предложений.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы оценили широкий ассорти…
Дарья Соколенко
Отличный товар
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством и выс…
VV
Vitaly Vereshchagin
Классные консультанты, огромный выбор табаков. Всегда приходим именно сюда :)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством и высоко…
ЧЖ
Человек Живой
Качество продукции в этом магазине на высшем уровне. Я как покупатель всегда доволен своими покупками
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Напоминаем…
Алина Соловьева
Все супер!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Благодарим за отзыв. Обязательно приходите еще, у нас вы всегда найдете широкий…
Анна Туманова
🌷 Недавно посетила S2B и была приятно удивлена выбором табаков! 💕 Ароматы просто потрясающие, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Они помогли мне выбрать идеальную смесь для вечеринки с друзьями. Атмосфера магазина такая уютная, что хочется оставаться здесь дольше. Теперь это мой любимый магазин для покупок табака! 💨🎊
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности к…
Константин Колтунов
Вообще вся сеть где я побывал супер, всегда с улыбкой и дружелюбием подскажут, предложат и объяснят о продукции, еще и советы дадут полезные!!! Супер!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Признательны вам за положительный отзыв. Если вы не сможете определиться с…
КС
Константин Симаков
Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут подобрать подходящий табак для кальяна по вкусу. Очень доволен своим опытом. Теперь буду постоянно покупать тут!
18 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Константин! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказ…
Антон Изварин
Отличный магазин, все что нужно всегда есть
30 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Приятно, что смогли подарить исключительно положительные эмоции. Всегда с трепет…
Александра Галимова
Очень вежливые и ответственные продавцы. Знают, что посоветовать и по цене и по вкусу и по качеству. В товаре разбираются очень хорошо. Захожу только сюда, так как знаю , что именно тут мне посоветуют что-то действительно вкусное и хорошее)))
6 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Рады, что у нас сложились такие крепкие взаимоотношения. Всегда рады встреч…
Алёнка Огаркова
Реально крутые ребята, обязательно поделятся хорошим настроением и рекомендацией по поводу миксов, одноразок) Всегда ухожу с улыбкой и Вам советую !)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Если вы не…
Валера
Спасибо Виктории за консультацию!
11 февраля 2024, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно приходите еще, у нас вы всегд…
Елисавета Константинова
отличный магазин, нашла все что искала. Продавец очень приятный, было ощущение что разговариваю со старым другом
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности…
SC
Sf3nk CH
Прекрасный магазинчик для тех кто любит вкусно покурить кальян или найти подик по вкусу. Продавцы однозначно разберутся что вам нужно и помогут с выбором!
Игорь Сарга
Качественный сервис, всегда подскажут что, где и как, настоящие профессионалы своего дела, рекомендую
ВФ
Виктория Фурменкова
Классный магазин с крутыми продавцами, которые всегда помогут и подскажут) Еще есть приложение, где можно копить баллы и забирать подарки)
Матвей Никитинский
Отличный магазин для выбора кальяна, всё купил к подарку на день рождения, рекомендую!!! Продавцы так помогли выбрать то что именоо хотел! Теперь постоянным гостем буду)
??
????? ????????
очень понравился магазин, вернусь снова
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
SaFfu
Большой ассортимент, приятная атмосфера и прекрасные продавцы, хочу выделить Софью, подняла настроение и помогла с выбором, виден профессионализм, спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы обязат…
m
mint
ассортимент, сервис, подарки - это здесь) захожу регулярно, продавцы всегда приветливые, и поболтают на любые темы, и подскажут отличные товары. однозначно за табаками для кальяна буду ходить только сюда
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Вся команда S2B очень старается) Всегда рад…
Анна Коротеева
Хороший магазин с отзывчивыми и милыми продавцами. Изо всех табачных магазинов выбираю только эту сеть, так как именно в этом магазине мне всегда подсказывают то, что вкусно и качественно, а не то, что надо "впарить"
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Александр Сапожников
Классный магазин. Большой выбор товаров! Продавцы - профессионалы. Всегда расскажут про новинки и интересные миксы!
13 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Гриша Емельянов
Замечательный магазин жижи и табака! Продавцы сумели подобрать именно то, что нужно из моего странного запроса) Миксом были довольны все. Однозначно рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё!
ЯК
Ярослав Кореньков
Впечатления от магазина S2B положительные. Широкий ассортимент кальянов и аксессуаров, а также приветливый персонал сделали покупку приятной. Особенно порадовало то, что можно получить консультацию по выбору товаров, что помогло мне сделать правильный выбор.
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё!
Artemy Shevtsov
чудесный магазин, с приветливым сотрудниками и большим выбором товара рекомендую, 12/10
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать!
Витя Косенков
отличный магазин , находится в пешей доступности , выбор всегда радует глаз , работают классные продавцы которые всегда могут с выбором вкуса , или же вкусного микса на вечер
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы знаем, что найти время написать пару хороших и теплых слов, когда все понравилось…
Азат Алимбаев
Очень хороший магазин, приятные цены, отличный выбор товара, менеджеры всегда подскажут и проконсультируют про любой товар, приятная атмосфера и музыкв
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Ксения Бутакова
Очень понравился магазин, а самое главное сотрудники! Спасибо ребята, что так подробно рассказываете про товары и помогаете сделать выбор. Чувствуется искренность. За жижкой теперь только к вам 😍
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Александр Капралов
Отличный магазин, рядом с домом)
19 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Ангелина Добровольская
Недавно по совету друзей побывала в данном магазине,очень приятная и дружеская атмосфера,по совету ребят.взяла микс табака зашел всем на ура! По совету молодого человека скачала приложение,начислили 50 баллов сразу,буду копить на кальян(еще один лишним не будет) Очень советуюпродацы точно знают свою работу и любят её,это видно!
19 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо вам за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно:)
КЛ
Ксения Лель
Единственный магазин куда прихожу за покупками с удовольствием и всегда ухожу с хорошим настроением, ребята всегда подберут все по моим предпочтениям💕
19 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв для нас. Ждем вас в S2B снова)
ПО
Полина О
Отличный магазин и отличные продавцы Всегда помогут, расскажут и посоветуют.
15 июня 2023, официальный ответ
Полина, рады, что вам понравилось в S2B 💜
AF
Adversa Fortuna
Отличный магазин
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
KS
Kate Sher
Классный магазин с большим ассортиментом, продавцы супер классные, все подскажут и расскажут
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
карина романова
Уютный магазин и достойный выбор табака) ребята всегда помогут с выбором и не оставят без внимания)
5 июня 2023, официальный ответ
Карина, большое спасибо за такой приятный и добрый отзыв 💜 Будем ждать вас в S2B снова)
Диана Маркина
классный магазин с хорошим ассортиментом, вежливый персонал ) приду еще :)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
LS
Lev Svetlov
Топчик, определенно зайду еще не раз) Заглянул за одноразкой, а вышел с пониманием того, что теперь хочу кальян, спасибо ребятам-продавцам за толковый рассказ! Круто, атмосферно, как к друзьям заглянул. Ваще не было стандартного "бери и уходи", даже уходить не хотелось)
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам у нас понравилось 💜
k
kingvipingder
Крутой магазин с разнообразным ассортиментом
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
НЖ
Никита Жупиков
Отличный, приятно, когда продавец разбирается в товаре, который предлагает покупателям
12 апреля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо, что дружите с S2B)
Полина Мартиросян
Первый раз решила зайти в очень приятный магазинчик, в связи с переездом, ассортимент большой, продавец Даня - очень приятный, веселый человек, подобрали одноразку, по вкусу - бомба!!! Да и в принципе хорошо побеседовали 😉☺️😊
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, значит у нас с вами, как это случайно бывает - любовь, с первого взгляда и взаимная)
Александр Хорниев
Был проездом, решил зайти за одноразкой, как и всегда в этой сети, посоветовали очень классный вкус. Отдельное спасибо Максиму за то, что рассказал, как правильно их заряжать
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александр Игошин
Ассортимент неиссякаем, сотрудники очень отзывчивые, разбираются в продуктах!)))
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Leonid Marasanov
Мы с тещей регулярно любим покурить кальянчик, такое у нас ритуальное пристрастье - s2b отличное место , с волшебной атмосферой дружелюбности и профессионализма. Ребятам спасибо. А еще есть гарантия на одноразки, это я что-то новое открыл для себя)
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
脂肪 の折り畳み
Хороший магазин, ассортимент разнообразный. Девушка очень отзывчивая, помогла в выборе
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Анжелика Сейцман
Хороший магазин, да ещё и близко к дому, всегда хожу туда за табаком и одноразовыми сигаретами, хороший выбор, приятно заходить всегда
Анжелика! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
MH
Miku Haruki
Большой ассортимент и грамотные сотрудники, всегда помогут выбрать определенный товар, Максиму отдельный респект 🤝
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
NG
N Grey
Максим молодец, место класс , разбирается в продукции.мы остались очень довольны, рекомендую
Огромное спасибо ❤ Мы стараемся 🤗