SunriseSPA
СПА-салон
Премия 2ГИС
Один из лучших спа-салонов в СПб согласно премии 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
СБ
Светлана Борисова
Была на комплексе по лицу и телу,все очень понравилось! Радушный персонал с порога *это очень важный аспект*.Заполнила анкету,администратор все по пунктам рассказала,помогла мне справится с волнением(так как посещала подобное место впервые). В процессе программы мастер Нина заботливо интересовалась каждый раз о моих ощущениях и самочувствию,было очень комфортно.Очень рада что попала к вам ,всем обязательно буду рекомендовать и сама продолжу посещать это волшебное место 🫶🏽🤍
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Добрый вечер, вчера с подругой посетили это заведение, не рекомендую , во первых 0 гигиены , во вторых заплатили 10900 не понятно за что. Администратор изначально не предупредила, что будет массажист мужчина , когда ей задала вопрос в ответ получила-спрашивать надо . Проработали спину ноги задней поверхности, спросив будут ли ноги проработаны спереди сказали не входит в вашу программу 😁. Лично как к людям ( мастерам ) у меня нет претензий очень хорошие , но сервис , обслуживание грустное…
Депт
Были с девушкой 28.08.2025, всë прекрасно прошло, очень рекомендую!
Юлия Корнева
Мне подарили сертификат на программу «Эйфория» Осталась в большом в восторге, начиная от отношения персонала до выполнения самих процедур. Бочка, пилинг, маска, массаж тела и лица. При каждом этапе давали время полежать, насладиться этим моментам. Спасибо мастеру Амиру за его работу.
МР
Мария Ратникова
Этот салон не достоин оценки. Клиентоориентированность админа и хозяйки этого салона на дне. Муж подарил сертификат релакс на 2 часа, к мастеру ни каких вопросов, но состояние салона плачевное, везде плесень, а когда пьешь их фирменный фиточай, любуешься ковриками которые сушатся на батареи, эстетично, не правда ли) в эту программу входит обертывание, которое мне так и не сделали, мол воды то нет, но меня ни кто не предупредил, что её нет, я бы просто перенесла запись, а так просто поставили перед фактом. Деньги уплачены а процедура не выполнена. Будем писать на полный возврат. Настоятельно не рекомендую этот салон!!!
Александра Дулова
Были с подругой на программе 60 мин релакса на Большеохтинском проспекте 15 к. 1-мастера Юлия и Александра. Все очень понравилось, девочки внимательные, тактичные и качественно сделали массаж!) рекомендую!
Елена Щербакова
Были с супругом Большеохтинском проспекте д.15к1 на спа- программе Эксклюзив, которая включала в себя ванну с фруктами и фондю, пилинг, невероятный расслабляющий массаж, а также горячие камни и гречишные мешочки, невозможно выделить что то одно, понравилось безмерно все! Массажисты мастера своего дела! Большое спасибо за невероятные ощущения! Завершением программы стал массаж лица и маска! обязательно вернемся сюда еще
Отличный массажный салон. Посещаем с женой уже 2-й раз. Брали двухчасовую программу с горячими камнями. Все супер! Релакс. Однозначно всем советую!!!
Екатерина Кузьмина
Отличный спа, шикарные мастера. Выбирайте именно эту точку на большеохтинском, не прогадаете! Спасибо, за то, что делаете людей счастливее!!! Лариса лучшая в своем деле, приходите к ней)
ON
Olga Noskova
Взяла релаксацию на 2 часа +ванна и пилинг. Помяли каждую клеточку тела, пахнешь потрясающе, очень мягкая кожа. Но это всё не идёт ни в какое сравнение с массажем лица 💖💖💖Ощущение, будто кожа мгновенно подтянулась, вся напитанная и сияет. Очень релаксирует. Стелла просто супер мастерица. На Большеозтинском. Персонал очень вежливый и предупредительный, интерьер, освещение, всё очень спокойно и расслабляюще.
Екатерина Бахарева
Потрясающий СПА! Подарок молодому человеку на день рождения Ходили с молодым человеком, отдохнули сполна. Остались довольны! Имена мастеров : Дмитрий и Ольга Адрес: Большеохтинский проспект 15к1 Будем рекомендовать всем и придем еще❤️
MT
Mr Tsores
Были вдвоем на услуге Тайский уик-энд. Перед массажем обязательно заполняется анкета, но сам массажист также ни раз интересуется об особенностях тела и пожеланиях клиента. При посещении бесплатно предоставляются расходники, но использовать их не обязательно (в редком случае может посоветовать массажит). У каждого массажиста свой характер и свой подход. Моей спутнице достался более расположенный к общению Дмитрий. Максимальный релакс, старательно прорабатывал все мышцы. Мне - более тихая, спокойная, ненавязчивая Наталья. Во время сеанса была деликатна, больше движениями подсказывала, когда нужно переходить к следующему этапу. Отлично провели время и расслабились. Большое спасибо специалистам.
ЮФ
Юлия Федорова
Была на Большеохтинском проспекте. Все понравилось. Доброжелательный и вежливый персонал. Чистые помещения. Отдельная благодарность мастеру Гуле. Тело расслабилось полностью, задремала аж 4 раза)) Рекомендую к посещению 👍!
EP
Elena Pelipenko
Пришла но общий массаж тела по подарочному сертификату. Впервые в этом салоне. Массаж выполняла мастер Гуля. Качественный, глубокий массаж всего тела, не просто поглаживания. Осталась очень довольна. Ощущение бодрое) Подумываю приобрести абонемент. Спасибо!
Анастасия Васильева
Подарили сертификат на день рождения) Отличная программа, мастер Гуля просто волшебница) Спасибо 🙏 Большеохтинский проспект
МТ
Мария Тягун
Чудесный мастер ,приятный салон и вежливый персонал . Очень все понравилось ,с удовольствием вернусь .
Наталия Константинова
Большое спасибо за доставленное удовольствие, отдых и минуты спокойствия! Доброжелательный коллектив и приятное общение. Спасибо.
НД
Николай Девятов
Божественный спа)))
Олеся User
Всё очень понравилось. Была на спа программе- были сделаны все процедуры по списку) массаж делал мастер Юрий- рекомендую однозначно! Тихое, спокойное место - везде чистота и порядок)
ВЛ
Виктория Ломоносова
Потрясающее место, после моих 21 дней работы это самое то, в бочке я полностью расслабилась, чего я и хотела. Пришли с подругой и в бочке посидели, нашли отличное место для отдыха, рекомендуем!
ys
yana s
Самый лучший способ отдохнуть после долгой недели и получить удовольствие Приветливый персонал не оставит вас без внимания и заботы ❤️ Кедровая бочка, массаж, пиллинг 🔥 Нальют не только наивкуснейший чай, но и бокал шампанского при желании ✨
ОВ
Олеся Верехова
Внимательный персонал к клиентам. Очень понравилось, что все спрашивают, комфортно или нет. Советую!
Анастасия Бушанская
Посетила данное заведение на новогодних праздниках. Свободное окошко нашли достаточно быстро, работа сотрудников на высшем уровне. Процедуры прошли комфортно, наконец-то почувствовала себя отдохнувшей!
А Г
Шикарное место! Снаружи кажется незаметным, но внутри восторг! Очень приятный администратор, вежливая, тактичная! Массажисты Надежда и Юрий профессионалы своего дела 👍 все делали аккуратно и качественно !
Алина Салтыкова
Были сегодня с супругом на программе Exclusive. Мастера Гуля и Ольга. Их работа очень понравилась. Вежливый и приятный администратор на входе. Хотелось бы, чтобы в эту программу был включен массаж ладоней.
оа
ольга александрова
Была на спа-программе, делала Ольга, мне очень всё понравилось, я довольна. Не первый раз сюда прихожу снять напряжение и усталость, ещё ни разу не подводили
Black Orchid
Были с подругой 10.11. В целом - все отлично. У нас была программа "Exclusive" - ванная, массаж, маски для тела и лица. Мастера отлично поработали (Гуля и Лариса), постоянно уточняли, все ли хорошо, комфортно ли нам. Пару минусов: интерьер (не очень понятные занавески на потолках), наружная часть здания и цена - немного завышена. Внутри немного тесновато, но в целом удобно. Прикольное место, нам с подругой понравилось 💐
SS
Svetlana Strelnokova
Отличное место, внимательный и вежливый персонал. Приятная и уютная атмосфера. Расслабились и насладились на все 100.Посещу данное место обязательно не раз. Спасибо большое за удовольствие и отдых❤️Мастера Лариса и Юрий, спасибо Вам!
ЮП
Юлия Проскурякова
Была сегодня на программе ТайСпаРелакс+джакузи) Спасибо огромное массажистке Ларисе! Очень вежливая и приятная женщина) Сделала отличный массаж, промяла все мышцы, учла пожелания. Удалось расслабиться на все 100 процентов. В джакузи ароматная пенка, обстановка расслабляющая, тепло, комфортно. Все очень понравилось! Прихожу не первый раз и приду еще!
ЕА
Елена Александрова
8 октября, после трудового дня, посетили спа. Хочется сказать огромное спасибо массажиту Надежде, тело вновь засияло яркими красками ! У Надежды золотые ручки! В целом, все хорошо, спасибо. Хотелось добавить , в качестве совета: нужен душ! Спасибо
Дарья Корякова
Приходили с подружками на спа девичник. Это мой первый раз и это было волшебно. Программа «между нами девочками». Скраб тела, массаж всего тела, горячие камни. Ванна с пеной и шампанским. Очень приветливый персонал. Мастерицы Светлана, Надежда и Стелла, спасибо вам большое! И отдельное спасибо администратору!
Владислава Наренкова
Прекрасный спа-салон) Был 2 часовой релакс, просто восторг♥️ Всем советую по-настоящему расслабится здесь🌟 Мастера Александр, Лариса, Мадина 🔥
SunriseSPA, СПА-салон
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за обратную связь!С большим удовольствием ждем вас еще не один раз)
Спа салон просто супер. Обслуживание на высоте. Я довольна. Спасибо
ЯЗ
Яна Зенкова
Были в данном салоне на совместном массаже на двоих. Впечатления остались не совсем приятные. Мне кажется, впечатления об процедуре складывается из общей картины салона, доходя до мелочей. Как поздоровались ,даже какой был тон. Здесь сразу попросили оплатить и сказали ждать. В салоне безумно холодно, мы замерзли даже в одежде , пока ожидали нашего мастера. Пошли переодеваться и даже не дали полотенца , извиняюсь за подробности , но фактически голый лежишь в холодном помещении. От самого массажа не получила расслабления, несколько раз говорила, что мне было больно, но сила нажатия мастера осталась прежней. И массаж тела был только с одной стороны, а маска с двух, как-то странно. Массаж лица и шеи тоже был странный, было ощущение, что по одной мышце водили 5-6 раз подряд, если первый раз это приятно, с каждым последующим разом это становилось большее и хотелось , чтобы мастер убрал руки быстрее уже с этой части, также с грудной областью , миллион раз нажимами на одно и тоже место. В конце наконец-то накрыли полотенцем. Еще раз напомню , все это время было холодно😢
SunriseSPA, СПА-салон
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Яна!Очень жаль что вам не удалось расслабится на должном уровне !Зачастую болезненные ощ…
Валерия Свиридова
Не первый раз посещаем этот салон, все очень нравится
ТК
Татьяна Кравченко
Записались с супругом на спа-процедуру Загадка Тайланда на двоих Приехали к заявленному времени и через 5 минут нам сообщают , что второго мастера нет и не будет. Это просто отвратительное отношение к клиенту, который уже находится в салоне. Мы заранее запланировали свой отдых и подстроили все свои планы под процедуру и в итоге день насмарку. Салон очень легко относится , что можно просто сказать ну приходите в другое время и люди действительно придут ? В такое место, где не ценят клиента и его время - не ногой.
AM
Arina Mamzina
Пришли начитавшись хороших отзывов (на ресепшене у них акция подарок за отзыв , возможно отсюда и такой рейтинг) но по факту все очень слабенько! Есть с чем сравнивать, очень часто ходим на спа программы , и данный салон на последнем месте, все как то в попыхах, массаж всего тела был без рук и ступней, в конце сеанса налили холодного чая, а мужу чай так и не дождались! Оплатить по карте нельзя, только переводом… За почти 11к это очень слабо, смотрите сами, но посещали места лучше и по цене в разы меньше
Юлия Швец
Супер программа Клеопатра. Мы с мужем остались в восторге. Кайф и релакс 💕🥰
Алёнушка Корнеа
Очень понравилось! Посетили филиал на Большеохтинском проспекте) большое спасибо мастеру Надежде! И промяли и расслабили! И муж доволен! Придем еще!
Яна Нугис
Самое прелестное 14 февраля со второй половинкой! Мастера Надежда и Ольга, у вас великолепные навыки, понимаете все без слов. Такой эмпатичный персонал 😍 Все было замечательно от администратора до чашечки чая!
Eugenia Shon
Огромное спасибо Мастеру Эмилю! Золотые руки! Обязательно буду приходить ещё)
Anna N
Ходила по подаренному на день рождения сертификату. Вежливый администратор и чуткий мастер, стали причиной прекрасного самочувствия) Услугой «АромаСпа» довольна на 100%^^
Вера Максимова
21.12.2023 года были на Большеохтинском, на программе: «Ты и я» у специалистов Дениса и Ксении. Всё прошло потрясающе. Настолько здорово, что я, что муж ещё не чувствовали себя. Специалисты и администраторы очень приветливые. В спа-центре уютно находится. Всем советую тут побывать!
Евгений Платонов
Были с женой в этом месте в первый раз. Всё понравилось. Уютная обстановка, вежливый и дружелюбный персонал. Массажисты профессионалы своего дела. Отдохнули душой и телом! Спасибо ребята, приедем к вам ещё
Елена Гончаренко
Подарили сертификат в спа. Мастер Наталья прекрасная, замечательная, чуткая и отзывчивая девушка. Мастер своего дела.
ТК
Татьяна Колмакова
Впервые с подругой в этом спа,приветливый и вежливый персонал,очень все понравилось,специалисты профессионалы своего дела,сделали прекрасный массаж,отдохнули мы и душой и телом.
НИ
Нет Имени
Получила сертификат на день рождение. Отличный подарок, не зря потраченное время. Приветливый персонал, уютные помещения, качественное обслуживание.
Alina Abdurakhmanova
Были с девочками на спа процедурах. Очень расслабились, получили наслаждение , прекрасный массаж , спасибо мастерам!
ДТ
Дарья Татаринова
Очень приятные работники! Прекрасный массаж тела и лица❤️Спасибо огромное, придем еще!
ВП
Виктория Паршина
были вместе с сестрой, всё понравилось! отличный подарок на день рождения! приятная атмосфера и хорошие мастера