Компания по скупке золота, серебра и антиквариата
Антиквариат
4.4
4.4
РА
Рамиль Адвас
Одна из немногих скупок на моей памяти, которая не пытается обдурить клиента! Частенько сдаю здесь украшения. Еще ни разу не предложили цену сильно ниже, чем цена покупки изделия, поэтому хочу выразить благодарность ребятам за честность! Если что-то еще понадобится, то обращусь к вам.
Евгений Мелюх
На днях заходил сдавать золотую цепочку. Принял приятный молодой человек, тщательно осмотрел изделие и назвал свою цену. Она конечно оказалась ниже, чем стоимость изделия в магазине, но все же это куда больше, чем мне предлагали в ломбардах поблизости. За оценкой в дальнейшем зайду сюда.
Марина Куликова
Самая лучшая скупка и самые приветливые работники. Быстро приняли, вежливо общались и оценили мои сережки по достоинству. Не ломбард, а просто шикарное место, побольше бы таких нам в страну!!! Если снова прижмет с деньгами, то теперь буду знать, куда обращаться)))
ДЛ
Даниил Лазарев
Очень хороший ремонтный центр,и бесплатно диагностика!
Зина Мелешко
От мамы осталось немного ювелирного лома. Чинить его нет смысла. Сдала здесь, думала, что на эти деньги куплю что-то небольшое в память о маме. Честно говоря, я даже не ожидала, что сумма будет далека от стандартных ломбардских копеек. Оценщик в процессе проверки еще и рассказал, что они принимают не только ювелирные изделия, но и технику. В доме от мамы как раз есть рабочая микроволновка, которой уже никто пользоваться не будет. Как будет время, вернусь сюда уже с техникой.
ВТ
Вероника Тараканова