Обои Парк
Магазин обоев, красок и лепнины
Ярослав Крашенинников
Максимально доволен сервисом и покупкой. Компетентная помощь при выборе(учли все пожелания, аргументировали выбор), высокое качество самих обоев, подобрали под дизайнпроект)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ярослав, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
МП
Максим Павлов
Отличная ткань и пошив. Огромное спасибо Алесе, за внимание и чуткий подход. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤
Екатерина П
Выражаю огромную благодарность замечательным девушкам консультантам, мне помогли сделать прекрасный выбор обоев, карнизов и краски для квартиры! Очень приятный магазин с большим выбором, светлый и большой!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🌸
КС
Катя Сарбаева
Спасибо большое за грамотный и доброжелательный подход к каждому клиенту! Долго с мужем решались, но менеджер терпеливо помогала, не торопила! Всегда приятно такое отношение!
4 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВП
Владислава П
Очень благодарны данному магазину! Очень долго искали обои,по всему городу буквально, ничего не нравилось, все не то, как только сюда приехали, сразу поняли - это оно. Сотрудник Ольга ознакомилась с нашим дизайн-проектом, подобрала самые подходящие позиции, при этом ничего не навязывала подороже, что тоже важно. Ушли довольные и с покупками!)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
ЕР
Ева Редькина
Очень вежливо, компетентно, доброжелательно. Спасибо за помощь, приобрела обои на всю квартиру
27 мая 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Leo Makarov
Обратился в данный салон для выбора обоев под покраску и, собственно самой краски. В процессе выбора Консультант предлагала огромное количество вариантов обоев, рассказывая про различные характеристики. Услышав все пожелания предложила посмотреть обои сразу в выкрасе с заводе в нужном мне цвете. Выбор я по итогу остался доволен. Сроки доставки адекватные. Обои идеально легли на стену. Одну звезду снимаю за качество освещения в зале - приходится долго выбирать место где свет будет падать так, что бы было все видно. В какой-то момент Консультант даже предложила включить отдельно лампу для лучшего обзора.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Покупали обои, декоративные панели и заказывали шторы в салоне Обои Парк в Кубатуре. Консультанты хорошо помогали с выбором, выбирать тяжело, выбор огромный. Главным украшением квартиры стали шторы и покрывало в спальне. Дизайнер Алеся отвечала на все вопросы по карнизам, за карниз нам нишам, помогали с выбором тканей, постоянно была на связи. Потом Алеся отгладила и развесила все шторы и покрывало. И интерьер сразу стал жилым и уютным. Покрывало исполнено в двустороннем варианте из разных тканей. Кроме покрывала заказывала саше на кровать тоже двустороннее. Фото искажает цвета и не передает фактуру ткани. В действительности все прекраснее. Рекомендую данный салон и дизайнера Алесю.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! :)
ИМ
Ирина Мельник
Оперативное решение всех моих вопросов! Большая благодарность Юлии, помогла определиться с выбором! Компетентный сотрудник, подсказала то, что было упущено мной при расчетах) СПАСИБО 10/10
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Очень приятно 🙏🏼
О.
Оля .
Консультанты не заинтересованы в продажах. В магазине не продумано освещение, некоторые стенды толком из за этого и не оценить, q-кода не работают. В магазине нет подсказать,как рассчитать кол-во рулонов, хотя в других магазинах присутствуют такие приятные подсказки. Не советую
d
dekaroline.c.a
Никакой клиентоориентированности
Elena Shadrina
Покупали в магазине обои, плинтус, фреску и т.д. Консультант Анастасия грамотно все объяснила. Выбор товара большой. Ремомендую!