Reload
Центр эстетической косметологии
Юлия
Маникюр получился безупречным, косметолог Елена великолепная! Она компетентная, деликатная, заботливая, лучший косметолог из всех, кого я встречала. Массажист Дмитрий мне тоже очень понравился. От администратора до мастеров все просто превосходно. К тому же в салоне восхитительный интерьер, очень красивый, в частности мой любимый цвет Tiffany. Это мой любимый салон, безгранично им довольна!
Татьяна
Я посетила центр по подарочному сертификату и осталась полностью удовлетворена обслуживанием. Недавно Дмитрий провёл массаж, показал себя как компетентный и внимательный специалист, особенно понравились его подробные консультации.
Анна
Алина работает косметологом и является отличным профессионалом: она легко находит общий язык с клиентами, доходчиво рассказывает о каждом этапе работы, выполняет все манипуляции аккуратно и безболезненно. В прошлый визит я обращалась за фотоомоложением и была полностью удовлетворена качеством предоставленных услуг.
Дмитрий
Уже почти два года я посещаю этот центр по совету знакомых, обращаясь сюда при болях в спине и регулярно записываясь на массаж к мастеру Дмитрию. Его профессионализм проявляется в том, что после процедур становится существенно легче, и достигается именно тот эффект, который необходим мне. В самом центре обустроено удобное пространство для ожидания, а также всегда предлагают чашку чая или кофе, что делает посещение более приятным.
Валерия М
Прекрасный косметологический центр! Вежливый персонал, чисто и уютно. Специалисты очень внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют и дают рекомендации. Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам о…
Александр
Персонал встретил меня очень дружелюбно и внутри создана приятная атмосфера, все выглядело чисто и красиво. Приходил на педикюр к подологу, который сумел найти со мной хороший контакт, детально рассказал о сути проблемы и предоставил нужные рекомендации по уходу.
Марина
Я регулярно бываю здесь и полностью доверяю своему косметологу Елене, с которой знакома уже около 7 лет. Мне нравится ее позитивное отношение, я очень довольна процедурами с коллагеном и ботоксом. Елена всегда дает нужные рекомендации и не навязывает лишних услуг. Я даже рекомендую ее своим знакомым и остаюсь на связи для консультаций, так как сама являюсь врачом.
Анна П
С удовольствием хожу в этот центр. Очень нравится косметолог Екатерина, все процедуры проходят комфортно, после процедур Екатерина дает подробные рекомендации по уходу за кожей. Администраторы всегда доброжелательные и вежливые
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. На…
София
В этой клинике работают компетентные специалисты, и обстановка радует своим комфортом. Мой доктор всегда приходит вовремя, тщательно выполняет свою работу, и благодаря этому у меня нет неприятных последствий после процедур. Последний раз я делала уколы лонгидазы в губы, и врач, как обычно, дала дельные советы лично в разговоре.
Юлия
Дмитрий и Елена продемонстрировали настоящее мастерство в своей работе, подробно разъясняли каждый этап и предоставляли полную информацию о процессах. Массаж я получала у Дмитрия, процедуру по устранению капилляров на лице проводила Елена. Сеанс длился примерно 30 минут и эффект заметен сразу, тон кожи выровнялся.
Ариана
Была на чистке, процедура прошла хорошо, все было красиво организовано, результат меня порадовал - кожа стала заметно лучше.
Алиса
В основном я хожу к косметологу Лене, она приятная, улыбчивая и очень гибкая в вопросах записи. Из-за моего сложного графика работы мне трудно планировать визиты, но Лена всегда находит возможность принять меня без предварительной записи, что меня очень устраивает. В последний раз я сделала у нее процедуру с полимолочной кислотой за 25 000 рублей. Так как эффект от этой процедуры накопительный, то через 3 месяца будет виден результат. Кроме того, я уже несколько лет хожу сюда на ботокс. Мне комфортно и удобно, я очень довольна сервисом.
Ольга
В центре эстетической косметологии я была неоднократно и могу сказать, что косметолог Елена отличается глубокими знаниями и всегда дает полезные рекомендации по уходу, биологически активным добавкам, инъекциям и массажам. Мы знакомы уже много лет, и наше общение всегда проходит на позитивной ноте. Её советы для меня важны, и я всегда их учитываю.
Татьяна
Нравится коллектив, место и специалисты, особенно косметолог и мастер маникюра Лариса Анасович. Администраторы всегда вежливые.
Юлия
Всё отлично, начиная с ресепшена и заканчивая работой медиков. Мне очень нравятся доктора Елена и Алина, они проявили высокий профессионализм, качественно оказали услуги, общение с ними было прекрасным. Последний раз я делала укольчики, а ранее делала биоревитализацию, ботокс и фотовспышку. После процедур мне давали обычные рекомендации по уходу. Я довольна абсолютно всем и планирую вернуться в следующем месяце.
Иннокентий
Зашел в этот центр на часовой сеанс массажа и полностью расслабился. Внутри приятная обстановка и стильный интерьер. Выбрал его из-за удобного расположения рядом с домом, к тому же я уже бывал здесь раньше.
Виолетта
Мастер оказалась приятной девушкой и выполнила работу аккуратно. Проколы ушей ребенку получились ровными, процедура прошла без проблем и заживает хорошо. Серьги гигиенические и выбор у них хороший. Поскольку живем неподалеку, решили обратиться именно в этот центр.
Светлана
В клинике работают внимательные и доброжелательные врачи, царит приятная атмосфера. Помещение чистое, ухоженное, с современной мебелью. Процедуры по удалению папиллом и эпиляции провели на отлично, все прошло комфортно и без проблем.
Анна
Недавно я делала биоревитализацию у врача Алины Кудряшовой и осталась довольна. Она была приветлива, подробно объяснила все детали процедуры. После сеанса мне посоветовали меньше бывать на солнце и пользоваться увлажняющими средствами. Мне важно, чтобы врач был грамотным, а эффект от лечения радовал, и в этот раз все получилось как надо.
Елена
Прошла уходовые инъекции для лица у косметолога Елены Владимировны Шумковой и осталась довольна ее профессионализмом. Врач четко понимала свое дело и не навязывала ненужных услуг. По завершении процедуры получила подробные рекомендации по уходу за кожей. Для меня было принципиально увидеть заметные изменения и я их действительно получила. Общение с доктором проходило в теплой и дружественной атмосфере, что создало комфортные условия во время всей процедуры.
Лола
Прошла процедуру пилинга Джесснера и осталась очень довольна полученным результатом. Работу выполнили на отличном уровне качества. Сервис произвел на меня прекрасное впечатление: администраторы действовали слаженно и организованно, во время процедуры ощущала себя спокойно и расслабленно. Все это в совокупности дало мне уверенность в профессионализме специалистов и я добилась именно того эффекта, которого хотела достичь.
Александра
Я постоянно обращаюсь в этот центр и уверена в их профессиональных подходах. Недавно привела ребенка к дерматологу из-за бородавки, проблема была решена быстро и эффективно. Особенно хочу отметить Елену Шумкову, которая совмещает глубокие знания с внимательным и чутким отношением. У меня, моей сестры, мамы и подруг исключительно положительные впечатления о ней, всех без исключения советуем своим знакомым. Последняя процедура, которую я проходила, была биоревитализация, занявшая около сорока минут вместе с использованием обезболивающего крема. Атмосфера в центре уютная и располагающая, время во время процедур проходит легко и незаметно.
Анна
Косметолог Елена была очень доброжелательной и внимательной, что сразу создало комфортную атмосферу. Самое важное для меня — после уколов Сферогеля не появилось синяков, что было приятно удивительно. Все рекомендации по уходу после процедуры озвучили устно, я тщательно всё записала, чтобы ничего не забыть. Я сама выбрала эту процедуру и записалась в тот же день, приёма ждали недолго, а в центре встретили очень радушно и дружелюбно.
Ксения
Меня устроила вежливость, внимательность и компетентность врача-дерматолога. Все рекомендации были в назначении, так что все было понятно. Общение было замечательным. Выбрала центр по отзывам интернете.
Алла
Сотрудники профессионалы, особенно косметолог Елена и Алина. Они знатоки своего дела, дают полезные рекомендации и качественно выполняют услуги. У меня была уходовая процедура лица у Елены и лазерное удаление у Алины, которые проходят примерно час. Рекомендации включали посещение бассейна и использование солнцезащитного крема. Персонал вежлив и внимателен, что тоже очень приятно.
Светлана
Косметолог Елена прекрасный специалист, она добрая, отзывчивая, красивая, умная, грамотно все объясняет. Я делала ботокс с липолитиком, важно для меня хорошее отношение, чтобы слышали мои пожелания и сделали все качественно.
Мария
В первую очередь хочется отметить профессионализм, мастерство и знание своего дела косметолога Елены. Она делала мне ботокс и мезотерапию, я довольна результатом. После процедур получила все необходимые рекомендации. Обслуживание в салоне на отличном уровне: приятные администраторы, стильный интерьер, ничего лишнего, комфортные кабинеты и зона ожидания.
Мария
Косметолог Елена Владимировна Шумкова всегда относится с тактом и вниманием, что особенно важно при проведении процедуры ботокса, которая дала отличный результат. Я посещаю ее не первый год и регулярно получаю полезные советы, например, воздерживаться от солярия, сауны и других факторов, способных повлиять на эффект после сеанса.
Алёна
У Алины я чувствовала себя расслабленно, хотя процедура достаточно деликатная. Она работает аккуратно и внимательно, видно, что разбирается в своем деле. Мастер знает, как создать доверительную атмосферу, поэтому никакого дискомфорта не возникало.
Ирина
Проходила коррекцию губ и инъекции ботокса в центре у специалиста Елены, которая показала себя отличным профессионалом. Процедура заняла немного времени и прошла почти без дискомфорта, для меня это было принципиально важно. Итог превзошел все мои надежды, работа выполнена на высшем уровне с соблюдением всех профессиональных стандартов. Я полностью удовлетворена результатом и точно вернусь к этому мастеру для следующих процедур.
Алина
Обращаюсь только к Елене в этом центре для всех процедур, включая ботокс, ведь она настоящий профессионал и замечательный человек. Её мастерство и внимание делают меня не просто довольной результатом, а действительно счастливой, ведь после её работы я выгляжу прекрасно. Также хочу отметить, что администратор выполняет свою работу на отлично.
Юлия
Я посещаю косметолога Елену Шумковую уже несколько месяцев, примерно 1 раз в 30 дней. Она очень профессиональна в своей работе и всегда учитывает мои пожелания. Между нами сложились доверительные отношения, мы вместе подбираем процедуры и обсуждаем уход. Врач не только помнит меня, но и дает полезные советы по уходу за кожей.
Мария
Прежде всего хочу выделить компетентность, умение и глубокие познания в своей сфере косметолога Елены. Она проводила мне процедуры ботокса и мезотерапии, результатом я осталась довольна. По завершении сеансов получила все нужные советы по уходу. Сервис в салоне превосходный: вежливые администраторы, элегантный дизайн помещений, все продумано до мелочей, удобные кабинеты и место для ожидания.
Инга
Обратилась к врачу-косметологу для прохождения лимфодренажных микротоков после блефаропластики. Врач тщательно очистил кожу, выполнил необходимую процедуру и аккуратно нанес специальный крем, при этом каждое действие было выполнено по массажным линиям, что говорит о глубоких знаниях специалиста. Внимание доктора к деталям и дельные советы во время процедуры помогли почувствовать настоящую заботу и профессионализм, что явно выделяет его среди других медработников.
Валентина
Результат после уколов ботокса сохраняется уже долгое время, при этом сама процедура прошла комфортно и совсем не больно. Елена Владимировна Шумкова проявила себя как настоящий профессионал: она доступно все рассказала, оказалась приятной и открытой в общении. Во время сеанса я чувствовала себя спокойно и расслабленно.
Анастасия
Косметолог провела мне чистку лица очень хорошо. Специалист рассказала, как правильно ухаживать за кожей дома и предложила попробовать пилинг в будущем, однако домашний уход пока справляется с моими потребностями. Кабинет был оборудован отлично, вся процедура заняла примерно 1,5 часа. Мастер вела себя вежливо и показала настоящий профессионализм в работе. То, что получилось в итоге, полностью соответствовало тому, на что я рассчитывала, завершили всё маской для сужения пор.
Мария
Перед биоревитализацией и липолитиками мне провели консультацию. Врач проявила себя как опытный специалист, была приветлива и искренняя, при этом не предлагала ненужных процедур. Всё проходило спокойно и комфортно без какого-либо давления. Со мной работала Алина Александровна Кудряшова, и я не заметила никаких попыток навязать дополнительные услуги.
Анастасия
В этом центре бываю нечасто, но регулярно, нравится сама атмосфера, она действительно располагает. Особенно хочу выделить врачей за их вежливость и внимание к клиентам, а также профессионализм. Обычно мы обращаемся к Елене, она выполняет различные косметические процедуры, мы приходим втроём и каждый получает то, что требуется.
Светлана
В центре чисто и уютно, персонал внимательно относится к клиентам и старается подобрать подходящие процедуры. Недавно делала пилинг, и мастер справился отлично. Кожа стала выглядеть лучше, эффект виден сразу. Спасибо за профессиональный подход и отличный сервис.
Алексей
Екатерина вела себя вежливо и корректно в течение всего визита. Я получил профессиональное обслуживание с учетом всех моих пожеланий. Мне предоставили обезболивание и процедура лазерного удаления папиллом прошла практически без дискомфорта. Сначала убрали те образования, которые меня больше всего беспокоили, как я и хотел. До начала процедуры косметолог внимательно осмотрел проблемные участки, просветил их, я заполнил анкету и мне собрали анамнез по заболеваниям. Что касается ухода после процедуры, то получил подробные рекомендации по обработке мест удаления и всю информацию продублировали в ватсапе.
Юлия
Врач разбирается в вопросе, качественно предоставляет услугу. Я хожу к косметологу Елене Шумковой примерно раз в месяц, общаться с ней приятно. Она меня запомнила, понимает мои потребности, даёт рекомендации, мы обсуждаем и что-то делаем.
Анна
Лазерная эпиляция прошла быстро и без промедлений, что меня полностью устроило. Клиника обеспечила всеми нужными одноразовыми материалами, такими как салфетки и пелёнки. Для меня принципиально важными были качество обслуживания и пунктуальность: я приехала в назначенное время и все процедуры выполнили строго по расписанию. Оборудование работало отлично, поэтому эффект стал виден сразу!
ЖП
Жанна Петухова
Была у нового мастера Алисы впервые и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно и профессионально: идеальная форма, ровное покрытие без затёков. У меня тонкие ногти, и для меня это особенно важно — мастер учла этот момент, всё сделала бережно и качественно. Несмотря на то что мастер молоденькая, работает уверенно и внимательно, учла все мои пожелания и помогла подобрать дизайн. Инструменты стерильные, рабочее место чистое и уютное. Маникюр носится отлично, без сколов. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастли…
ЗБ
Зинаида Быкова
На протяжении года была вашим постоянным клиентом. Всегда был качественный сервис, но что-то пошло не так. Была записана на маникюр к одному мастеру в итоге предложили записаться к другому мастеру Нестеровой Алисе, что я хочу сказать это какой то кошмар я много лет делаю маникюр , но такого треша у меня еще не было изначально планировался маникюр и дизайн, но после того как мастер не выровнял пластину не сделал форму ногтей начала делать дизайн я была обескуражена. В итоге попросила сделать мне однотонный маникюр мастер так же не выровнял пластину не сделав форму просто нанесла покрытие. Маникюром я это назвать не могу это халтура , а не салонная работа в итоге у меня форма не мягкий квадрат а простите лопаты так еще и ногти шершавые потому что она покрытие спилила и сверху покрыла топом больше я в этот салон не ногой !
16 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим Вас за откровенный отзыв. ✨ Нам искренне жаль, что результат не оправдал Ваших…
Инга
Эффект от процедуры ботулинотерапии держится до сих пор, а сама процедура была очень деликатной и безболезненной. Елена Владимировна Шумкова подошла очень профессионально: все объяснила, была общительной и коммуникабельной. Мне было легко и просто на процедуре.
Ирина
Елена прекрасный специалист, очень приятно с ней работать. Это мой второй визит к ней, до этого была в другой клинике, есть с чем сравнить. Ее подход, спокойствие и отношение - все на высшем уровне. Пока результаты еще полностью не проявились, поскольку ботокс еще не встал окончательно но я уверена, что все будет хорошо. Уже планирую вернуться к ней через месяц-полтора. в последний раз мне делали ботокс в лоб, межбровку и переносицу, я доверяю ей полностью. Рада, что приятельница порекомендовала этого специалиста!
Милена
Первый раз была на процедуре удаления пигментного пятна и осталась довольна. Мастер вежливо все объяснила, рассказала, как будет проходить процедура и чего ожидать. Всё прошло быстро, эффект после процедуры понравился, получил промежуточный результат, как и предполагалось.
Абдулла
Сотрудники культурные и доброжелательные, на меня никто не наседал. Всегда встречают с улыбкой, здороваются, даже предлагают кофе. Воспользовался депиляцией, заметил, что в помещении было чисто, очень приятная атмосфера!
Светлана
Всё просто отлично, полностью довольна! Косметолог очень внимательная, прокол ушей аккуратно сделала. Общалась со мной прекрасно, как и должно быть. Выбрала этот центр из-за близости к дому и ни разу не пожалела!
Ксения
Всё быстро и четко организовано. Сотрудники профессиональные, у всех медицинское образование, что внушает доверие. Прием был комфортным, а специалист Алина Александровна Кудряшова проявила себя как квалифицированный и внимательный профессионал.