Reload
Центр эстетической косметологии
Юлия
Врач разбирается в вопросе, качественно предоставляет услугу. Я хожу к косметологу Елене Шумковой примерно раз в месяц, общаться с ней приятно. Она меня запомнила, понимает мои потребности, даёт рекомендации, мы обсуждаем и что-то делаем.
Анна
Лазерная эпиляция прошла быстро и без промедлений, что меня полностью устроило. Клиника обеспечила всеми нужными одноразовыми материалами, такими как салфетки и пелёнки. Для меня принципиально важными были качество обслуживания и пунктуальность: я приехала в назначенное время и все процедуры выполнили строго по расписанию. Оборудование работало отлично, поэтому эффект стал виден сразу!
ЖП
Жанна Петухова
Была у нового мастера Алисы впервые и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно и профессионально: идеальная форма, ровное покрытие без затёков. У меня тонкие ногти, и для меня это особенно важно — мастер учла этот момент, всё сделала бережно и качественно. Несмотря на то что мастер молоденькая, работает уверенно и внимательно, учла все мои пожелания и помогла подобрать дизайн. Инструменты стерильные, рабочее место чистое и уютное. Маникюр носится отлично, без сколов. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастли…
ЗБ
Зинаида Быкова
На протяжении года была вашим постоянным клиентом. Всегда был качественный сервис, но что-то пошло не так. Была записана на маникюр к одному мастеру в итоге предложили записаться к другому мастеру Нестеровой Алисе, что я хочу сказать это какой то кошмар я много лет делаю маникюр , но такого треша у меня еще не было изначально планировался маникюр и дизайн, но после того как мастер не выровнял пластину не сделал форму ногтей начала делать дизайн я была обескуражена. В итоге попросила сделать мне однотонный маникюр мастер так же не выровнял пластину не сделав форму просто нанесла покрытие. Маникюром я это назвать не могу это халтура , а не салонная работа в итоге у меня форма не мягкий квадрат а простите лопаты так еще и ногти шершавые потому что она покрытие спилила и сверху покрыла топом больше я в этот салон не ногой !
16 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим Вас за откровенный отзыв. ✨ Нам искренне жаль, что результат не оправдал Ваших…
Мария
В первую очередь хочется отметить профессионализм, мастерство и знание своего дела косметолога Елены. Она делала мне ботокс и мезотерапию, я довольна результатом. После процедур получила все необходимые рекомендации. Обслуживание в салоне на отличном уровне: приятные администраторы, стильный интерьер, ничего лишнего, комфортные кабинеты и зона ожидания.
Инга
Эффект от процедуры ботулинотерапии держится до сих пор, а сама процедура была очень деликатной и безболезненной. Елена Владимировна Шумкова подошла очень профессионально: все объяснила, была общительной и коммуникабельной. Мне было легко и просто на процедуре.
Ирина
Елена прекрасный специалист, очень приятно с ней работать. Это мой второй визит к ней, до этого была в другой клинике, есть с чем сравнить. Ее подход, спокойствие и отношение - все на высшем уровне. Пока результаты еще полностью не проявились, поскольку ботокс еще не встал окончательно но я уверена, что все будет хорошо. Уже планирую вернуться к ней через месяц-полтора. в последний раз мне делали ботокс в лоб, межбровку и переносицу, я доверяю ей полностью. Рада, что приятельница порекомендовала этого специалиста!
Милена
Первый раз была на процедуре удаления пигментного пятна и осталась довольна. Мастер вежливо все объяснила, рассказала, как будет проходить процедура и чего ожидать. Всё прошло быстро, эффект после процедуры понравился, получил промежуточный результат, как и предполагалось.
Абдулла
Сотрудники культурные и доброжелательные, на меня никто не наседал. Всегда встречают с улыбкой, здороваются, даже предлагают кофе. Воспользовался депиляцией, заметил, что в помещении было чисто, очень приятная атмосфера!
Светлана
Всё просто отлично, полностью довольна! Косметолог очень внимательная, прокол ушей аккуратно сделала. Общалась со мной прекрасно, как и должно быть. Выбрала этот центр из-за близости к дому и ни разу не пожалела!
Ксения
Всё быстро и четко организовано. Сотрудники профессиональные, у всех медицинское образование, что внушает доверие. Прием был комфортным, а специалист Алина Александровна Кудряшова проявила себя как квалифицированный и внимательный профессионал.
Анастасия
Порадовало качество услуги, особенно массаж шеи, после которого боль прошла. Сеанс длился около сорока минут. Мастер хорошо общался, я получила рекомендации по домашнему уходу и дальнейшим процедурам. Администратор тоже оставил только положительные впечатления. Выбрала этот центр, так как он рядом. В целом все было хорошо, замечаний нет.
Дмитрий
Доктор Димитрий внимательно изучил мою проблему, подробно рассказал обо всех деталях и предложил четкие рекомендации по выполнению упражнений, а также порекомендовал пройти курс плазмотерапии в дальнейшем. В медучреждении меня быстро зарегистрировали, запись прошла легко и без задержек благодаря удобной онлайн-системе.
Любовь
После проведения микроигольчатого RF-лифтинга и процедуры с препаратом и плазмой крови я увидела первые заметные улучшения, хотя результат еще не окончательный. Врач Михаил Иванович Борисов показал себя очень профессиональным, уделял много внимания деталям и подходил к моему случаю индивидуально. Он подробно объяснил все этапы процедуры и с уважением отнесся ко всем моим вопросам, что оставило очень хорошее впечатление.
Карина
Процедуру Ботулакс выбрала по рекомендации знакомых, она прошла без малейших проблем. Врач Елена оказалась очень компетентной, дала полезные советы, не пытаясь навязать дополнительные услуги. Администраторы были вежливыми, а в клинике поддерживалась чистота и уютная атмосфера.
Юлия
У моего косметолога Елены Шумковой всё организовано на отлично. Комплексные услуги выполняются безупречно, а к клиентам относятся с большим вниманием. Центр очень приятный: всегда чисто, уютно и прекрасно оборудовано пространство.
Надежда Каштанова
Елена, лучший мастер,профессиональный подход, грамотно подобранная процедура и прекрасный результат.Однозначно рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что вы столь…
Мария
Я давно хожу к мастеру Елене, мастер отлично осведомлена, может подсказать нужные процедуры и не навязывает ничего лишнего. Особенно ценю её знания и практический опыт. Последняя процедура была PRP, забор крови и прокалывание лица или головы. Для меня важно, чтобы было безболезненно, и у Елены действительно легкая рука. Всё происходит очень быстро, иногда удаётся попасть на приём в тот же день, что очень удобно.
Дмитрий
Доктор Димитрий настоящий профессионал, прекрасно знает свое дело, подробно объяснил все нюансы, дал четкие рекомендации по упражнениям, дополнительно посоветовал курс плазмотерапии на будущее. В центре встретили отлично, записаться получилось быстро и без проблем через онлайн-запись.
Карина
По совету знакомых выбрала процедуру Ботулакс - всё прошло идеально. Врач Елена - настоящий профессионал: компетентная, дала отличные рекомендации без навязывания лишних услуг. Администраторы вежливые, клиника чистая и уютная.
Юлия
Мой косметолог - Елена Шумкова делает всё просто как Бог. Качество комплексных услуг на высоте, а отношение к клиенту отличное. Сам центр тоже замечательный: здесь всегда чисто, комфортно и всё великолепно.
Любовь
Я делала микроигольчатый RF-лифтинг и процедуру с препаратом и плазмой крови. Результат пока не полностью проявился, но уже заметны положительные изменения. Очень понравились компетентность врача Михаила Ивановича Борисова и сама процедура. Подробное объяснение и индивидуальный подход, уважительное отношение к клиенту произвели приятное впечатление, все мои вопросы получили развернутые ответы.
ms
miss sonya
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ларисе. Самые аккуратные, красивые и качественные работы. Теперь за ногтями только сюда🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно видеть Вас в качестве нашего клиента❤
ГР
Галина Рыблова
Лучший сервис! Качество услуг и приятные цены, приду снова. Замечательное место для поддержания красоты , спасибо Вам!
Спасибо Вам, что выбираете нас снова и снова 🙏 Всегда рады Вас видеть❤
ГР
Галина Рыблова
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что Вы остались довольны качест…
Н
Наталья
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
Лучший салон❤️🔥 всегда очень приятная уютная атмосфера. Мастер Дарья делает маникюр быстро, качественно, красиво)) ощущение что может реализовать люблю мою задумку😌
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Светлана Крылова
Посещаю этот салон уже полтора года. Результат виден и очень довольна им. Очень приятные и обходительные администраторы. Мастера знают свое дело и не навязывают лишние процедуры. Очень аккуратные и вежливые. Цены адекватные.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Дина Касьянова
Отличный салон, вы будете молоды и ухоженны, я очень довольна, что попала к Елене! ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Dii shlgn
Спасибо огромное всем мастерам косметологии! ❤️🩹 хожу много лет, очень люблю и ценю подход каждого! Всегда тепло принимают, это очень очень поднимает настроение!
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
С)
Снежана )
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала. Клиника на высоте. Красивый интерьер, приятный коллектив и, что самое главное, невероятные специалисты! Хожу не один год, довольная и красивая. Спасибо)
6 мая 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВИ
Валентина Иванова
Мастер татуажа Валерия, отличный специалист, я в восторге, буду советовать друзьям
Валентина, Вы прекрасны 🙏 Спасибо Вам за высокую оценку нашего специалиста ❤
Татьяна Биюшкина
Хожу в этот салон к косметологу Елене. Лицо преобразилось и помолодело, это замечают и окружающие. Елена настоящий профессионал своего дела. Сам салон очень чистый и уютный. Девочки алминистраторы всегда вежливые.
Татьяна, спасибо Вам за то, что Вы наш клиент🙏 Всегда рады Вас видеть❤
Deres Drøm
Приятная студия . Чисто эстетично , спасибо
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MP
Maria Petrova
Красивое и уютное место. Врач Елена просто золотые руки, все процедуры почти без боли. Вышла красивой. Составили план процедур. Не было ощущения навязывания процедур и покупки косметики, очень душевно.
Здравствуйте, Maria! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас снова❤
Дмитрий Бубнов
Крайне приятный и отзывчивый персонал, а также отличное соотношение цена/качество.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
I
Inna.A
Была в салоне несколько раз, на чистке, пилингах и мезо. Уже практически избавились от пигментации. Все нравилось, косметолог Елена - настоящий профессионал, все делает качественно, четко, рекомендует процедуры, которые приводят результату. Во всем молодец, за исключением того, что передает своих клиентов коллегам, не убедившись в их компетенции. В одно из посещений, не знаю, по какой причине, меня передали косметологу Галине, и уверили, что это тоже прекрасный мастер и профессионал. Окей, сделали чистку и снова коевый пилинг. Прошла неделя и ничего не произошло с кожей вообще. Я делала его несколько раз и понимаю, что происходит после него. Пигментация, в любом случае, становилась бледнее. Хоть маленькая шелушка появяллась на третий день. Тут - вообще ничего! Позвонила в салон, разговаривала с админом. Мол, приходите на консультацию косметологу. Не понятно, зачем (типа, косметолог скажет, ой, да, это я не так сделала процедуру?). Ну ладно, пришла. Галина начала смотреть кожу через лупу, рассказывать мне про купероз, что у меня слабые сосуды и т.д. Я лежу и не понимаю, что вообще происходит и причем тут купероз (про который мне никто не говорил, кстати, раньше, ни Елена, ни Галина). Потом, наконец, все выяснилось, Галина вообще не поняла, что я пришла по поводу некачественной процедуры, приняв меня за нового клиента. Я в шоке, если честно. Карточки клиента у вас в црм нет? Ну в общем, как я и предполагала, смысла в моем посещении абсолютно никакого не было, Галина несколько раз мне проговорила, что пилинг она сделала по правилам, и что "ну вот просто вот так он в этот раз у вас сработал"(с). Офигенно, за что 2500 отдала, непонятно. Вечером того дня админ написала какую-то ересь в вотсап, типа, чтобы уладить ситуацию, на самом деле просто еще больше раздраконила. Хоть бы поучились разруливать конфликты, прежде чем писать. Мрак просто. Не приду больше никогда и не посоветую никому.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили квалификацию нашего кос…
Диана Шульгина
Прекрасное место! Очень красивый интерьер, каждый раз получаю эстетическое удовольствие. Приветливый персонал и главное - все профессионалы своего дела) особая благодарность косметологу Елене!
ЖП
Жанна Петухова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Анастасии за прекрасный , а самое главное крепкий маникюр. Хочу отметить в этом салоне отдельная стерилизационная, в которой инструменты проходят все этапы очистки, можно с уверенностью доверять свои ручки !!!