Gprof
Шоурум
Игорь Казаков
Благодарю компанию GateProf и сотрудника Елену, в частности. В офисе проконсультировали хорошо, помогли выбрать между разными моделями и типами монтажа. Установка тоже качественная, нигде ничего не болтается, стоит все аккуратно несмотря на сложный и высотный монтаж. Единственный минус рабочие не до конца убрали за собой мусор, но Елена вошла в положение и согласовала скидку, чтобы компенсировать штраф от УК.
Тимофийчук Надия
Ваша компания меня просто спасла - за 3 дня управились. Нужно было срочно установить автоматические роллеты. Менеджер мне все рассказал поэтапно: когда изготовят, какие цены, показал мне фото разных роллетов в каталоге. Выбрала один самый подходящий. Монтажники - тоже молодцы. Приехали, установили, рассказали как пользоваться. Были аккуратные со своей стремянкой (никаких царапин и прочих следов я на стене не обнаружила). Оставили после себя чистоту и порядок. Полностью довольна работой компании.
Абай Тайманов
Заказывал здесь роллетные ворота на гараж. С электроприводом. Смотрел, в первую очередь, на цену, когда отобрал несколько компаний, всем позвонил, узнал по срокам и монтажу. Сроки примерно одинаковые, а вот монтаж, так как у меня был встроенный, мне здесь вообще бесплатно обошелся. Поэтому и стал работать с этой фирмой. Сделали всё честь по чести, нареканий нет.
Бориc Галкин
Парни из компании сделали мне прозрачные рольставни на окна в загородном доме. Дом на отшибе стоит, окна в пол, как-то хотелось защитить его, но не превращать в унылое здание с решетками. Вовремя узнал про такое решение, как прозрачные роллеты, связался с компанией, сделали всё в лучшем виде. И светло всегда в доме, и защита надежная, не хуже алюминиевых рольставней.
Ринат Хашин
Нам делали автоматические роллеты на окна. Отдельно стоящий магазин, мы сделали большие окна, чтобы было много света, но за полгода два окна повредили. Тогда и обратились сюда за установкой защитных роллет. Сделали быстро, качественно, но, самое главное, что удобно. Все роллеты открываются и закрываются с пульта, не нужно никаких громоздких приспособлений. И окна сейчас по ночам защищены.