Tap22
21 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЛ
Иван Л.
Все супер, бываю периодически в этом заведении. Приятный персонал, вкусная еда и широкий выбор напитков (пенных и не только). Особенно нравится тартар, только жаль что рецепт поменялся вместе с поваром
Роман Беляев
Отличный бар. Хорошее пиво, уютная атмосфера. Ожидания оправдались на 100%
3 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДН
Даниил Н.
Всё понравилось!) Особенно большой выбор сидра
Анатолий Распредвалов
Ребята молодцы, все красиво и вкусно . Но в жару там очень душно . Место между столиками нет. Антуражные бочки , красиво но занимают много полезной площади. Их бы расположить ближе к потолку . Тем самым можно поиграть с расстановкой и выиграть больше места . В целом, рекомендую к посещению.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы как раз собираемся осенью из увезти) к сожалению поднять их невозможно, здание истор…
Екатерина Сергеева
Атмосферное место, быстрое обслуживание. Приятный персонал. Вкусная пицца, разные напитки. Особенно понравилась персиковая медовуха «Кошечка» - рекомендую 👌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Роман Корнев
Кухня - супер, большой выбор пива, обстановка в баре приятная
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Ю Б
Замечательное ,уютное заведение 👍
Карина Холмберг
Очень вкусные пицца и пиво (грейпфрут-розмарин, вроде бы), бармен на смене 21.02 классный парень, сразу видно, что человек любит свою работу, всё подсказал рассказал 👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌Виталий на самом деле…
Наталья Рудковская
Очень вкусная пицца, закуски! Большой выбор пива. Обязательно нужно сходить, кто не был ни разу в этом баре) Мы точно еще раз вернемся)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Наталья Н.
Классный бар, прилетев в Питер, в первый же день направилась именно туда! Большой выбор крафтового пива, вкусная пицца (другое не успела попробовать, но думаю там на уровне) Атмосферное место, настоящие оливковые деревья внутри! Дениса и Лёши не встретила, зато сфоталась с Леной и Настей. Можно приобрести мерч Тбп по желанию. Мне подарили бердекельки для мужа, очень приятно💗
ЯТ
Ярослав Терентьев
Всё отлично, меню небольшое, но всё вкусно, креветки темпура отдельный респект. Оливковым деревьям здоровья 🌳🌳🌳
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 проходите к нам почаще.
ГП
Геннадий Плотников
Откопал для себя новую пермскую пивоварню - спасибо девушкам в баре. В целом выбор очень большой, трудный, но лучше сразу сказать, что наливать не надо и довериться выбору хозяюшек, у них чуйка работает на все сто! Попали с первого раза. Рекомендую к посещению!
Aleksey Semenov
Хороший бар,меню небольшое,но все вкусное. Большой выбор пива на любой вкус. Приветливые сотрудники. Хорошая музыка.
Артём Осмоловский
Место с самым разнообразным ассортиментом пива, что я видел в жизни. Грибное Bad Moons это вообще какой-то пивной оргазм, теперь буду искать его во всех барах страны, чтобы еще раз ощутить эту грибно-пивную нотку. Еда также не подкачала, очень вкусные Чили кон карне, луковый суп, салат с горгонзолой, отличная пицца с вкуснейшим тестом. Приятное музыкальное сопровождение в виде разных поп-панков и альтернативных роков. Денис и Алексей, так держать. За неделю в Питере посетил заведение дважды и буду посещать при будущих поездках.
денис пляскин
Бар огонь. Повар супер. На кранах просто нет слов. Сидры !!!!!
Александр Михалкин
Про заведение скажу кратко- это первый бар, который стоит посетить в Петербурге.
Эльфина Просто Так
Зашли в бар случайно, после прогулки. Из плюсов: приятный вежливые официанты, вкусная пицца и пиво. Из минусов: грязно. Грязные столы, туалет. Нет ощущения свежести.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами Tap22.tbp@gmail.com Уборка туалетов раз в час, столы протир…
Николай Перетокин
Еда огонь. Хотелось бы пиццы пепПерони, а так отлично. Единственное снял оценку за верхушку меню на сайте, очень мелкое с телефона Меню очень вкусное, но немного бедное, очередное но, именно поэтому поддерживается качество . Надеюсь когда-нибудь попробую все. прожарку мяса хотелось полную, её называют сухой(велдон) , а так усе отлично
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛 Что касаемо меню, мы его верстаем в…
Григорий Григоренко
Обслуживание ужасное, батат в отвратительном масле которое не меняли уже очень давно. Сотрудница мне нахамила, но хотя бы в пиво не наплевали. Я слышал что там говорил владелец в своем блоге про масло которое не меняют, а тут такое. Больше сюда ни ногой, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уж не знаем как вам так объяснить, есть журнал смены масла, есть камеры на кухне, есть…
ВП
Вячеслав Прудовский
Отличная атмосфера и вкусная еда, достаточно быстрое обслуживание, подборка музыки просто шикарная
24 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
СТУДИЯ Красоты Кукла
Классный интерьер, ламповая обстановка, вкусное интересное пиво.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛД
Лили Д
По кухне все хорошо, по пиву тоже, но по обслуживанию нарекания есть, пришли 6.09.25 г был один свободный стол, но на нем стояли пустые стаканы и было грязно, их девушка убрала, сидели за этим столом 20 минут , его так и не вытерли, на мою просьбу протереть стол , девушка сказала протру когда время будет, а пока времени нет, в итоге еще через 10 минут она протерла одну половину стола, а вторую мы протерли рукавами 😂
Игорь Тепляков
Большая просьба: усовершенствуйте систему бронирования: звонишь заранее из другого города, а твоё имя из 5 букв превращается в 7-буквенное, о чём тебя уведомляют, после того, как сказали , что ты ничего не бронировал минут через 20, когда ты на другом конце Петербурга ((( p.s. а так бар красивый, уютный0=)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Проработали этот момент с персоналом и поменяли телефон! Больш…
Николай Лосихин
Посетили бар «Тап22» 11 июня —, к сожалению, впечатления остались далеко не самые лучшие. Началось с проблем с бронью: заранее бронировали стол на четверых, но по приходу нам сообщили, что бронь оформлена на двоих, и предложили маленький столик. В итоге вопрос решился, и стол дали нужный, но уже с неприятным осадком. С пивом — тоже не очень. Заказали два лагера, спустя несколько минут официантка сообщила, что осталось только одно 0.5 и одно 0.33. При этом не предложили альтернативу, не спросили, устроит ли нас такой вариант. Позже в счёте оказались оба как 0.5 — и это уже вызвало недоумение. Особенно хочется выделить странную ситуацию с закуской. Мы заказали микс орешков (арахис, миндаль, фисташки). Через время нам сообщили, что фисташки закончились, и предложили заменить — выбрали миндаль, подразумевая, что это будет тот же микс, только с заменой одного из ингредиентов. По факту же принесли только миндаль, а на вопрос, где остальное, официантка удивлённо переспросила: «А, арахис тоже нужен?» — после чего арахис всё же донесли. Но самое неприятное — в счёте это было пробито как две отдельные позиции (арахис и миндаль), то есть по цене вышло дороже стандартного микса, а порции — меньше, чем должен быть полноценный сет. Такое ощущение, что пришлось буквально собирать заказ по кусочкам. Заказывали также сет паштетов и просили чиабатту к нему — хлеб принесли только спустя минут 10, и то после повторного напоминания. В течение вечера официантка не особо включалась в процесс: на любой вопрос уходила уточнять или звала коллегу. Интереса к нашему комфорту мы не почувствовали. Раньше было хорошее впечатление о баре, и, возможно, это был просто неудачный вечер. Но в этот раз мы не получили ни сервиса, ни элементарного внимания, и, к сожалению, впечатление оказалось испорченным. Надеемся, это исключение, а не норма — но пока возвращаться желания нет.
Саша Х.
я не поняла эту систему обслуживания, когда тебе надо отстоять очередь к бару для заказа, потом ещё раз для нового заказа, потом ещё раз для расчёта. при оплате выясняем, что в кассе не вбит наш заказ. «а что вы пили?». накинула звёзд за интерьер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) нам жаль, что вам не подошла наша система( для расчета не обязательно подходить на касс…
Такойто Такойтович
Ехал в гости из Томска, за день до этого побывал в тбп, от этого и оттолкнемся. В целов все понравилось, по выбору пива и консультации вопросов нет, все понравилось, напитки шикарные, особенно вустер гозе! Теперь по еде, не поняли восторга, просто поели и все. Действительно понравился салат с ростбифом и чиабата в комплекте с паштетом, сам паштет далеко не весь(рыбный будто консервы из тунца просто перебили в блендере). В процессе у нас без спроса унесли тарелку с остатками паштет и ореховую тарелку стоящую на ней, сказали об этом, вернуть уже не смогли, раздувать из этого не стали, но остадочек остался и к общим нюансам набрал -1 балл.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оценку, с паштетами и поведением разберемся 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Очень внимательно следит за столом, молниеносно приносит заказ.
П
Полина
Классный бар, приятная атмосфера, большое разнообразие пива, а также вкусные блюда к ним)
ЕФ
Елена Ф.
Вкусное пиво, на любой вкус. Можно попробовать перед заказом и сделать правильный выбор
РР
Роман Роман
Я подписчик ТБП, прилетев в Питер 07.05 первым делом к Вам , пришлось уговаривать свою вторую половину Анастасию (дизайнер интерьера) оценить интерьер и попить пиво, Зашли ,сели , что сразу так и не так: + Отличный выбор пива ,сразу видно что в линейках поработали над ассортиментом ,как будто в каждом классе(стиле) был выбран свой чемпион который в итоге попадает на кран, два экрана по стилям тоже удобно, плюс огромный выбор за стеклом из бутылок и банок на любой вкус, по кухне, кроме креветок ничего не брали , вполне себе , +- барная стойка ,а точнее ребята которые за ней , были два раза 07.05 и 09.05, седьмого было весело, и людей было больше,хотя интересно девятого после салюта шло огромное количество людей и никто не заходит ,короче сложилось впечатление что благодаря Насте в кепке( наверное управляющий) осуществлялся бесконечный движ с ее стороны и складывалось впечатление что тут жизнь хоть как то куда то идёт,но девятого два унылых человека ,ну очень усталых, девочка официант ,которая меню приносит и бармен который не умеет улыбаться добили окончательно и захотелось спать и уехать поскорее - самое главное это СВЕТ ,холодный в двух люстрах , как в морге , у Вас теплый интерьер разнится с холодным светом в двух больших люстрах ,поменяйте лампы на 3000К , поменяете лампы загляну обязательно😁
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и привет от Насти в кепке ))) По поводу света у нас 2 люстры темный св…
AP
Alexander P
Для тех кто смотрит ТБП маст хэв, для остальных просто хорошее место со вкусной едой(не дешевой закуской типа гренок) с отличным выбором пива/стдра и тд. (Ценник средний). Атмосферный барчик с живыми оливками
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё!!!
Гость от «нетмонет»
Комфортик вайб Спасибо за грибное гозе 😘🥰.
Гость от «нетмонет»
Малиновый мишка) Света как всегда лучшая, спасибо)
з
знаток
Уютно, закуски к пиву понравились! Парни подсказали по пиву👍
MB
Margarita Bogunova
Классный бар, приятная атмосфера, напитки на любой вкус! Обязательно будем приходить)
7 мая 2025, официальный ответ
Margarita, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Гость от «нетмонет»
Вежливость и отличный сервис .
Вкусное пиво.
Очень приятная барледи)))
Приветливость.
у Виталия прекрасный голос и прекрасное обслуживание, спасибо 🖤
Гость от «нетмонет»
Милая и приятная девушка за баром, которая знает ассортимент. Цените таких сотрудников! 🩷
Д
Даниэль
Восторженных отзывов, к сожалению, разделить не смогу:( Шли сюда по рекомендации с учетом положительной репутации хозяев бара. За стол вышло около 15-20 тысяч. Пиво вкусное. Не понравился стейк. Принесли недожаренный стейк, хотя просил сильную прожарку. По моей просьбе, его понесли дожаривать. Принесли стейк, который был дожарен. Понятно, что все вкусовые свойства, к сожалению, не сохранились. Холодную картошку к стейку поменяли только после того, как я это попросил сделать. Овощи печального вида не поменяли. При этом стейк тут одно из самых дорогих блюд. Причем выбор еды тут скудный. В общем - за гастрономическими впечатлениями точно не сюда. Оплатил стейк, не споря. Но бывает, что ты оплачиваешь с удовольствием, и это не тот случай. Попросил книгу отзывов - ее нет. Обслуживающий персонал попросил написать сюда. Кроме того, персонал периодически путал, что и кому несет. Наши заказы приносили за другой стол, и наоборот. Такое ощущение, что 2 человек недостаточно. Связаться с менеджером персонал не дал, чтобы не доводить ситуацию до негативного отзывы здесь. Итог: шел по рекомендации, - еда не понравилась. Советовать не буду. Пиво вкусное. Надеюсь, что хозяева и потенциальные посетители обратят внимание на этот отзыв.
иван шамрай
Очень удобное заведение. Вкусная еда.. приветливый персонал всегда помогут и подскажут и подберут пиво по вкусу
Ростислав Брагин
Шикарный персонал, все сладкие булочки❤️ Ассортимент пенного зашкаливает, не хватит жизни, чтобы всё перепробовать Пиццуля- топливо для моего реактивного дирижабля 🚀
Ахат Рахатов
Персонал топ! Зал был пустой, что несколько удивило, но обрадовало; Пиво - вкусное; Еда - вкусная, качественная, около домашняя. Один вопрос, можно как-то уточнить название сидра который был на 20(кажется) кране 13-14 февраля? Что-то с арбузом и дыней… Настолько запало в душу, что тщетно ищу его в своем селе.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ на 22 был BSide Арбуз, на 23 Бродилка Арбуз, 24 абан…
Л У Ч Ш А Я.
Гость от «нетмонет»
Как всегда лучшая! Спасибо)
Спасибо! Лучшая ❤️🩹🙏🏻.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое! Как всегда лучшие!