Ермолино
3.2
3.2
Ольга Форш
Совсем не понравилось
В магазине работает Кучерявая неадекватная! Ей плевать, как она общается с покупателем ! Звонила по обоим номерам указанным в карточке тут, 1- не доступен, 2 - не существует.
Карина Карина
Совсем не понравилось
Продавец хамка с синдромом вахтерши Фу, все настроение испортила
ПМ
Полина Мовчан
Совсем не понравилось
Продукция очень нравится, но обвешивание - это фу Пробили 1014 гр, проверила на контрольных весах в магните и в перекрестке, минус 100 гр по факту
Сергей Морозов
Совсем не понравилось
Персанал ужасный, постоянно у них проблемы.
ПП
Полина Полина
Совсем не понравилось
Уже второй раз беру тут манты , первый раз , увидела зеленые пятна похожие на плесень(точно такие же как на фото) , я думаю ладно , ну бывает Во второй раз , взяла уже другие!!!! и ладно , если бы это было что-то дешевое цена=качество ок , но это же жесть как не дешево и попалось тоже самое и главное проявляется это только после варки 🤦🏻♀️
ОШ
Олеся Шаркий
Совсем не понравилось
Обвешивают, каждую позицию грамм на 30-50 Дай бог чтоб их и их детей обманывали в 10 раз больше🫶🏼
ОШ
Ольга Ш.
Совсем не понравилось
Продавцы хамки, нагло разговаривают и дерзят. После такого отношения желания нет покупать в данном магазине.
mc
me crabl
Настя Шолом
Совсем не понравилось
очень люблю Ермолино, и продавцы там всегда были +-вежливые, но сегодня я просто ополоумела от наглости захожу в 12 часу, вижу полы намыты, здороваюсь и начинаю на пяточках аккуратно идти вижу недовольный взгляд бабульки и вместо "здравствуйте" слышу: "ну че топчимся то? не видно пол помыт? идите с краю свои две котлеты покупать" капец не встать) вы крутые, все классно, но вседозволенность выходят за рамки) решили помыть пол средь рабочего дня, а потом жаловаться, что посетители ходят? еще и глаза по пять рублей, будто песка накидала а потом услышала от второй продавщицы "вы на нее не злитесь, она бабулька, любит поворчать" на что бабулька то ответила "я не ворчу, когда люди ценят чужой труд и относятся с уважением" здесь надо еще разобраться кто к кому с уважением. я здравствуйте с улыбкой, а на меня глазами полными злости рано или поздно не на такого посмотрите косым взглядом это работа - имейте совесть, дисциплинированность и уважение держать язык за зубами. мы все намываем пол среди рабочего дня, но чет ни разу себе не позволила предъявить "че у вас здесь происходит" я всегда с приветом и уважением, сдержалась в этот раз, посмотрим что будет в следующий поход за двумя котлетами) в случае необходимости в реальности накидаю какашек я не шучу не забывайте, народ бешенный в наше время вдруг у меня парень бывший зек наркоман? вот расскажу ему про злую бабульку, а он возьмет да придет с калашниковым и капец бабульке в первую очередь берегите себя и думайте о последствиях, а не о том, что перед вами стоит милая девушка, которая ничего не сделает бабульке если моете пол во время рабочего дня, будьте готовы к тому, что к вам зайдут покупатели никто не будет ждать, пока пол высохнет, а пойдут покупать свои две котлеты будет хорошо, если с персоналом, а конкретно с ворчливой бабулькой проведут беседу не дай боженька, если меня откажутся обслуживать как же без двух котлет то жить.... кто ж по помытому полу будет топтаться, если не я?
Дарья Корнилова
Совсем не понравилось
25.06.25 Работают ужаснейшие продавщицы ! Обслуживают с недовольным лицом , будто я пришла к ним домой без приглашения . Не поздоровались , сидят на стуле , когда покупатели в зале . Стояла ждала пока меня заметят , пока продавщицы наговорчтся в подсобке . Ни цену не озвучила ГЕРАСИМОВА СВЕТЛАНА , не попрощалась , ещё и Хамила в след , угрожая расправой . Это что за сервис?!! Руководство наплевательски относится к своим покупателям ! Видимо я не первая , кто недоволен такими продавцами . Обучите своих сотрудников работать и быть вежливыми !!
Маша Иванова
В восторге
Самые лучшие продавцы, всегда с улыбкой, быстрое обслуживание, чисто.Прекрасный ассортимент, и к чаю и мясное)
Полина Михеева
Понравилось
В 09:11 магазин не работает
Елена
Понравилось
ассортимент
Жанна
Супер!
Светлана Жаркова
В восторге
Очень вкуснейшая продукция, особенно нежнейшие ваши пельмени с кроликом 😋
Эля Михайлова
В восторге
Отличная точка! Доброжелательные продавцы, приветливые и весёлые! 🤩🤩👍🏻 Очень быстро собирают и выдают! 😍👍🏻 Лучшая точка из всех, в которых я была! 🔥🔥
Денис Приморский
В восторге
Отличный магазин для полуфабрикатов, особенно когда без жены живешь))) Вежливый персонал, свежие продукты, не уступающие домашним, когда ты не умеешь готовить)))
Анастасия
Ольга Рогозина
Понравилось
Иногда, когда особо нет времени стоять у плиты - полуфабрикаты очень выручают. Возможно, я не суперхозяйка, но на вкус многое получается не хуже домашнего :)
ВГ
Валерия Гордеева
В восторге
пелеьмени дешево и вкусно, печенье супер
ЛЧ
Любовь Чичкина
Не понравилось
И правда, обвешивают.
DD
Dleg Demy
обвешивают.
Г
Галина
DK
Dmitrii Kalganov
Совсем не понравилось
прочитал отзывы, не поверил, проверил действительно странная ситуация -100г многовато для погрешности, ответы представителя есть, неужели трудно весы проверить?
Л
Лариса
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Скорость обслуживания, ассортимент, приемлемые цены )
Русиф Тахмазов
В восторге
Практически ежедневно посещаемых с супругой данный магазин на протяжении полу года, весь персонал отличный, продавцы позитивные, очень быстро работают-очередь всегда продвигается быстро) мололцы. Берём колбасы, сосиски, пирожные и молочку- всё всегда свежее.
СБ
Сергей Б
Совсем не понравилось
Вчера покупали печенье и конфеты в этом магазине. Всего было семь позиций, придя домой решили проверить вес! И были очень удивлены что ни одна позиция не соответствует весу указанному в чеке!!! Обвес был не хватка веса! Либо весы уже надо на проверку либо продавец специально обвешивает! И еще не возмутило что разные вкусы одного вида конфет мы положили в разные пакеты!
Максим Слепов
Не понравилось
Время 21:20 Я бы не писал этот отзыв если бы не эта табличка на фото.
Екатерина Зотова
Совсем не понравилось
Это невозможно просто, сделайте уже перестановку какую-то, очередь стоишь с одной стороны, потом вдоль витрины бегаешь пока насыпают, потому что нужно продавцов контролировать, вечно путают, касса вообще в углу за колонной. Продавщицы вечно недовольные бабули, которым место на лавке, а не за прилавком, не то, что вопрос им задать, да они поздороваться нормально не могут, бурчат под нос что-то. Была бы доставка на дом продукции - пользовалась бы ей, чем каждый раз портить себе настроение этим филиалом. Ну или снимите помещение побольше, это какой-то совдеп
Багира 😎
В восторге
Отличный магазин 👍! Девочки-продавцы очень вежливые, все расскажут и покажут! За Вашей вкусной продукцией только сюда!
Александра С
В восторге
Очень приятная девушка продавец меня вчера обслуживала. Я первый раз была в этом магазине, купила всего по чуть чуть. Блинчики с творогом очень вкусные, мужу взяла мясные, пока не пробовал. Зефир хороший, свежий. Детям мини зайчиков, тоже очень вкусные. Обязательно вернусь ещё в магазин.
Александра Иванова
Совсем не понравилось
Вечно нет товара. Маленький ассортимент.
Ксения Чигиринская
Совсем не понравилось
Торопилась с работы, еле успела, подбегаю к магазину в 20:57, дёргаю ручку, а там закрыто. Непонятно, почему, если до закрытия ещё 3 минуты. Продавец равнодушно посмотрела на меня через стекло и продолжила закрываться. Примите меры
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Если данна…
Наталья Александровна
Совсем не понравилось
Сегодня продавец обманула, купила пельмени элитные, видела как она их насыпала, придя домой посмотрела чек, и как я удивилась, разница в 150 рублей, не думаю что она ошиблась, разве они похожи на мини?
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем о данной ситуации. Благодарим за сигнал. С сотрудниками будет провед…
Анастасия Пинчук
Понравилось
В магазине неплохая продукция, с перезамороженными продуктами не сталкивалась. Периодически вечерами бывают очереди. Из минусов - обслуживание среднее
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, сообщенная Вами информация очень важна для нас, потому как помогает выя…
Сергей Анисов
Совсем не понравилось
Не пустили с самокатом , цепи не было привязать некуда а просто поставить не дали и сказали это вам не улица , больше здесь не закупаюсь
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой сит…
ГВ
Георгий В.
В восторге
Вкусно, натуральная еда на повседнев
Оплата Т-Банк
Нуржамал Ережепова
Совсем не понравилось
Поставила бы оценку минус 5! Продавец максимально невоспитанная! Плюс ко всему отказалась показать состав продуктов
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Вы можете…
eyaka
В восторге
Самое лучшее место с самой вкусной едой и самыми милыми сотрудниками!!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Eyaka, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
GD
Gjgj Dftd
Совсем не понравилось
Что за отвратительное отношение!!! Второй раз беру кокосовое печенье, и второй раз им можно гвозди забивать!!! Просто лень вернуться и в морду этим хамкам кинуть то, что НУЖНО СПИСАТЬ!!!! На предложение взять из другой коробки просто хамство в ответ! Покупка совершена 30.05.22 около 18:30.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция вас расстроила. Примите наши искренние извинения. Мы уделя…
Юлия Цв
Совсем не понравилось
Очень люблю этот магазин,но в этом филиале впервые.Очень давно не сталкивалась с таким обслуживанием.На лице продавца яркое выражение ненависти ко всему миру и мысленные проклятья в спину))Больше туда никогда не зайду.Меняйте свой персонал!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за работу персонала магазина! Такое обслуживание недопустимо. Вы…
Данила Бодренок
У них вместо майонеза в упаковке налита вода. Купил 09.05.2022
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим провести проверку по вашему обращению. Нам нужно, чтобы вы описали в подробно…
Екатерина Пинчук
Не понравилось
Что за внезапные перерывы продуктового магазина посреди рабочего дня? Перекур прям рядом с магазином. Плюс, хамоватые продавцы.
Михаил Соколов
Уточните время работы магазина с 9:00-21:00
chiki puka
Совсем не понравилось
С удовольствием ходила бы сюда чаще, если бы не хамоватая продавщица. Неприемлемое отношение к покупателям.
Витт Амарок
В восторге
И качество продукции, и цены сильно удивили. В хорошем смысле
Алтын Куанышева
Совсем не понравилось
Я купила несколько видов продукции, дома взвесили и оказалось, что в каждой позиции по 100 грамм не хватает. Обвешивают , будьте внимательны
Андрей Константинов
Совсем не понравилось
Не приветливые продавцы, продали размороженные и заново замороженные(не успели заморозиться) только лёд появился, хинкали слиплись между собой. Супруга отделила друг от друга.продавец расхваливала их, какие они вкусные, этого я не узнаю, так как они в помойке. Пельмени с виду не размороженные. больше ни ногой в сие завиденные, безобразие. Это лично мое мнение, я никому ничего не навязываю