Smoking Shop
Магазин
КТ
Кристина Туманова
Лучшая табачка на районе, всегда помогут с выбором, девушка что появилась тут очень приятная, спасибо ей и табачке!!😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем за покупками снова!
Окси Покси
Прекрасный магазин, давно сюда хожу) большой выбор и хотела бы похвалить девушку на сегодняшней смене, помогла с выбором🫶🏻🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Ждем за покупками снова!
СБ
Софья Бушуева
отличный магазин. прекрасные продавцы. всегда вежливы и помогут с выбором. Марк, спасибо вам огромное. вы лучший продавец. я ваш постоянный клиент. вы чудо <3
24 июня 2025, официальный ответ
Софья , спасибо за Ваш отзыв! Ждем за покупками снова! :)
Артем Комиссаров
Прекрасная и милая Нора, очень помогла найти нужный мне катридж, с очень приятной улыбкой все оформила и подарила жевачку в честь дня рождения . У вас прекрасный сотрудник . Спасибо ей 👉👈👱♂️
Анастасия Б.
Прекрасная табачка, огромный выбор (на фото курилка, которую я нигде до этого не видела) и есть ещё очень выгодная программа лояльности.
ЭК
Эдуард К.
Рядом с домом нормальный выбор продукции переодически захожу
Мария А.
Вежливый персонал, получила консультацию и помогли с выбором товара. Хорошее настроение на весь день
НП
Никита Полищук
Все супер)
18 июня 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! Ждем за покупками снова!
Михаил Б.
Круто когда продавцы настолько хорошо разбираются в том, что продают! Очень помогли освежить память)
Антон Бушуев
Прихожу сюда за табаком, отличное местно, все подскажут/раскадут и закажут если надо, крч огонь
18 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Ждем за покупками снова!
Анатолий Лозенко
Типичная точка самой дешевой сети франшиз по стране.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, не очень понятно что конкретно Вам у нас не понравилось, но всё равно спасибо…
Владимир Петров
Отличный вейп шоп, есть все необходимое, отдельный плюс продавцу за компетентность 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Ждем за покупками снова!
Юлия Амелина
Все было бы хорошо если открывались бы вовремя, уже не в первый раз прихожу в 9:20-9:30 а табачка закрыта! Прошу решить эту проблему!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. К сожалению иногда сотрудники не выходят из-за болезни, не всегд…
МГ
Михаил Гаспарян
Ужас тут пипетки по 300 рублей…
10 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Возможно, Вы имели ввиду не наш магазин, так как эта продукция у нас стоит 120р.
АЩ
Анастасия Щерчкова
Хорошее место, вежливый персонал
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем за покупками снова!
Мария Крикунова
Очень крутое место с большим выбором! Очень милые продавцы, помогли с выбором!
4 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашем магазине снова!
Алина Сухорукова
Отличные шоп. Очень приятные продавцы. Большой выбор❤️❤️
1 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем за покупками снова!
Даша Лыкова
Очень милая девушка, хорошо разбирается в позиция и очень приятно с ней разговаривать
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дарья! Ждем Вас за покупками снова!
DR
Darii Reihard
Хороший выбор, вежливые продавцы, ни разу не было проблем с товаром)) Брак заменяют сразу и не разводят руками как в других магазинах
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это помогает улучшать наш сервис!
SG
Sava Gorfidios
не советую покупать в данном магазине жидкость для вейпа, продали контрафакт явный сразу реакция была отрицательная всей слизистой, в том числе языка ,думаю с остальными товарами у них так же. если время будет подам жалобу в роспотреб
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, очень жаль что Вы не пришли в магазин и не предоставили данные о…
ИС
Илья Саитов
Продали паленый товар)
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем магазине представлена только оригинальная продукция от официальных дистрибьюте…
SM
St Mar
Ассортимента ноль…
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль что Вы не смогли выбрать для себя что-то подходящее…
Арина Миронова
Превосходный магазин, замечательные продавцы-консультанты. Демократичные цены, вежливое и приветливое обслуживание.
24 августа 2022, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Kari Moen
Радует ассортимент ОРИГИНАЛЬНЫХ товаров. Персонал разбирается в своём деле, выбирала минут 15 и все это время Валерия консультировала очень приветливо, осталась довольно покупкой. HQD с манго здесь какие-то особенные. Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Возвращайтесь к нам снова!
Валерия Котик
Радует оригинальная продукция и большой выбор) персонал приветливый🥰 прямо в моём доме, удобно!
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Возвращайтесь к нам снова!
АХ
Аделя Х
Отличный вейп шоп! Приятный и вежливый консультант, разбирается в своём деле.Огромный выбор жидкостей на любой вкус! Всем рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова!
Артур Кох
Отличный магазин 👍🏻 Vape жидкости, устройства, одноразовые и кальяны.
12 марта 2022, официальный ответ
Артур, спасибо за Вашу оценку . Ждем Вас с ново в нашем магазине!
Александр Чалов
Отличное обслуживание и хороший ассортимент!
20 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Ждем Вас с ново в нашем магазине!
ВХ
Владимир Храмов
Прекрасный магазин, очень хороший ассортимент pod систем. Продавец очень вежливый, поможет с выбором, расскажет о товаре. Есть программа лояльности, можно получить приятную скидку. Однозначно рекомендую!
6 января 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Ждем Вас с ново в нашем магазине!
ЭУ
Эдуард Урванцев
Потрясающий магазин! Нашёл тут испаритель жижку,которую давно искал. Отдельное спасибо продавцу за грамотную консультацию
11 декабря 2021, официальный ответ
Эдуард спасибо за Ваш отзыв, рады что Вы нашли все необходимое в нашем магазине. Ждем Вас с ново.
Александр М
Хороший выбор одноразок. Есть эльфбар и hqd.
1 декабря 2021, официальный ответ
Александр спасибо за Ваш отзыв, поддержание актуального ассортимента для наших покупателей является…
ВА
Владимир Аваков
Хороший ассортимент, вежливый продавец, нормальный цены. Рекомендую
25 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв, сервис для клиентов является приоритетным условием работы нашего магазина . Ждем Вас в нашем магазине
Петров Андрей
Ну я не мастер, но мне все зашло. Посоветовали табак, я не обломался. Идти не далеко, цены на уровне, на мой табак дешевле OZOn. В целом, рекомендовал бы. Продавец, хоть и улыбался, но не обманул :) Буду ходить :)
14 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв, будем стараться держать уровень. Ждем Вас в нашем магазине
Денис Канайкин
Хороший выбор по табаку для кальяна, продавцы ненавящивые , хорошо разбираются в товаре! Оценка 5.
14 ноября 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в нашем магазине , при следующей покупки у вас будет скидка , как и у всех наших постоянных покупателей.