Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Константин Котюжинский
Гинес безалкогольный!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Антон Кротов
Время 21.30, а магазин закрыт!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за сигнал. Отправим информацию в филиал для проверки.
Н
Наталья
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что персонал произвёл хорошее впечатление. Спасибо!
Екатерина Кузьмина
Попросили паспорт, хотя мне было уже за 30🤭 за такой комплимент хоть 10 звезд❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно, что вы с юмором к этому отнеслись) Спасибо за понимание. Будем рады видеть вас вновь!
Павел Спиридонов
Отказались отдавать заказ в 21:57. За 3 минуты до закрытия работать отказываемся, замечательно.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам.
СА
Светлана А.
Все чисто, красиво и приятно ☺️
ДА
Дилрабо А.
Все хорошо качественно и не дорого сок все отлично
ЮБ
Юлия Б.
Так пришелся к месту. Нашли все, что искали, даже скидку дали. Персонал отзывчивый.
ЛС
Лев С.
Покупал квас желтая бочка очень хорошо, хорошие продавцы
Александр А.
Отличный магазинчик, большой выбор напитков
ЮЧ
Юлия Ч.
Большой выбор алкоголя. Цены очень приемлемые. Персонал доброжелателен
….. ….
Обслуживание, ассортимент не плохие . Не хватило сомелье , а проще говоря консультанта , когда не знаешь что выбрать , терпкое , сладкое , сухое,газики , без газиков , розовое , красное … очень нужен этот человек в трудные минуты выбора 😅
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Антон Вьюжанин
Ранее посещал эти Магазины с удовольстием пока не зашёл сюда настолько пчихическии не здоровые люди работают что аж для себя решил больше не посещать эту сеть магазинов
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы хотели бы понять, почему у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим мнение н…
Екатерина Супонева
Очень дорого, нет того, что искали
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! На витринах в магазинах представлен не весь предлагаемый ассортимент. Если…
АХ
Артём Х.
Прекрасный винный бутик с широким ассортиментом и приятными ценами. По обстановке не уступает Ароматному миру, а по ценам не хуже КБ
Дмитрий С.
Отличный магазин
Вадим К.
Хорошие цены, большой ассортимент, вежливый персонал
Мария Могилевская
Забыла карту, думала придется возвращаться за ней, но на кассе просто мой номер телефона спросили и по нему провели товары по акции. Оказалось, что карту носить не обязательно.
12 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Глеб Григорьев
Выбор впечатляет. Ни разу не видел, чтоб в магазине были пустые полки. Если не знаешь, что лучше купить, можно всегда у продавцов попросить совета, они в этом хорошо разбираются.
7 декабря 2022, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Жилина
Красивое оформление, иногда залипаю на плакаты на стенах с рецептами коктейлей.
2 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
АC
Андрей Cмирнов
Вежливые продавцы. Всегда в хорошем настроении. Цены и выбор отличные
28 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Артём Б.
Очень вкусный сидр (медовуха) со всякими ароматизаторами вроде дыни, граната, и т.д.. Не помню название, но есть только в винлабе. В остальном магазин средненький и по ассортименту и по цене
Давид Ушаков
Раньше ходил в другой магазин, теперь сюда, хотя этот и дальше от моего дома. Мне здесь больше нравятся цены и подход ненавязчивый к покупателям.
11 ноября 2022, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Олег Краснов
Не люблю одно и то же. Здесь всегда можно найти что-то новенькое. Из последнего джин французский, даже не думал, что Франция сильна в таких напитках. С тоником получился вкуснейший коктейль.
8 ноября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
ЯЗ
Ярослава Зубкова
Жалко что раньше не знала про этот магазин. Очень приятные цены здесь и выбор отличный.
7 ноября 2022, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Никита Забиров
Самое выгодное спиртное то что по желтым ценникам. Скидки не придуманные, сравнивал в этом магазине и других.
31 октября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Надеемся, хороший выбор и доступные цены вас радуют, и вы будете приходить к нам снова 😊 Спасибо за отзыв
МФ
Максим Ф.
Можно что нибудь выбрать
ДА
Диляра А.
Хороший магазин и хорошие акции !
ЕИ
Евгения И.
Интересные напитки и удобное расположение.
Александр Яковлев
Обманывают со скидкой по дисконтной карте, пробивают якобы со скидкой, а на самом деле не применяют скидку. Чек не выдают. Люди, требуйте чек и проверяйте сделали ли скидку!
19 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если вы сообщите дополнительны…
Андрей Хохлов
Приличный ассортимент качественной алкогольной продукции и небольшой ассортимент других качественных товаров. Сотрудники магазина вежливы и приветливы с покупателями. При этом иногда подходящих к кассовой зоне почему-то не замечают. Иногда разговаривают тихо. В магазине все выбирать удобно. Места достаточно. Духоты нет нигде. Высокий уровень цен. Карта сети магазинов может слегка снизить стоимость некоторых товаров, при этом не обладает особой привлекательностью.
14 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Вы можете стать участником нашей программы лояльности, также у нас постоянно п…
Макс Максов
Согласен с комментарием выше, цена на ценнике одна в чеке другая. Отказываюсь от пакета., но его пробивают и ставят в него алкоголь! Просто не хочется ругаться.
14 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульта…
Андрей Рогут
Магазин чистый. Не тесно, не жарко. Даже когда народу много. Продавцы не торопят с выбором, не стоят над душой, вежливо спрашивают нужна ли помощь.
27 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб 🌞
ИЛ
Игорь Лонгус
Выбор большой, цены нормальные, еще и акции бывают.
15 июня 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Эдуард Корбутов
Магазинчик с вкусным вином, и отличным персоналом такими как Роман Зверев
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Василина crisplinova
Пробивают по другим ценникам!!! Вышло дороже в 1,5 раза
AN
Andre Novo
продавцы некомпетентны, даже не знают есть ли у них товар ( вино Божоле) или нет. я же не в пятёрочку зашёл, а в ВинЛаб
Виталий А
Не заходите судя Никода Это мошеники Коньяк на ценике 1500 на кассе пробивают 3200