Pablo`s
Барбершоп
Приходи к нам, Дружище! -20% на первое посещение по промокоду «КАРТЫ»
Записаться онлайн
Виталий Викторович
Был у Олега Барбера на стрижке и бороде все понравилось спасибо Олег 🤝
Клим Чугункин
Недавно подстригался у барбера Виталия, и остался в полном восторге! Виталий — настоящий мастер своего дела. Он не только отлично подобрал мне стрижку, но и провёл мастер класс по её укладке на будущее . Так же особенно приятно, что Виталий — отличный собеседник. Во время стрижки я с удовольствием общался с ним на различные темы (даже про аналоговую фотографию), и время пролетело незаметно. Сразу же решил записаться на декабрь, что бы не остаться без стрижки на новогодние праздники. Однозначно пять звёзд.
Иван Бельский
Супер Мега атмосферное место. Клевые барберы. Но топ 1 в моем сердце это конечно Виталий, и подскажет и расскажет и на путь праведный направит. Обязательно рекомендую это место
ДБ
Дмитрий Бутов
Очень крутой барбершоп! Атмосферно, чисто и приятно провел визит. Встретили с улыбкой, угостили очень вкусным кофе, не в каждой кофейне так делают. Мастеру поклон, сделал стрижку ровно как я хотел, моделирование бороды ТОП!!!
Екатерина Соловьева
Все супер! Мастер Юлия, быстро сделала 7 летнего мальчика самым стильным в школе!)
Андрей Каро
Очень прикольные мастера, обстановка супер
ЯИ
Яков Иорданский
Отличное заведение, стригусь у Ильи уже 5-й год, настоятельно рекомендую!
DN
Denis Nazarov
Все отлично. Стригусь у Ильи много лет.
R
Ru
Всегда с кайфом. Александр топ мастер. Сделает стригу по пожеланиям и всегда подскажет)
Дмитрий Мачкин
Все супер, спасибо
SU
Sberid User
Так как мой барбер ушел в далекий отпуск, то пришлось записаться и постричься в этом салоне, записался к Илье, если не ошибаюсь (нататуированный тип) Самую классическую прическу сделал мне на двойку и умудрился ее испортить. Уважение от него к клиенту никакого… Сегодня по пути зашел в ближайшую парикмахерскую недалеко (Садовая 30 или 33) напротив метро Садовая, за 300 рублей поправили мне все :) Вот этих узбеков я бы порекомендовал , а Pablo’s с их ценником 1900 руб. никому точно, не профессионалы ( по крайней мере тот тип), других не знаю, может они получше…
ВЛ
Василий Лопатин
Отличный barbershop Рекомендую мастера Александра. Всегда качественно, быстро. Доверяю стригу только ему!
Алексей Ильичев
Надо было быстро постричься, приняли без записи, приветливый персонал. Работа Барбера Ильи очень понравилась. Профессионал своего дела)
IP
Ilya Popov
Отличный барбер Виталий. Внимание к мелочам и качество на высшем уровне ! Успехов !
Mikhail Wolf
Все было на высшем уровне. Мои ожидания были оправданы. Спасибо.
ВТ
Вик Тор
Хожу к мастеру Ольге. Уже несколько лет. Ранее переходил примерно к 20 мастерам. Считаю большой удачей для себя встретить её. Профессиональные навыки лучшие из всех кого к кому обращался. При том что у меня волосы длиннее среднестатистических мужских, не каждый мастер имеет навык работы с такими, Ольге удаётся это прекрасно. Софт скилы так же на высоте. Заведение удобно расположено, уютная атмосфера, приветливый дружелюбный персонал. Записываюсь по ссылке из ватс ап, для меня очень удобно.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за отзыв!)
ЮЧ
Юрий Черняев
Мастеру Ольге огромное спасибо! Всем рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
VV
Vitalii Valshonok
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за качественную консультацию и самую лучшую стрижку в моей жизни!
13 мая 2023, официальный ответ
Vitalii! Спасибо большое за доверие 🔥
КА
Кожевников Андрей
Не люблю писать отзывы зная не по наслышке на что и как они влияют. Но собственно не могу не оставить без внимания случившейся вопиющий инцидент. Пришёл по предварительной записи к мастеру Ольге. Прицел вовремя . В заведении громко по моим меркам играла музыка но не раздражала. Ждал когда мастер приведёт свое рабочее место в порядок и пригласит меня . Следовательно что и случилось . Ольга тихо позвола меня на кресло . Я показал фотографию желаемой причёски . На что последовал ответ что Ольга не пластический хирург . Подумав про себя ( ДА НУ? ЧЕ СЕРЬЕЗНО?! ) Расположившись на кресле я плохо слышал что говорит Ольга из-за своего несовершенного слуха о чем я её известил . Последовал вопрос от Ольги, все ли у меня в порядке? Я ответил что в полном. И слышу плохо так как работаю в шумном месте После этого обстановка начала разряжаеться Но не на долго... Посыпались вопросы что я хочу видеть на голове . Посыпались термины в которых я ни чего не смыслю и не знаю . ( я Технарь! ) Я не понимал о чем она говорит что предлагает . Сделала акцент на мою не самую идеальную кожу! Спасибо что напомнила о моем комплексе... Я ни услышал волшебной фразы из разряда: Я сделаю так как вы хотите но так что б смотрелось ещё и хорошо... И все! Но нет. Меня надо было грузануть и дизориентировать. По итогу. Кожа у вас не для переходов! Волосы не те! Череп не тот! Как на фото не сделаю. Усомнившись в профессионализме я покинул заведение. Я не искушённый ходок по барбершопам . Я приезжий с Сибири. Я хочу придти показать фото и получить хорошую причёску что б мне она шла с учётом моих предпочтений. Ольга усложнила процесс У неё не получилось мне продать свой опыт и профессионализм Очень душный подход к обычному обывателю Извините меня пожалуйста что я не соответсвую уровню вашего заведения и предварительно не заучил терменологию! Илья красавчик в декабре сделал свою работу блестяще! Он без лишних вбросов сделал так что мне понравилось Больше ни ногой в данный Барбершоп
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Наши мастера действительно профессионалы своего дела. Они не просто стригут, н…
Vitya fursov
Место супер, Илья респект) мастер своего дела)
Спасибо за Ваш отзыв!)
Артём Колесников
Был на стрижке у мастера Ильи, супер приятный парень) Человек знает свое дело, а также делится опытом
Спасибо за оценку!)
Дмитрий Петрик
Отличное место, парни знают свое дело. Рекомендую мастера Илью. Последние несколько лет стригусь только у него
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!)
ВЖ
Вайти Ж
Был на стрижке с бородой у мастера Ильи, все просто супер, теперь только к вам
Спасибо за Ваш отзыв!)
AV
Andrey V
Спасибо за отличную стрижку и прекрасный сервис! Особая благодарность мастеру Владимиру 👍
Спасибо за Вашу оценку!)
Андрюха Новоселов
Хорошие цены, хорошо стригут, что ещё нужно?)
Спасибо за отзыв!)