Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
ЛН
Лев Неяскин
Все очень вкусно мне понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
margо Бу
Одна из любимых кофеен. Всегда вежливые сотрудники, уютно. Вкусный сэндвич с тунцом. И очень вкусный наполеон и ромовая баба.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
СД
Сергей Дмитриев
Очень вкусный чай.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВХ
Виолетта Хадикова
Очень мило и уютно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЭХ
Эльвир Хисамов
22.11.2025 года в 20:42 купил сэндвич с беконом и сыром, поел всех хорошо но часа через 3-4 началось просто жесть, вызванное с диарей и температурой а на следующий день даже встать с кровати и смог, будьте бдительный и не покупайте там сендвич
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Кайф супер пушка бомба
Екатерина Баринова
Обожаю посещать эту пекарню — тут отличная атмосфера, аппетитные ароматы, выгодные скидки и замечательный кофе. Настоящая современная пекарня с высочайшим уровнем заботы о клиентах. Много акций и бонусов. Вкусная выпечка и десерты.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увиде…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Приятное ,вежливое,быстрое обслуживание,вкусный кофе,есть из чего выбрать выпечку и кондитерские изделия
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Пылева
Приятная атмосфера, очень вкусный кофе и какао))) и самые вкусные круассаны👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТА
Татьяна Алтухова
Самое восхитительное кофе. Быстро, в ручную, вкусно. Я как настоящая кофеманка не могу выразить восхищение , что говорить о разнообразных десертах
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна К
Очень вкусные завтраки и кофе
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Арина Тарасова
Захожу сюда каждые выходные, вкусный кофе и десерты ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анастасия Кусакина
Безумно вкусный кофе , хотя я до этого совершенно с Петербургским кофе не дружила. Даже не хочется пробовать новые места, возвращаюсь сюда уже третий раз! Очень вежливые и приятные девушки на кассе. Безумно вкусные десерты ♥️ надеюсь, что в Самаре тоже откроетесь когда-нибудь 🥺
Эсли Салехова
Прекрасное заведение, нравится обстановка. Вежливый персонал, всегда встречает с улыбкой. Вкусная еда. Самый лучший кофе можно найти тут. И свежая, сладкая выпечка 😍
Мих Баш
Самая лучшая кондитерская
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Идеальная пекарня! Покупаем на каждый праздник какой-нибудь пирожное , всем советую! Спасибо большое за вашу обратную связь к покупателю!
ВЛ
Виктор Лусто
Отличное место, вкусная выпечка. Прекрасное обслуживание. Возвращайтесь сюда из раза в раз. Лучшее место в городе.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Куличенко
большой выбор, вкусный кофе и вежливая Светлана))
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Шашкова
Прекрасная кофейня, обожаю их кофе и десерты🤭 Большой выбор выпечки на любой вкус, всегда много новинок и вкусных авторских напитков😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕЧ
Елена Чернышова
Самое лучшее кофе и всегда свежая выпечка🫶🏻💕Ходим каждое утро и хорошее настрое на целый день)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
АЕ
Анастасия Еранова
Прекрасная сеть пекарен! Уютное место, приятная музыка, изумительные десерты и кофе! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ева Плаксина
Приятные милые кассиры, безумно вкусные напитки и выпечка🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена
Заходим с сыном в булочную каждую субботу, когда едем на занятия. Особенно вкусные с корицей.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Юлиана Алексеева
Одна из любимых пекарен. Часто захожу сюда по пути на работу, всегда свежая вкусная выпечка, десерты ) приветливый персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александра Алексеева
Очень нравится эта сеть! Выпечка всегда свежая и вкусная. Обожаю слойку с копченой курицей 😋. Радует также ассортимент сезонных напитков, особенно осенью. Всё супер!
15 октября 2025, официальный ответ
Райан Гослинг
Тихая и спокойная пекарня на оживленном перекрёстке. Хорошая, спокойная музыка, приятный персонал и ламповая атмосфера. Приятное место, чтобы посидеть и отдохнуть за чашечкой кофе! Выгодные акции прилагаются!
10 октября 2025, официальный ответ
П
Полина
Отличное место, приятная атмосфера, чисто, играет спокойная музыка, не смотря на расположение рядом с метро мало людей,вкусный кофе и приятный работник заведения)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
Александра Азовкина
Божественный макарон. Чуть язык не проглотила. Еще очень вкусный чай ягоды-мята. Мой рекомендасьон всем)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Дарья Калиниченко
Уютное кафе, вкусная свежая выпечка. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ГБ
Галина Багдасарян
Красивые и вкусные тортики в алых коробочках❣️ сытные сэндвичи тоже отличные!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Мурзик
Была впервые, уютное место и вкусное какао, обязательно приду снова
Мари Пайгозина
Приятное место, хорошее обслуживание и самое главное вкусные сэндвичи и пироженки!💕 Нравится эта сеть пекарен✨
AB
Alexander Bogomolov
Очень сытные слойки. Часто выручает когда тут бываю.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Аня Захаркина
очень милое место! приятная девушка бариста
ВГ
Валерия Громоздова
Классное место, приветливый персонал и вкусная свежая выпечка, советую к посещению место !
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Не первый захожу в британские пекарни за американо. Персонал всегда добр и с улыбкой. Булочки, десерты всегда вкусные. А кофе всегда готовят на высшем уровне! Дома такой не сделать!
Алина Алинка
Кофе очень хороший , еда вкусная, атмосфера в заведении чудесная и теплая 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ФУ
Феникс Удачи
Булочка с корицей(корица привлекает богатство), ореховый-миндальный РАФ для настроения. Рядом с метро, очень удобно, перекусить или взять с собой еду и бежать осматривать прекрасный город.
РК
Роман Калинкин
Британские пекарни. Приятная и тихая атмосфера для наслаждения вкусным кофе или ароматным чаем не далеко от Исаакиевского собора. Рекомендую посетить жителей и гостей города и попробовать ещё в добавок к вкусным напиткам свежую выпечку!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
АЩ
Алёна Щёголева
В первые в этом кафе и не разочаровалась! Вкусная выпечка, крепкий кофе, приветливый персонал! Рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Жанна Жигалова
Близко к метро. Быстрое обслуживание
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Антон Лукичев
Отличная кофейня в центре! Кофе — бомба, особенно капучино: крепкий, с плотной молочной пенкой. Вкуснейшие круассаны. Уютный интерьер, приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Теперь моё любимое место для кофе-брейка. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
ч😈
черрртовка 😈
моя любимая кофейня, Очень вкусный кофе, приятный и дружелюбный персонал 🌹
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
МИ
Мухайё Ишанханова
очень приятное место, вкусно и качественно ❤️ персонал очень общительный, рекомендую
ОА
Ольга Арсентьева
Красивое место. Очень вкусный флэт уайт. Купила в подарок доченьке коробочку конфет.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЗМ
Зайнаб Магомедова
A cozy place in downtown right in front of metro station. Great coffee and bakery! Highly recommended!
Елизавета Стаценко
Вкусно, красиво, с любовью Спасибо❤️ Люблю кофе именно в этом месте😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Надежда 💕
Очень нравятся британские пекарни у адмиралтейской, вежливый персонал и всегда все свежее .
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
БЖ
Барчиной Жуманиязова
Меню как всегда вызывает восторг! Советую попробовать их булочки, они такие вкусные и сытные
нелли ибрагимова
Очень уютная кофейня с потрясающей атмосферой. Десерты отменны, как и всегда.Персонал очень вежливый и приветливый. Идеальное место, чтобы начать день или встретиться с друзьями. хорошая точка! Достойно внимани!Немотря на поздний час было из чего выбрать!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…