Пекарня
4.4
4.4
ЮГ
Юрий Гаген
Весь хлеб пересолен Покупаю иногда в течении четырёх лет Для меня нормально а вот детям его не даю Сегодня купил пирожок "сыр зелень" тоже пеесолен Даже сильно пересолен
ОИ
Одилбек Исмаилов
Все очень вкусно советую 👍👍👍
Р
Руслан
Классное место Лепят с душой Всё свежее и вкусное
И
Игорь
очочень добрые и вежливые продпродавцы, божесьвенные выпвыпечка вкуснвкусная. рекрекомендую! увуважение идеидеальное место работы броу
МГ
Марина Григорьева
Шикарная выпечка,рекомендую
ЗД
Зураб Думбадзе
Самые вкусные лаваши!Спасибо вам за такую вкусную выпечку,с другого района ездим чтоб купить у вас!!!
av
aleks viper
Выпечкаочень вкусная, мягкая и всегда свежая
Валерия Соколовская
Лучшие лаваши, всегда горячие и вкусные
QE
Quantum Emergancy
Не знаю кто там и что пишет. Они все просто вруны и лгуны. Работают тут прекрасные люди, выпечка свежая, всегда вежливые, даже при том что я русский, не оскорбляют и помогают с выбором. Поэтому то что там ниже написано где мало звезд это чушь
ЭА
Эльвира Асланова
Сейчас новые рабочие,всё очень вкусное, свежее ,просто не к чему передраться ,много выбора выпечки👍🏼👍🏼👍🏼
AM
Alexander Moskvitin
Два года беру самсу с курицей в этом киоске, самая лучшая еда по доступной цене
Павел Сергеевич
Салфеток нет, чая кофе нет. + путают сыр с творогом купил булку сыр чеснок а там творог🙄
to
try out
Купил сосиску с картошкой получил обгорелую булку и отравление
Даниил Иванов
Не уверен, но после употребления данной продукции произошло отравление. Из необычного в тот день ел только выпечку из этого павильона.
Антон Романов
Самса с бараниной отвратная, жесткая, невкусная, есть невозможно
AH
Almaza Hodjimatova
Все выпечки свежые и вскусные все по домашнему