Спортивные секции
Первое занятие бесплатно. Скидка 20% на первый абонемент
Запись на первое занятие
Андрей Сердюков
Замечательные тренера. Ребенок ходит с удовольствием, эффект от от проделанной работы заметен👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
ДП
Дарья Прекрасная
Потрясающая школа гимнастики! Вожу сюда уже вторую дочку! Тренер - Ангелина Николаевна - профессионал своего дела! На одной волне с детьми, дети ее обожают! Просятся на тренировки каждый день))
Спасибо вам за отзыв!
МЕ
Мария Ефимова
Школу Галины Кувыкиной нам посоветовали. Мы начинающие, пришли на пробное занятие и по эмоциям дочки после первого же занятия стало понятно, что остаемся) Так как до этого дочка ходила на танцы и не видели таких эмоций. Дочка затруднялась показывать чем занимались на танцах. А после гимнастики вышла довольная, дома нам начала показывать упражнения..Ждёт каждой тренировки с нетерпением 🥰
Благодарим вас за отзыв 😌
После пробного занятия, не задумываясь перешли в эту школу. Тренер Ангелина Николаевна сразу понравилась. Приобрели абонемент, будем покорять новые высоты!)
Анна Лазарева
Ребенок давно просился на гимнастику, увидела, что есть рядом с домом, сходили на пробное, все понравилось, будем ходить:)
Анна Лазарева
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Алена Романова
Пробное занятие прошло отлично в школе Галины Кувыкиной, дочке все понравилось и мы взяли абонемент. Мне понравилась тренер Ангелина Николаевна, она уделяет внимание каждому ребенку, занятие проходит в дружественной обстановке, инвентарь предоставляется. Помещение правда небольшое, но для занятий в таком возрасте места всем хватает. Еще жалко, что нет телевизора для родителей, чтобы отслеживать успехи своего ребенка, но может оно и к лучшему🙂 По настроению ребенка итак все понятно😊 Надеемся на успехи в данной школе, будем стараться🏆
Здравствуйте, Алена! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
ЕА
Елена Агапитова
Были на пробном занятии у главного тренера, остались в восторге от тренера и от самой школы. В итоге перешли заниматься в школу Галины Кувыкиной.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку!🌸
Ирина Ка
Сегодня были на пробном занятии в Школе гимнастики Галины Кувыкиной. Дочке очень понравилось, будем посещать. Попали на открытый урок, посмотрели как детки занимаются. Упражнения на растяжку, пресс, со скакалкой, блоком, в общем полный набор упражнений, направленных на укрепление мышц и здоровья в целом. Советую приводить своих маленьких принцесс на занятия! Оценка 10 баллов из десяти!
Алена Маничева
Ребенку нравится, ходим. Хорошая преподавательница Анастасия Сергеевна
ЕВ
Екатерина Вэбер
Были на пробных занятиях в разных школах, по итогу остановили свой выбор на этой. Очень все понравилось, подход, продолжительность тренировки, плюс бонусом шаговая доступность рядом с домом. Дочка теперь с нетерпением ждет занятия.
МШ
Мария Шмигельская
Доченьке очень нравится заниматься ,бежит с удовольствием .Купили абонемент .Прекрасный тренер Анастасия Сергеевна .
ЗА
Зина Ахоян
Были сегодня на пробном занятии , ребенку все очень понравилось , довольна.. Очень понравился подход тренера Анастасии Сергеевны..
18 февраля 2025, официальный ответ
Зина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
МП
Мария П
Хорошее место, сходили на пробное занятие, дочка осталась довольна. Купили абонемент, планируем ходить. Понравился подход, что все мягко, без перегибов. Дети работают с собственным весом, никто никого не тянет (по крайней мере в возрасте 5 лет). Дети работают с обручем, скакалкой и мячом.
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
СП
Светлана Пасько
Стдия художественной гимнастики очень понравилась дочка довольна
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Кристина Абрамова
Сходили сегодня на пробное занятие. Ребенку и мне все понравилось ! Купили абонемент. Будем с удовольствием ходить!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤
АЖ
Александра Жукова
Пришли на пробное занятие и сразу купили абонемент, нам очень понравилось, ребенок в восторге!
КМ
Кристина Макарова
Были на пробном занятия , все очень понравилось . Дочка в восторге , сразу же приобрели абонемент . Будем заниматься с удовольствием .
Виктория Бондаренко
Отличная школа, очень хороший тренер, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочке (4 года) очень нравится, с радостью бежит на каждое занятие. Плюс находится около дома, очень удобно 🌸
ЮН
Юлия Ночкина
Были на пробном бесплатном занятии, остались довольны, будем брать абонемент)
В?
Виктория ?
Побыли на пробном занятии, ребенку всё понравилось . Будем заниматься дальше с Анастасией Сергеевной
ЛЩ
Леночка Щербина
Были на пробном занятии. Тренер находит подход ко всем детям и держит десциплину, что очень важно. Ребенку 4 года, тренировка очень понравилась. Нет отвлекающих моментов в виде других групп, занимающихся в том же зале в то же время. Детям интересно, купили абонемент.
КА
Кристина Алексеева
Пришли на пробное занятие и сразу попали на открытый урок. Отношение тренера Дины Романовны к деткам очень приятное. Сразу купили абонемент, все понравилось
ЮГ
Юлия Горшенина
Были на первом занятии,ребенку все понравилось ,пошел с удовольствием .Купили сразу абонемент
8 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились занятия! Всегда вас ждем на тренировках 💖
ЕН
Елена Никоненко
Были на пробном, и ребенку всё очень понравилось, приобрели в этот же день абонемент 😁
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады быть частью развития вашей дочки 💖
Илаха Ахмадова
Занимаемся третий год. Очень довольны. Тренер у нас Дина Романовна очень добрая и требовательная. Всем современным.
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 💖
Наташа Кострова
Мой ребенок ходит не первый год. Очень довольна результатом . Проводят соревнования, что очень стимулирует ребенка на развитие. Спасибо, буду вас советовать.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Желаем дальнейших успехов 💛
ХЗ
Хайбат Зайналова
Посещаем третий год. Прекрасный тренер Дина Романовна найдет подход к любому ребенку , дочка в восторге . Однозначно рекомендуем всем 👌
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Хайбат, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады, что вы с нами! 🤝
AP
Anna Pavlova
Прекрасное место, чудесный тренер Дина Романовна, отлично справляется с малышами, ребенок вышел очень довольный после тренировки и захотел продолжить заниматься в этой школе. С удовольствие приобрели сразу абонемент, ещё и со скидкой, что очень приятно 💝
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Желаем успехов и побед !💛
Ирина Кирина
Прекрасный тренер, с удовольствием ходим) супер
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отклик 💛
Полина Тептюк
Ходим на занятия в эту школу . В восторге от тренера ! Ребенок настолько воодушевлен занятиями , что после тренировок 3 раза в неделю приходит домой и весь вечер повторяет то, чем занимались на тренировке ! Огромное спасибо за вовлеченность в процесс !!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно, рады, что нравятся занятия! Желаем успехов и поб…
ЕЛ
Елена Лобович
Понравилась школа на Парашютной ,хорошая тренер ,будем ходить !
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
К
Ксения
Удобно, что рядом с домом. Тренер приятная в общении. Дочке 4 года, занятие по гимнастике понравилось.
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Желаем дальнейших успехов!
CS
Cholpon Shamatova
Очень хороший вариант для новичков тренер классная дочка не терпима ждут занятия Дина Романовна замечательная тренер
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов и продуктивных занятий! 💛
Нс
Наталья селифонтова
Были на занятие у Дины Романовной. Дочь с удовольствием ходит выходит с улыбкой. С удовольствием будем ходить. Тренер мастер спорта очень приятная на все вопросы отвечает моей дочери понравилось.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
ГК
Гузалия Капустина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о школе гимнастики Галины Куввркиной по адресу Парашютная 61к.4 Пришли на первое пробное занятие 4.09.24( родителям можно присутствовать на первом занятии) Дочь в восторге! Сказала, что будет ходить! Оплатили абонемент в день пробного занятия, приятный бонус-20%🤗 Тренер Дина Романовна- строгая, но в то же время по доброму с детишками общается.🤗 Старается подойти ко всем и поправить правильно ли сделан элемент. Детишки маленькие, не все выдерживают 1.5ч занятий. Моя подустала к концу занятий, но домой шла довольная, сказала, что ей всё понравилось 😊 Спасибо, надеемся, что ваша школа разовьёт гимнастические данные у моей красотки 😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гузалия, за ваш подробный отзыв и оценку!!! Рады, что Вам понравилось! Желаем…
Наида Абасова
Педагог Дина сразу обояла своей вовлеченностью в процесс, очень понравилось первое занятие
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Желаем успехов ❤
Elena Klimushkina
Начали ходить и дочке очень понравилась тренер и обстановка в школе. Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Elena. Благодарим, что оценили 💛 Желаем успехов!
ВП
Валентина Поволоцкая
Очень понравилась школа. Профессиональный подход. Тренер Дина Романова держит темп и задаёт положительный настрой. Форма школы в черно-розовых тонах выгодно смотрится. Удобное расположение филиала.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Желаем больших успехов и побед!
МД
Маргарита Дорохина
Второй год занимаемся гимнастикой. Профессиональные тренера, сильная подготовка девочек. Дочка за год занятий, участвовала в трех соревнованиях и праздником концерте
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем Вашей дочери дальнейших успехов и побед! 💛
ДП
Дарья Парфеньева
Дочь занимается в филиале на Парашютной художественной гимнастикой 2 год. Все нравится, бежит на тренировки с радостью, тренеры умеют найти подход к ребенку, увлечь и заинтересовать. Дочка уже выступает на соревнованиях и праздниках школы.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! ❤ Желаем дальнейших успехов!
Мария Безносова
Ходим недавно. Удобное расположение, небольшие группы. Ребенок доволен
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Желаем успехов в этом красивом виде спорта! 💛
Ксения Митрофанова
Были на пробном занятии, дочке очень понравилось! Записались, будем ходить) Тренер внимательна ко всем деткам, для дочки объясняла и показывала все подробно, так как она была на занятии впервые.
6 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
TA
Tabriza Abdullayeva
Были на пробным занятии на паращуный 61. Нам очень понравилос . Будем ходить дальше.Рекомендуем😍!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Tabriza, за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Александр Тынкасов
Были на пробном занятии, нам очень понравилось и рядом с домом. Будем ходить дальше! 😊
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Илаха Ахмадова
Были на пробным занятии на паращуный 61. Нам очень понравилос, ребенок в васторге . Обезателно будим у вас занематя. Рекомендуем
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова на занятия!
ВБ
Виктория Баканова
Были в студии гимнастики на Газовой. Очень понравился тренер- Полина Александровна. Внимательна, заботлива и профессиональна. Ребёнок в восторге, будем ходить 👍🏻
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо за теплые слова 😌 Желаем успехов 💛
Наталья С
Были на пробном занятии у Анастасии Эдуардовны! Ребёнок в восторге! Однозначно будем заниматься у вас! Спасибо большое!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться для вас ❤
EI
Ekaterina Ivanova
Здравствуйте) Посетили первый раз школу и остались довольны , ну во- первых все эмоции на лице ребёнка и желание идти ещё , ну и как родитель хочу отметить такие моменты( отличное помещение, более чем удобная раздевалка, встретили ,все показали , рассказали , провели, ответили на все вопросы, тренер познакомилась, не была растерянно и напугала плачем ребёнка, поддержала и провела на занятие )
7 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы действительно стараемся, чтобы Вам было…